Гость
Статьи
очень сильно …

очень сильно трескаются пятки

Всем доброго времени суток ! У меня такая проблема ... очень сильно трескаются пятки ... прям так что кожа отходит от ног ((((( на ощуп как наждачка ... ужас нечего не помогает , я пыталась Ее убирать …

Ксюша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Коня
Афина

А крем какой, любой наносите? Я вот вроде питательным мажу, а толку особо нет. Вы правы, летом, конечно, особенно туго приходится. Пятки не скажу что в ужасном, но, в плохом состоянии. И трещинки иногда бывают глубокие.

Крем покупайте заживляющий, от простого питательного не такой сильный эффект будет. Посмотрите в аптеке "Крем от трещин в ступнях", наш, российский крем, компания Твинс Тэк производитель. Вот им и пользуюсь. А питательным можно в остальные дни просто пользоваться, для смягчения и питания ступней. А если именно от трещин избавиться, то вышеупомянутый крем купите.

Маша

от трещин на пятках отлично помогает хилфикс, это швейцарское средство, которое образует на коже защитную пленочку и способствует быстрому заживлению кожу,также надо стараться постоянно увлажнять кожу и профилактировать появление трещин

Афина
Ольга Коня

Крем покупайте заживляющий, от простого питательного не такой сильный эффект будет. Посмотрите в аптеке "Крем от трещин в ступнях", наш, российский крем, компания Твинс Тэк производитель. Вот им и пользуюсь. А питательным можно в остальные дни просто пользоваться, для смягчения и питания ступней. А если именно от трещин избавиться, то вышеупомянутый крем купите.

А долго пользоваться нужно прежде чем заживет? Дорогой крем?

Ольга Коня
Афина

А долго пользоваться нужно прежде чем заживет? Дорогой крем?

Крем стоит около 80 рублей, смотря какая сеть аптек. Объем 50 мл. мне надолго хватает, расход экономный у него. Крем не жирный. но, немного туговатый. наносится хорошо. впитывается быстро. По времени - смотря в каком состоянии ноги, иногда хватает недели применения, чтобы трещинки зажили.

Гость

Мой любимый крем для пяток не смотря на название От трещин До и После. Он питательный и заживляющий. Аллантоин способствует регенерации клеток кожи и быстрому заживлению ссадин и трещин, снимает раздражение. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление омертвевших клеток.

Ленка

При трещинах на пятках Видестим хорошо помогает. Стоит недорого, лечит быстро

Ярина
Ольга Коня

Это проблема всех женщин, особенно в теплое время года, когда мы носим открытую обувь. Нужно просто чуть больше терпения и ухода за ногами. Если в остальные времена года я порядка нескольких раз в месяц ногами занимаюсь, то, летом несколько раз в неделю! Распаривать, обрабатывать пемзой, сверху крем. Всё, никаких педикюров салонных не нужно.

Распаривать не все могут( Я например не могу. Вместо распаривания уродермом пользуюсь. Вы несколько раз в неделю делаете педикюр? Оо неужели так быстро кожа грубеет?

Илона
Ярина

Распаривать не все могут( Я например не могу. Вместо распаривания уродермом пользуюсь. Вы несколько раз в неделю делаете педикюр? Оо неужели так быстро кожа грубеет?

А что уродерм делает? Там состав не опасный? Хотелось бы попробовать, а то все практически испытано, устала

Ярина

Илона, уродерм размягчает грубую кожу, после него очень легко все лишнее пилкой убрать. Состав не опасный, в нем мочевина, но в хорошей концентрации) Пробуйте, может Вам тоже подойдет

Аня

Очень мне помог крем от трещин в ступнях твинс тэк. Он содержит масла, витамины, и аллантоин. Размягчает, отшелушивает и заживляет. Пятки уже через неделю стали мягкими гладкими.

Алена

От трещин на пятках мне помог крем с мочевиной От Трещин в ступнях Твинс Тэк. Мочевина в виде аллантоина смягчает поверхностный – роговой – слой эпидермиса, способствуя отшелушиванию ороговевших клеток. Также он стимулирует процессы регенерации кожи за счет отшелушивания. А за счет смягчения и увлажнения этот косметический ингредиент делает кожу боле гладкой, заживляет трещины. Растительные компоненты и масла смягчают кожу.

Анна

В летний период пятки трескаются и натоптыши появляются. Но я крем еще в том году себе купила тоже летом. С дачи приехала пятки в трещинах и натоптышах. Твинс Тэк от трещин. Крем содержит аллантоин- он регенерирует, заживляет, и восстанавливает. Пятки уже через пару недель стали мягкими и эластичными. Сошли натоптыши и затянулись трещинки. Предварительно только я лично распаривала ноги, и только потом наносила крем на ночь.

Гость

Девочки, пишу , потому что только недавно 1 месяц назад попробовала этот способ, мучилась всю жизнь, тонны крема и т. д, прямо плачу, что не знала об этом раньше, все очень просто-в таз тёплую или горячую воду( гипертоникам тёплую) и яблочный уксус 50-70 мл, попарить 15-20 минут и пемзой потереть или педикюрным напильником. Думаю вспомните меня добрым словом, написала сюда, потому что знаю как это мучительно и некрасиво, попробуйте, не пожалеете!!!😉

Гость

Тоже долго мучился с этой проблемой. Решение до смешного простое. Необходимо съедать одну МОРКОВЬ в неделю, в любом виде или блюде. И тогда вашей коже будет достаточно всех витаминов. Через 3-5 дней начнёте забывать об этой проблеме

Гость
Гость

Витамины пить надо, можно омегу3
Самым жирным кремом мазать пятки. Сверху целофановый пакет. Сверху носки и спать. Повторять каждую ночь, до полного заживления.

случайно купила китайсктй крем для пяток названия не знаю все на китайском такая синяя с белым круглая каробочка из пластика на ней ступня нарисована мазала три раза в день утром днем и на ночь при этом просто одевала носок или вообще ничего не надевала эффект нарадоваться не могу пятки как у младенца хотя до этого уже ходить было больно что только не делала чистила мазала дорогущими кремами заматывала плёнкой парила короче даже не знала что можно быть такой счастливой промто от того что пятки здоровы всем здоровья

Гость

Такая же проблема была, всё перепробовала. Глицерин с уксусом. Разные крема для пяток.
Купила крем на основе мочевины 10% EVO
10 дней, радости нет предела

Гость
Гость

Такая же проблема была, всё перепробовала. Глицерин с уксусом. Разные крема для пяток.
Купила крем на основе мочевины 10% EVO
10 дней, радости нет предела

Я спасаюсь кремом уже много лет. Крем на основе пчелиного воска, яйца и растительного масла ( есть в интернете). Реально помогает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: