Кто-то совмещал разные аппаратные процедуры для коррекции фигуры? Эффективно это вообще?
Я сейчас как раз комплекс прохожу. «Бразильский Push-up» в «BaLance». 2/3 курса уже позади. Если что, в комплекс входят VIP LINE, TRIO I SHAPE и прессотерапия. 3 эти процедуры стоят с учётом скидки 6000 рублей.
Изменения уже есть. Причём я не ожидала, что комплекс окажется настолько эффективным.
Сейчас вам тут реклама , а не совета посыпятся.
Сообщение было удалено
от прессотерапии у меня диарея началась, ужас...если это работает в такой способ
Я делала лпджи массаж...зависит от мастера, мужики хорошо делают, но их очень мало...а девушки просто гладят...результат есть, но минимальный...второй раз неуверена, что отдам 12000 тысяч за это...
Теткам все лишь бы жрать, *** спортом не заниматься и тощать по часам))
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы просто что-то не то съели)))
У меня всё отлично, никакой диареи нет, так что не знаю, что у Вас там произошло....
Сообщение было удалено
Ох! Даже совмещать уже не нужно. Я прошла курс процедур аппарата эксимия в клинике Ана-космо. В результате: жирок пропал, целлюлит испарился, кожа стала подтянутой и визуально лучше. И это все делает только один аппарат - Эксимия. Рекомендую попробовать. останетесь довольны.
Есть и другие способы. Мне понравилась лично озонотерапия. Я изначально выбрала её из-за цены (если на аппаратах коррекция фигуры обычно дорого стоит, то сеанс озонотерапии в Рейлайфе на Киевской стоит 2000). У меня была проблема как раз тоже с зоной живота. Она у меня была дряблая ужасно, лишний жир скапливался только там, с остальными зонами никогда не возникало никаких проблем. Просто особенность фигуры, но намучилась я с ней достаточно. В итоге всё-таки решила предпринять что-то серьёзнее правильного питания и спорта. И не жалею, что выбрала озонотерапию. Потому что объёмы после курса стали меньше, кожа подтянулась, дряблость вся ушла.