Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки матки

Умоляю, помогите. Поставили сегодня диагноз лейкоплакия шейки матки.
Через пару дней будет кольпоскопия и узи малого таза + анализ крови
Держится температура 38. Опасна ли в этом случае температура? Начитала всякого в интернете и страшно стало.

Судя по всему лейкоплакия давно, врач увидела даже "невооруженным" глазом.И удивилась как так на осмотре пол года зад в муниципальной клинике её не заметили...

ve
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,не паникуйте раньше времени.Биопсию ткани брали с шейки матки?
У меня в прошлом году пробы тоже показали небольшой участок,который не окрасился,написали лейкоплакия,но биопсия показала,что это всего лишь цервицит,небольшое воспаление,пролечили свечами.Даже если это и будет лейкоплакия,то её коагулируют до здоровых тканей при помощи лазера и всё будет хорошо.

ve
Гость

Сообщение было удалено

Нет, биопсию не брали. Сегодня был осмотр гинеколога в частной клинике и она очень была удивлена и возмущена почему прошлый врач ничего не увидел и не сказал.

Просто температура 38 уже неделю, был недавно цистит, периодически возникала диарея. И на одном сайте я прочитала, что эти симптомы указывают на то, что это самая страшная болезнь, которую я даже боюсь произносить в слух((((

Гость
ve

Сообщение было удалено

Накрутили вы себя,скорее всего у вас воспаление,раз цистит был,не долечили где то.Биопсию нужно обязательно сделать,лучше в хорошей клинике,где кусочек ткани срезают специальной петлёй и сразу прижигают сосуды,это не больно и без крови,сам материал для исследования более качественный.Мне когда первый раз брали в женской консультации по мсж,то щипцами по старинке брали,кровило сильно и результаты не показали воспаления,поэтому запустили.

ve

Сообщение было удалено

Заканчивайте хандрить!!!Диарея может быть от плохой еды,цистит - от переохлаждения.Не впадайте в меланхолию до оглашения результата.Врачи,особенно платные,любят у нас стращать.Пересдайте анализы в другой клинике у другого врача,а уже потом рыдайте.
Я,например,когда мне сообщили,что я бесплодна,что надо кучу денег для рождения ребенка потратить,а МЧ был против и поэтому слился,восприняла это философски.Кстати,при гинекологических заболеваниях дают успокоительные препараты почему-то,коллега при диффузной и фиброзно-кистозной мастопатии пила травы,таблетки и настойку пиона уклоняющегося и успокоительные сборы.Может,Вам успокоиться и зря не паниковать?

ve
Гость

Сообщение было удалено

Кольпоскопия это и есть биопсия? Если да, то её назначали на вторник

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.Цистит бывает разный,хронический и острый.При хроническом раз ноги промочишь,переохладишься,и пошло-поехало.Только сильные антибиотики широкого спектра действия спасают,кислое питье и травки типа урологического сбора.И поднимать иммунитет.

ve
Lampa

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ. Анализов никаких еще не было, назначали на следующую неделю. Но весь этот букет симптомов, а особенно температура 38,5 навевают на страшные мысли(((

Гость
ve

Сообщение было удалено

Кольпоскопия-это осмотр через микроскоп при сильном увеличении.Когда врач делает пробы с красителями и видит в микроскоп участок,который не окрасился,то берётся анализ(щипцами или петлёй) и отправляется в лабораторию,результат около недели ждать.

ve
Гость

Сообщение было удалено

Первые признаки рака шейка матки. Как проявляется опухоль.
Температура (37-38°С)
Нарушения функции мочевого пузыря. Этот симптом служит сигналом запущенности болезни.
Расстройства со стороны кишечника может наблюдаться на поздней стадии опухоли.

Вот что я прочитала и после этого побежала писать на форум...((

ve

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно выпить валокардин или корвалол,сразу снимают стресс и напряжение,впереди праздники,врачи в праздники особо не работают.Идете к врачу,сдаете анализы,мазок на инфекции,биопсию,а уже потом решаете,паниковать Вам или нет.Может,у Вас ротавирусная инфекция,от нее диарея,температура под 39С и цистит,от ротавирусной инфекции не зависящий.Лечится все это вместе приемом антибиотиков и смекты.Серьезно.Еще одна коллега болела кишечным гриппом,абсорбентами спасалась и строгой диетой,плюс приемом антибиотиков.Подхватила данную бяку или в Детском саду,когда ребенка забирала,или на почте,в магазине,где народа много.
У Джерома Клапки Джерома есть персонаж,который прочитал Врачебную энциклопедию,нашел у себя все что только можно было найти,кроме родильной горячки (он был мужчина),а врач ему назначил не лечение,а отдых на реке или море,и поменьше читать медицинской литературы.Прочитайте,очень интересно написано.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!!!!! Хоть немного успокоилась.Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Джером Клапка Джером "Трое в лодке не считая собаки".Книга начинается с того,как автор нашел у себя кучу болезней,а ему выписали "1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Друзья решили сменить обстановку и отправились путешествовать на лодке по Темзе,когда начали уставать от работы и стали находить у себя какие только можно болезни.

