Здравствуйте, мне 20 лет и на протяжении многих лет меня мучает ужасно вялая кожа и целлюлит . Я люблю сладкое , но из вредного ем только 2-3 конфеты в день или пару печений , не ем фастфуд практически , ем постоянно творог и прочие молочные продукты . Не люблю мясо , но стараюсь 2 раза в неделю поесть пару котлет на пару , но многие знакомые питаются в три раза больше меня и еду намного вреднее , я стараюсь приседать каждый день , работа стоячая я стилист , двигаюсь достаточно много дома , и вообще пешком хожу в день по часу , но целлюлита все больше и больше , у кого такая же проблема ? Думаю на счёт уколов , ноги болят , когда много приседаю , очень стесняюсь своей пятой точки и целлюлитных ног . Год назад занималась в фитнес центре с тренером на протяжении 3х месяцев обильно , еда нормальную еду , без мучного и сладкого , но изменений не было абсолютно никаких . Помогите !
Это у вас от плохих генов, такое бывает, выглядить старушкой в свои 20 лет. У меня вот отличная генетика, поэтому таких проблем нет. Покупайте дорогие крема, может поможет.
Обратитесь к косметологу. Он подберёт вам курс по телу (мезотерапии, аппаратное лечение, к примеру) и поможет выглядеть в 20 на 20.
Вакуумный массаж
сочувствую. я когда мучное не ем и пью воды больше, то сразу все ок
Потребление сладостей никоим образом не связано с наличием целлюлита. Вы можете есть только "правильную "пищу, однако не предполагать о её чрезмерном потреблении, проще говоря - съедать калорий больше своей нормы, либо наоборот - едите мало, мышц нет, не добираете белка, откуда и дряблость кожи.3 месяца в зале - не показатель, за такой маленький срок результата особо ждать не следует и раньше времени делать выводы. Если хотите, можем списаться с Вами вк подробней :)
Пройдите курс гидромасажа! Мне лично очень помогает, так как такие же проблемы вечно когда худею
Нужно не только внутренне решать проблему, но и внешне. Попробуйте сухой брашинг жёсткой щеткой- разгоняет кровообращение и хорошо помогает от неровностей под кожей, подтягивает
Но делать надо регулярно
Плохие гены тут абсолютно не причем. Главное понять, что такое целлюлит - изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Всю жизнь боролась с этим и вот что получилось, на сегодня у меня конечно есть целлюлит, но уже практически не заметен, в течении последнего полгода я борюсь именно с ним. Смотри - первое на что стоит обратить внимание это питьевой режим, мне тоже сначала казалось, что это ерунда, но на самом деле нужно пить не менее 2 литров жидкости, знаешь как я делала, я специально завела для себя бутылку двухлитровую и ставила на рабочий стол утром, вечером бутылка должна быть пустая. Это совсем не сложно и через пару недель ты ощутишь результат
Далее - я делаю самоммасаж и мажу очень крутым гелем антицеллюлитным, мы его между девочками называем горижопа. Это просто маст хев, кто когда либо его пробовал, ничем другим после этого не пользуются. У меня кстати есть фото до и после.
И скажу опять же на собственном опыте, приседания от целлюлита не спасут. Все начинается с питания, даже если ты будешь хоть тыщу раз приседать, и при этом не соблюдать чистое питание и питьевой режим ничего не поможет твоей попе
вообще это же гормональная проблема-целлюлит.про три месяца в зале согласна-срок небольшой, телу нужно больше времени для изменения, но наверняка что-то стало лучше!воды побольше и массаж , а дома скраб тот же лимфодренажный, чтобы лимфоток улучшить и разогнать все как следует. не надо уколов, успеете еще так все поправить без радикальных мер.
Вам надо взять диета перфетта скин лифтинг, с ней и худеть хорошо и кожу приводить в порядок. . В составе самый лучший на сегодняшний день рыбный коллаген, запускает процессы восстановления и подтяжки кожи. А коэнзим Q 10, цинк и селен помогут сохранить упругость кожи.
Целлюлит убрала LPG - массажем. Очень сильный был. Мне хватило 10 - 12 сеансов. Плюс программу снижения веса проходила. Мне помогло. Главное найти нормальный центр и физиотерапевна на аппаратах. Много куда обращалась, но остановилась на центре косметологии бархат, рядом с метро марьино. могу советовать, сама ходила.
Сообщение было удалено
сколько можно принимать по времени диета перфетта? и сколько минимальный курс?
Сообщение было удалено
рекомендовано 1 месяц, при необходимости можно продолжить, но у диета перфетта несколько видов пастилок для разных этапов похудения, потому закончив Скин Лифтинг можно перейти на другую, у них целая программа, там всё понятно и подробно описано
Сообщение было удалено
аппарат Эксимия вам в помощь. После него отличные результаты. Он есть в клинике Ана-космо. Можете больше подробностей на страничке клинике посмотреть. Я очень довольна результатами.
Занимайтесь спортом, качайтесь и скрабами еще можно попользоваться лимфодренажными, лучше всего хорс форсовским обертывания поделать
Дома степпер у меня и массажёр, ещё обязательно скрабируюсь лимфодренажным скрабом и ещё супер понравился бад Скин лифтинг у диета перфетта - дополнительный источник витаминов С, Е, А, Д3, коэнзима Q10, минеральных веществ: цинка, селена, для тонуса и подтяжки кожи просто круто
Сообщение было удалено
заинтересовал Скин лифтинг, что за фирма и какой курс?
Сообщение было удалено
курс месяц, но при желании можно продолжить, состав сами видите какой классный. Сами лучше почитайте на сайте Диета перфетта, там целая программа расписана для похудения
Сообщение было удалено
скраб какой марки берёте? именно лимфодренажный интересует
идите к эндокринологу и проверьте щитовидку, очень чатсо причина там
Сообщение было удалено
мне реально помогает лимфодренажный лошадиной силы, кожу шлифует и подтягивает
Ну спорт полезен, это однозначно! От целлюлита стоит поискать хороший эффективный скраб, мне вот отлично подошёл лимфдренажный скраб от лошадиной силы, очень довольна его эффектом, классно подтягивает кожу
У меня никогда не было проблем с лишним весом, я всегда была стройная и подтянутая, но после 30-ти стала замечать неровную кожу, целлюлит пришел и ко мне, стала много читать об этом, от веса это не так уж и зависит, массаж и правильное питание помогали мне лишь временно улучшить состояние кожи, к тому же от массажа постоянно синяки. Я решила попробовать жиросжигающий крем Ресайз с разогревающим термо-эффектом, наносила ежедневно, уже через три недели я заметила результат - кожа стала более ровной и подтянутой, бедра стали выглядеть гладкими, мне нравится, что крем помог довольно быстро.
От дряблости могут спасти упражнения, от целлюлита мне отлично помогает антицеллюлитное обертывание.
Сообщение было удалено
Какое обёртывание используете?
Сообщение было удалено
Мне у Аравия органик очень нравится охлаждающее обертывание в зеленой банке.
И скажу опять же на собственном опыте, приседания от целлюлита не спасут. Все начинается с питания, даже если ты будешь хоть тыщу раз приседать, и при этом не соблюдать чистое питание и питьевой режим ничего не поможет твоей попе
Подтверждаю. Упражнения не помогают. Я накачала зад, но кожа всё равно дряблая. Сейчас пользуюсь кремами. Посмотрим, что будет.