Да,да...дамы меня поймут!На работе просидела юбку и весь день так ходила по офису!Теперь хоть увольняйся!!!Завтра на работу,а как в глаза коллегам смотреть?Из них трое мужчин и три женщины...
Как же это вы забыли главное правило? В эти дни белое не надевать :))) Ну, и змеюки у вас бабы, могли бы и сказать корректно на ушко про вашу оплошность. А так сделайте вид, что ничего и не было. Если коллеги сразу типа не обратили внимания, то и дальше молчать будут. Ну, бывает, что ж теперь, все люди взрослые, все понимают.
Сообщение было удалено
Да,женщины у нас оказались подленькими,как будто специально промолчали...
Хосспади! Я уж думала, вы ее попой продырявили (проносили до дыр).
Автор, вы разве не чувствуете, что пора менять прокладку?
Я в такие дни в туалет каждый час хожу.
да это еще не позор. У нас как-то коллега-мужчина вставал из-за стола и как пукнул на весь кабинет. И вышел с непроницаемым лицом в коридор. А мы сидели все в шоке. Потом пришел такой как обычно. А я теперь на него смотреть не могу и общаться по работе
С кем не бывает. Я когда-то спешила на работу, забыла этикетку отрезать с новой блузы. Так целый день и проходила с ней. Бабы подхихикивали за спиной, только в конце рабочего дня одна мне сказала. Короче, змеи они были
Сообщение было удалено
Да вот же и не должна была просидеть-третий день эти дела уже были-обычно они у меня не обильные в это время уже,но тут прям как в первые два дня обильные оказались
Девоооочкиии!!!Собираюсь на работу(((Представляю кааак они будут смотреть на меня...
Сообщение было удалено
Да всем нacpaть на тебя, расслабься.
Сообщение было удалено
тебе 15 лет? Нет? Тогда чего ты очкуешь? Ей богу, реальных проблем не видела
Пфффф просидела что за деревенский жаргон
У нас был коллега, начальник, выпивал частенько. И вот однажды он был настолько пьян во время корпоратива, что не удержался и у него из штанины выпала ка... ну вы поняли. Он уволился, не смог.
Со мной такое тоже случалось, причём не раз... В школе на уроке физики было. После звонка встаю со стула, уже хочу выйти из кабинета и оп-па... гляжу, а на стуле, извините, пятно не такое уж и маленькое... Слава Богу, никто этого не заметил, я быстренько всё вытерла и ушла))) Хорошо, что я в тот день была в чёрных брюках, на которых ничего не видно. Был ещё случай в начальной школе, правда, не с этим связанный - кто-то из одноклассников разрисовал мне сзади ручкой плащ, а я этого не заметила и так и ходила. Спасибо маме, она увидела. И ещё было - в восьмом классе, когда нас повели на диспансеризацию. Мне брали кровь из пальца, ранка оказалась глубокой и в результате из неё неожиданно пошла кровь как раз в тот момент, когда я собиралась надеть блузку после приёма у эндокринолога. Закапала её кровью сзади, и пятна быстро расплылись по ткани... Так и ходила в "кровавой" блузке до конца диспансеризации на виду у всех.