ve
Гость

Сообщение было удалено

53 года, секса нет

Яна

Ой девочки, тот же диагноз лейкоплакия и цервицит. Взяли пробы на онкологию. Начиталась ужасов в интернете про рак, теперь не знаю как дождусь результатов онкопробы. Еще пару дней и с ума сойду в ожидании.

Mary

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас с лейкоплакией? Все в итоге хорошо? Мне тоже на днях поставили этот диагноз.... назначили конизацию.... гистологию чтобы сделать, я сойду с ума наверное.

Анна
Mary

Сообщение было удалено

Я вылечила лейкоплакия) сегодня была у гинеколога) сказали что все ок)
Сделали биопсию и пап тест, подтвердили простую лейкоплакия, потом после месячных причла к Гинекологу и она удалила радиволновым методом) говорю как самая большая трусиха в мире - биопсию брать НЕ БОЛЬНО!
Удаление самой лейкоплакии- тянет живот как на месячные) и все!!
Мне 25 лет) тянула с этой лейкоплакия 3 года, боялась лечиться) Лучше убрать это и пережить и потом спокойно жить дальше) и не труситься перед каждым приёмом) удачи вам😍

Гость
Анна

Сделали биопсию и пап тест, подтвердили простую лейкоплакия, потом после месячных причла к Гинекологу и она удалила радиволновым методом) говорю как самая большая трусиха в мире - биопсию брать НЕ БОЛЬНО!
Мне 25 лет) тянула с этой лейкоплакия 3 года, боялась лечиться) Лучше убрать это и пережить и потом спокойно жить дальше) и не труситься перед каждым приёмом) удачи вам😍

Здравствуйте! Очень буду ждать от вас ответа . У меня тоже самое лейкоплакия . Белый участок . Пап тест отрицательный . Нет атипичных клеток . Теперь я боюсь делать биопсию . Но этот анализ нужен. И у меня уже давно боли как будто царапают или прострелы там ? У вас такое была ? Пожалуйста очень жду ответа ?

Гость
Гость

Здравствуйте! Очень буду ждать от вас ответа . У меня тоже самое лейкоплакия . Белый участок . Пап тест отрицательный . Нет атипичных клеток . Теперь я боюсь делать биопсию . Но этот анализ нужен. И у меня уже давно боли как будто царапают или прострелы там ? У вас такое была ? Пожалуйста очень жду ответа ?

Здравствуйте как вы ?пролечили все ?

Гость
Анна

Инсти гепарином

Гость

У меня тоже этот диагноз.Мне 37 лет.Год назад поставили врач запугала(частная клиника😐),что предрак!Написала зодотой стандарт-на впч биопсию и под микроскопом и онкоцитологию.Кое как вялотякуще все сдала(само собой не в этой частной клинике,что не понравилось ей кстати!!!),но прошел год и не удаляла я ее.Вчера была у гинеколога уже другого и диагноз тот же лейкоплакия и я опять сдала онкоцитологию.Теперь жду результат-не приятно конечно.Началась она у меня после 35-думаю избыток эстрогенов,возрастные гормональные изменения...

Гость
Гость

У меня тоже этот диагноз.Мне 37 лет.Год назад поставили врач запугала(частная клиника😐),что предрак!Написала зодотой стандарт-на впч биопсию и под микроскопом и онкоцитологию.Кое как вялотякуще все сдала(само собой не в этой частной клинике,что не понравилось ей кстати!!!),но прошел год и не удаляла я ее.Вчера была у гинеколога уже другого и диагноз тот же лейкоплакия и я опять сдала онкоцитологию.Теперь жду результат-не приятно конечно.Началась она у меня после 35-думаю избыток эстрогенов,возрастные гормональные изменения...

И да улалять буду,но буду искать лазер/радиоволны

Анна

Мне тоже удалили. Успокоилась.
Но тут,дура,вычитала,что здоровой считается женщина,у которой она не появляется еще в течение 2 лет.
Сижу боюсь)

Гость
Гость

Здравствуйте. Сегодня зашла на этот сайт.
Как вы вылечили лейкоплакия?

Гость

Что в итоге вам сказали

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема