Гость
Статьи
Ненавижу свою фигуру!

Ненавижу свою фигуру!

Здравствуйте! Мои параметры фигуры 76-60-80 при росте 167 см. и весе 45 кг. Ненавижу свою фигуру... Я стесняюсь ходить перед подругами в купальнике из-за своей нелепой фигуры «прямоугольник». У подруг «песочные часы» и «груша». И самое обидное то, что у меня большие грудь и попа, красивые худенькие и длинные ноги, но вот талия и бедра... Поправиться у меня не получается, что мне очень нравиться. Вчера я начала выполнять упражнения для увелечения бедёр в ширину и для создания узкой талии. Также я начала крутить обруч, ем здоровую пищу и пью очень много воды. Не знаю какой именно будет результат, но я очень хочу верить в то, что смогу превратить свою фигуру хотя бы на что-то похожее на «песочные часы». Получиться ли у меня достить параметров фигуры 90-60-90? И хотела еще кое что спросить, а какой у вас тип фигуры и какие ваши параметры?

33 ответа
Последний — Перейти
Кузьмич

Да, с такими параметрами Вы просто БЕГЕМОТ!😂😂😂

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ну вот у меня почти так же грудь 78см, талия 53см, бедра 85см, вес 40 кг рост 160, одежду люблю в обтяжку чтобы талию с попой подчеркивало но на мою талию очень сложно что то подобрать все велико, приходиться шить на заказ а так нравится фигура по типу груша)

Гость

Главное чтоб попа и бедра были ) грудь не так важна

Гость

Уж лучше прямоугольник чем груша. Тем более грудь и попа есть.

Katerina

У меня попа большая, а талия узкая. Не могу найти нормальные штаны!!! Это ужас((( штанины узкие, в попе тесно, а талия широкая! И как в этом ходить((

Гость

нет, не получится.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

У меня фигура песочные часы,но,я представляю Вашу фигуру и мне кажется- Вы на себя наговариваете! Отличные параметры, может, только поправиться немного,витаминки попить и всё!

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

У меня тоже попа 90,а талия 57.Покупаю джинсы и брюки,чтоб хорошо сидели на попе,а талию везде ушиваю.Уже научилась.

Гость

Какие большие грудь и бедра? Автор вы в своем уме. Вы дистрофик! У меня параметры 86-64-90 и то дрыщь дрыщом, а вас вообще в кунсткамере показать можно. Ужас. К врачу срочно! Лечить анорексию

Гость

Вес 45 при росте 167 это дистрофия, даже страшно представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой у вас рост, если меньше 170 то вы крупноваты, у автора все норм, просто комплекция такая.

Я

У меня параметры 96-70-108, тело красивое , а-ля латиноамериканская дива, муж с ума сходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё смотря какая фигура.Сегодня одна девушка сказала,что весит 55 кг,я вешу столько же при росте 168 ,я очень стройная,а она ниже- сбитенькая такая.

Кузьмич
Я

Сообщение было удалено

Он у вас кубинец наверное, или папуас из Новой Гвинеи!😂😂😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Нет,я согласна,это правда красиво,у меня тоже самое, только всё на 10 см меньше.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Смотря какой у Вас рост. При небольшом росте, это крупновато, при росте 170+отлично!

Гость
Я

Сообщение было удалено

с такими параметрами вы колабашка)))

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Носите бельё пуш-ап, крутите обруч, чтобы формировалась талия. У вас неплохая фигура, это гораздо лучше, чем 160/100 70 100

Я звезда

Дистрач

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше! СВИНОПОТАМ!!!😂😂😂😂😂

Julia

Важно принять себя такой, какая ты есть и полюбить. Слова вроде бы и простые, но на уровне души это не у всех получается.
Советую проговаривать аффирмацию на похудение в течении месяца - https://youtu.be/IP1wRWJ1xdQ

Гость

Прямоугольник. Им офигенно идут мышцы и спортивно-натуральный стиль. Груше никогда так изящно не поносить джинсы-худи, толстовки и суперские кроссы, парки. в общем, все то что в тренде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!У меня фигура песочные часы,но ростом мелкая-158.И вроде не толстая,но "в теле",стройной не назовешь.Ноги не слишком длинные,ляжки достаточно полные и плотные,колени выпирают некрасиво(форма ног такая,но это у нас семейное),плюс плоскостопие....Короче,из трендов практически ничего не подберешь,ходишь в стиле 80-х,потому что тупо ничего не идет.Бесит неимоверно.

А если параметры 84 69 91, это какой тип фигуры? Так то я худыга.рост 1600, а вес 49.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

При таком росте вы врятли худыга. Прямоугольник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у подруги песочные часы, они подбирает современное, надо вам пойти в магазин и мерить мерить мерить

Гость

Но, вообще, я тоже прямоугольникам завидую Знакомой 56 лет! Фигура, как у модели, нет живота, ноги стройные, без целлюлита, спортом не занимается, дома иногда тренируется, как что наденет, блин у меня всё не так вечно, у неё всё сидит отменно, если бы не возраст, то и мини хорошо, шорты идеально,не идёт только платья с рюшечками, пышными юбочками, а к её характеру они всё равно не подходят

Полюбите себя такой какая вы есть и вам станет легче, и люди почувствую что вы уверенная в себе и начнут к вам по другому относится.

Ворона

Мне 15,рост 165 см,вес 70 кг (знаю это много ,но работаю над собой) параметры 97-76-101. Эххх печаль((

Анна

Песочные часы - ещё ладно, это красивое сложение, но чтобы оглядываться на груш??!! Автор, у Вас прекрасная фигура. Хрупкая. И не надо искать себе комплексов.

Анна

Да, и водой советую не опиваться, чтобы не посадить себе почки. Достали эти "рекомендации" выпивать 2 литра воды в день! Это ж додуматься! Выпивать по тазику воды в день, плюс чай и кофе, плюс жидкость, которая поступает с едой! И это называется "питьевой режим"? Это угробить здоровье!

Гость
Кузьмич

Да, с такими параметрами Вы просто БЕГЕМОТ!😂😂😂

Господи. Зачем так говорить?!?!? Девушке больно и обидно. А вы тут разбрасывайтесь ядом

Гость

Мне 14 лет.Я очень худая.Тоже прямуголник.Думаю стоит ли отращивать грудь ради визуального уменьшения талий?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема