Гость
Статьи
для кого вам быть …

для кого вам быть красивой? кто это оценит?

Ну вот реально? Для кого? Для кого и зачем вы так стараетесь? Чтобы замуж выйти удачно наверно. Других причин я не вижу.
Ну я вышла,муж растолстел и я тоже . А если ему можно , то почему мне …

(___*___)
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Урсула

Сообщение было удалено

иди отсюда у меня коллеги с людьми работали худые были но мочей воняли худые подсикивают в трусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая гадость...у меня вчера обжиралово было, не могу на еду смотреть. опять в строй, на пп, диету спорт-удовольствие от этого получаю моральное и физическое . как вообще можно есть безостановочно?не понимаю автора. когда у меня был такой период-вкуса еды не чувствовала+ тяжесть во всем теле, суставы даже стали давать сбой

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вы никак понять не можете, что это и есть для себя. Человеку в состоянии альфы всё достаётся на блюдечке. То, что людям нравится нравится - не означает, что они зависимымы от человеческого внимания и без оного впадают в депрессию. Как правило, эти люди очень любят себя и в себе уверены, независимо от внешних обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я просто попукиваю когда тяжесть чувствую

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже майонез не люблю, только домашний. Сейчас ем мороженое и шоколадку, люблю есть сладкое перед сном

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

Если вы голодная и злая при разумном питании, значит, повышенный инсулин в крови, что может привести к инсулинорезистентности

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ой а я устала от этого состояния. Хочу прям чтобы люди от меня уже отстали может типо омерзение чувствовали и вообще не лезли

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Если только так. Но поскольку автор свой рост не обозначила, я решила, что у неё средний рост.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

я люблю майонез, но в овощном салате, буквально 1 чл, и худею кстати хорошо при подобном питании, жиры нужны в разумных пределах.

Лето 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что средний, ежели она пишет, что при весе в 54 кг была стройной

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть на что любоваться, то нормально быть нарциссом. При отсутствии людей на планете тоже ухаживала бы за собой, думаю.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А я майонез люблю разве что только в салатах вроде сельди под шубой, или оливье. Овощные салаты люблю с оливковым маслом, ещё нравится кунжутное и тминное масло. Вообще жиров достаточно употребляю, но не в коня корм, как говорится ) Не отказалась бы набрать 3-5 кг

Мимокрокодил

Очень просто! Лично я спортом занимаюсь, чтобы жрать все подряд и в дверь пролезать. Ограничивать себя - да ну на, я уже так жила. Худой - жила. Толстой - тоже. Щас - в самый раз. Двигаюсь, чувствую себя прекрасно, жру все, что хочу. Морда гладкая, мышцы - ого-го, самочувствие отличное. Чего и вам желаю.

Гость

автор , из прочитанного сложилось одно впечатление- что вы неправильно худели, очень жестко. пп мегаразнообразно, вкусно и не отменяет иногда "хорошо поесть", при этом держаться в рамках даже во время удержания достигнутого

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Какая у вас энергетика приятная,вы наверное нравитесь мужчинам,много ухажеров?

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

Автор, блин, ну вот опять! У всех такая цель, а у вас не такая, у вас особенная! Эго ещё не расприрает от гордости и собственной важности?
Вам уже десять раз написали зачем люди это делают. Вы упрямо не хотите видеть ответ и продолжаете считать себя правой.
Да-да, люди худеют исключительно, чтобы привлечь людское внимание, а без этого они себя не любят и страдают. Угу, всё именно так. Продолжайте упиваться своими заблуждениями. Зачем тему создавали, непонятно.

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

В этом вы пытаетесь убедить себя, потому что это вас тяготит и вы пытаетесь себя принять и полюбить такой какая есть

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

сельдь под шубой-мммм, оливье-почему-то терпеть не могу))
радуйтесь, я в подростковом возрасте себе всю голову сломала, как набрать, жутко комплексовала, сейчас бы такие проблемы))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Радуюсь конечно, но все равно от пары кг не отказалась бы :) У меня родители тоже худые, со времен юности кг 5-7 набрали всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда задаетесь таким вопросом?

