Гость
Статьи
проверенные способы …

проверенные способы избавление от растяжек и целлюлита

Девочки , подскажите , проверенные способы избавление от растяжек и целлюлита

Светам
6 ответов
Последний — Перейти
Ś
Светам

Сообщение было удалено

от растяжек ТОЛЬКО Лазерная шлифовка. А от целлюлита у фирмы collistar есть много чего хорошего все остальное дешевое не оч работает. И обертывания делайте это уже терпения вам

Гость

Только лазер, все остальное выброс денег.

Маша

обертывание lundenilona, мне оно помогает

Гость

Растяжки только рассекать (посмотрите что это в гугле). Шлифовать там нечего, это не выпуклости кожи, их нужно сужать.
От целлюлита - много воды, силовые тренировки, надо раскачать отток из лимфы, усилить кровообращение. Баночный массаж можете сами делать. Есть еще всякие препараты, пить от целлюлита, слегка помогает. Колистар чушь, не тратьте деньги.

Бу

От целлюлита сухой брашинг жесткой щеткой хорошо помогает, надо делать регулярно 2-3 раза в неделю перед душем, после душа на растяжки масло шиповника или другое регенерируещее

Гость
Светам

Сообщение было удалено

Лично мне от целлюлита помог только аппарат Эксимия. Говорят этот же аппарат убирает свежие расстяжки, но у меня были старые, так что мне делали комплекс процедур от растяжек - лазерная шлифовка, озонотерапия и уколы каких-то препаратов. После такого комплекса старые растяжки ушли примерно на 80%. Рекомендую попробовать аппарат Эксимия -и от целлюлита избавитесь, и растяжки погоняете)) Я прошла курс Эксимии в клинике Ана-космо. Мне понадобилось всего 7 процедур. Курс от растяжек я проходила в этой же клинике

Предыдущая тема