Девочки, только не смейтесь пожалуйста :( но у меня очень большой лобок... нет ещё 20, сама по себе стройная, а вот лобок просто выпирает и в джинсах и в брюках. Не могу носить обтягивающую одежду, …
Кому как, я мужчина и меня нереально возбуждает выпирающий лобок,
Я как мужчина говорю это красиво. Мне лично нравится когда лобок выступает а не затянут жиром.
вот глупые мысли) да это наоборот классно!!! мужики от этого просто в восторге!
Не красиво конечно, как у мужика смотриться, сочувствую) а что сделаешь, только пластика поможет.
Большие пигментированные губки возбуждают нереально. Большой лобок тоже. И рожать вам будет легко
Всем привет! Почитал, решил сообщить свое мнение, дальше делайте вывод по себе... Очень люблю наших красавиц. Ну очень... По опыту скажу так: в основном у хуЕньких девочек сильно выпирает МПГ, а по факту входишь, как в бутылку, с наружи узковато, а попал туда, как ложкой в ведре... А самое дурацкое, что МПГ выглядит и живет, как засохшее растение.... Извините, если обидел, но в основном это так... Девочки по плотнее, с большим лобком, и маленькими МПГ - привлекательны боьлше....:) И кто мне расскажет, почему МПГ бывает черного цвета, это вообще жесть....
Всем привет! Почитал, решил сообщить свое мнение, дальше делайте вывод по себе... Очень люблю наших красавиц. Ну очень... По опыту скажу так: в основном у хуЕньких девочек сильно выпирает МПГ, а по факту входишь, как в бутылку, с наружи узковато, а попал туда, как ложкой в ведре... А самое дурацкое, что МПГ выглядит и живет, как засохшее растение.... Извините, если обидел, но в основном это так... Девочки по плотнее, с большим лобком, и маленькими МПГ - привлекательны боьлше....:) И кто мне расскажет, почему МПГ бывает черного цвета, это вообще жесть....
И поясните, пожалуйста, почему они большие, сухие и черные.... Ими уголь в Донбассе копали...???? Возможно я взрослый и не умный, но на это обратил внимание, энциклопедию не читал... Хочу дружить с девочками, которые мне пояснят, эти нюансы....
И все молчат... Не выеживайтесь, кому то везет, кому то нет.... у всех свои предпочтения... И однозначного ответа нет....
Слабые вы.... Не знаете ответов....Каждый кулик хвалит свое болото...
Это классно. Очень сексуально и красиво когда у женщины есть красивый большой лобок
Мне тоже нравится большой выпирающий лобок и хорошо развитые мпг, образующие бутон. Смотрятся великолепно!
))) может это не лобок ?))
Это прекрасно,спроси у любого мужчины.
Я целовал ваш прекрасный лобочек!
Просвещайтесь: "раньше такой тип строения назывался "дамасская роза", и чаще всего характеризовал очень страстную женщину, я также встречала выражение: "богатая вульва". .."
Если не нравится вам, не значит, что не сводит с ума мужчин.
Оуда!)мне как мужчине это очень даже нравиться...и ещё соглашусь с коментарием ')что вы страстная обладательница розы*
Я тоже устала от здоровенных вещей прикрывая пахавую зону. Мне постоянно туда все смотрят .Чуток похудею и на пластику.Хотя у меня это с детства , наверное эндокриное?
Это очень классно !!!
У моей подруги с детства тоже такие были проблемы. И к тому же частенько болела спина и в 30 лет как то попала к костоправу. Тот при осмотре как то определил что была в детстве какая то травма, в следствие чего периодические боли и самое главное- большой лобок из за напряжения,... надо было поставить как то на место кости. Сходила на вправку косей 2 раза,просто чудеса, вы не поверите-у неё этот большой лобок стал обычным как у большинства женщин, боли прошли.
ну и зря. это замечательно, когда выпуклый лобочек.Это просто супер!!!. я мужчина, знаю что говорю.
Глупенькая. Мужчинам это нравится и очень возбуждает. Это красиво и возбуждающе, когда лобок виден под купальником, джинсами, под боди, под спортивной одеждой или под нижним бельём!
У моей бывшей жены тоже лобок большой был. Когда ей было 16 был обычный а к 30 стал большой. И пг увеличились. Мне нравилось особенно делать куни.
Привет он нормальный
С чего вы решили что это некрасиво? И по-моему,вы прекрасно сами понимаете,что исправить это нельзя если это кость.В качестве эксперимента можете попробовать похудеть кг на 5 и якобы ваш жир должен уйти,если будет плоский живот. Но если не уйдет,значит только кость.
и да автор, такой лобок не уродство..А вот малые губы, которые выходят за большие,некрасиво,как бы себя не убеждали счастливые обладательницы таких губ. И среди них мало кто делает операцию,ничего живут и имеют половую жизнь .
Как есть пусть будет
Да ты должна радоваться, что у тебя это неординарно выглядит.Сексуально ты однозначно привлекательна.Используй это в плане привлечения мужчин.
Многим мужикак как раз-таки и нравится выпирающий и тем более сильно выпирающий лобок.Это так эротично!🤗
это красиво,наоборот!