Лето 🌴
(__*__)

Сообщение было удалено

)))) А я обожаю домашние торты, особенно "Наполеон"

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Щипал травку))

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

А, ну то есть, худеть для работы и для спорта - такие ответы вас устраивают. А худеть, чтобы через мужиков ништяки получать - это худеть для кого-то, потому что не любишь себя такой, какая ты есть. Л-логика.

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

Мне все равно кто как выглядит или питается и я такими вопросами даже не задаюсь. Сама питаюсь так как мне нравится, если хочется есть то, что обычно не ем, то ем, если поправляюсь, то даже не думаю об этом, если хочу сбросить вес, делаю это. А до других и их причин мне нет дела

Гость

А почему у тебя ник как ж0па? Вырос на порнухе в 90-е?

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

Интересная логика 🤣 я ем, что хочу, но я необязательно хочу сахар и крахмальные продукты. Если их не есть, то их и не хочется. Сахарная кривая.

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы, что другие страдают. И вам об этом уже написали и не один раз. Не у всех людей есть страсть к еде. И не все находятся в зависимости от тех благ, которые они получают, поддерживая стройный вес. Некоторые люди делают это добровольно, а не потому, что зависят. Это вам тоже уже написали. Но вы почему-то слышать не хотите.

Гость

автор, ну так у вас почти нет избытка 3-5 кило, от которых можно без усилий избавится. зачем на 10 худели так жестко? конечно некомфортно будет

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

При нормальном режиме питания НЕ страдают, это вы себя мучили

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

А я вам говорю, что есть такая причина - худеть, чтобы нравится мужчинам и (женщинам) и благодаря этому получать ништяки: походы в рестораны, поездки заграницу, подарки, деньги, помощь в бытовых делах. Это называется - худеть для себя. А не худеть для других, потому что без их одобрения ты сама себе не нравишься, как вы думаете! Это не является зависимостью! Это удовольствие!

(__*__)

Сообщение было удалено

Блееать, ну так и пишите, что тема для голодных и худых. Я уже приготовилась нахххуууй Вас послать, а оно вон что.

Дальневосточница
(__*__)

Сообщение было удалено

Нет, не стала бы. Вот честно...Не люблю "пожрать".

Урсула
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Пять баллов 🤣🤣🤣
Автор реально задрала уже. То одно, то другое. То растолстела, то худая оказывается )))

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

Рукалицо...
Вы читать умеете? Или вы пьяная и по этому до вас её доходит смысл написанного?
Им тоже не нужно ничьё одобрение! Они это делают, чтобы использовать других людей для получения благ себе! Если с этого раза не поймёте, тогда я умываю руки вам объяснять.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

НЕ ДОХОДИТ. опечатка

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

Вы серьезно этим вопросом задаетесь ?
Вы себя что совсем не любите, абсолютно ничего не знаете о взаимосвязи правильного питания и образа жизни , физических нагрузок, лишнего веса, отсутствия мышц с качеством и продолжительностью жизни и собственным здоровьем? Вам лет сколько ? Хотите пенсию по поликлиникам и больничкам провести? Лично мне такое даром не надо, у нас с мужем огромные планы на следующие десятилетия, нам надо быть здоровыми и бодрыми, а не рухлядями с болячками.

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

Непонятно только зачем вы тему создавали, если для себя уже всё решили и мнение других людей даже слышать не хотите?

Урсула
(__*__)

Сообщение было удалено

Ну-ну. Все красивые и стройные женщины оказывается зависимы от чужого мнения и нуждаются в чужом одобрении. А я то всю жизнь думала, что они по велению сердца за собой ухаживают. А тут вон оно что. Автор прям глаза открыла )))

ана

Когда набрала 5кг и стала весить 80 кг, от меня парень ушёл к другой которая весит 55 кг. Потом она залетела , он женился на ней. Так вот, я уверена на сто процентов, чтобы выйти замуж нужно хотя бы 60-65 весить.

ана

Кароч только худой можно выйти замуж

Гость
(___*___)

Сообщение было удалено

Тебе худеть надо ты не понимаешь для чего? Да чтобы я смог тебя своим маленьким членом удовлетворить, чтоб мой *** не потерялся в твоих складках. На всех жирух же не напасешься ялдаков, маленьких ведь по статистике больше, вот и надо худеть тетенькам, чтоб глубже входил малыш епаря.

Гость
(__*___)

Сообщение было удалено

Вообще то важно что у вас внутри в первую очередь. Не обязательно быть явно толстым, чтоб быть нездоровым.
Сколько вам лет ? Извиняюсь если уже писали.

Гость
(__*__)

Сообщение было удалено

Изнуряющих на самом деле не много. Плюс для них это как наркотик, втянулись и получают удовольствие. Так же и для тех кто правильно питается. Подавляющее большинство обычные люди поддерживающие свое тело и здоровье в тонусе и думающие о будущем.
Мне вот самой на ночь нажираться неприятно. Жареное, жирное, тяжелое есть не приятно. Так иногда если вдруг приспичило можно, но регулярно никогда б не стала. С детства причем. Когда вообще ни о каких фитоняшках не слышали.

Мальвина

красота спасет мир:)) все же приятно находиться среди людей, которые следят за собой- это ухоженные, красивые и спортивно здоровые. всем желаю красоты, здоровья и много денег, так как на всю эту красивую роскошь надо много, много денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор задала вопрос «почему?».
Разумеется, если бы можно было есть все подряд и не толстеть, все бы ели. Но, для меня лично собственное отражение в зеркале важнее, чем тонна вкусняшек. Я не чувствую «обделенности» едой, не хожу голодная, как автор в период похудения, просто не жру в три горла. Автор выбрала об’едаться, другим эстетика важнее сковородки с картошкой. Это личный выбор, но каждая группа пытается навязать свои стереотипы. Зачем?

Мне понравилось, что Автору и её мужу однофигственно:) в чём смысл темы, если Вам так замечательно? Купите себе и мужу ещё шмоток " на вырост":)) А вообще, дело не в худобе, кило, любая женщина хочет быть привлекательной. Даже утром в зеркале перед собой! Я даже гулять с собакой выхожу красоткой:) мне для этого не надо худеть, или тонны макияжа накладывать:) я всегда слежу за телом, лицом и волосами! И это очень позитивно влияет!

Ольга
(__*__)

Сообщение было удалено

Автор, я всю жизнь худенькая. Вешу сейчас 53 кг, мне 27 лет. Стройная, худенькая. Я не хожу голодная, ем все подряд что хочу, даже макдак ем иногда. У меня просто жир не откладывается, обмен веществ такой и телосложение такое. Периодически хожу заниматься в зал, хотя и так фигура хорошая, иду туда не жиры скидывать, обычно занимаюсь с тренером на выносливость, тренирую дыхалку, нравится общее состояние тонуса тела. Когда дел других по горло, то на тренировки пофигу, не хожу. Вообще не парюсь на счет своей фигуры, но тут благо генетика хорошая.
Так что,автор, все индивидуально. Со стороны вы может и подумаете, что я пашу в зале, а я в принципе палец о палец не ударяю. Просто я из тех, про кого говорят "ведьма - ест и не толстеет".
А на счет вашей темы - вы правы в том, что многие сейчас как полоумные гонятся за картинками из инстаграмма и мучают свой организм. Это дань моде, стадное чувство и хорошая работа маркетинга. Ну и заниженная самооценка девочек.

Ольга
ана

Сообщение было удалено

Анечка, замуж можно выйти любой))) моя одногруппница с весом 120 кг вышла замуж и живут припеваючи) и не раз видела толстых и счастливых кстати.
В том, что вы разошлись, вина не лишнего веса. Копайте глубже. Вы очень поверхностно рассуждаете. И не судите о всех на примере одного частного случая - вашего бывшего.

Гость

Мне нравится своё отражение , у меня очень подтянутое , поджарое тело , я занимаюсь спортом для собственного здоровья , питаюсь правильно только для собственного здоровья, сейчас во всех продуктах сахар и много прочей дряни . Покупаю красивую одежду для себя , слежу за волосами , ногтями , кожей тоже для себя . И муж у меня точно такой же . Выглядит идеально . Если вам нравиться жрать все подряд и не следить за собой , то это ваш выбор и вашего мужа . Все люди разные . Я не животное, которое только от еды кайфует

Гость

У меня столько хорошей одежды одного размера, что я буду с ней потом делать? Всё заново начинать?.. Нееее