Да или нет ?)
Да
перестала,а раньше стаканчик холодной водички пропустишь
Нет, хотя и стоят фильтры, как то я брезгую. Только либо кипяченую, либо бутилированную.
Да, фильтрованную Аквафором. Без нареканий.
Нет
Да
Нет
Нет, хоть у нас и хорошая, но мне больше нравится бутулированая Volvic.
Через фильтр пью.
в советском союзе еще позволяли себе такие глупости, а щас увы уже нет. только отстоянную и профильтрованную. кипяченую редко, только в виде чаев кофеев
Да, но перед этим через четырехступку фильтрую под краном которая.
да.
но чаще пью фильтрованную, хотя по сути мне без разницы)
Сообщение было удалено
бутилированная - такая же отфильтрованная. Не больше.
Но конечно когда платишь деньги, как то спокойнее))
Сообщение было удалено
бутилированная - такая же отфильтрованная. Не больше.
Но конечно когда платишь деньги, как то спокойнее))
не соглашусь. из под крана, фильтрованая имеет другой вкус , нежели ту что продают
Холодную не пью. В горячей завариваю кофе, чай.
Сообщение было удалено
Смотря какая вода. Если хорошая можно пить и холодную
Только фильтрованную. У нас качество воды ужасное.
Пью, у нас из крана практически родниковая бежит))
Писали бы регионы, города было бы интересней. А так нет я такое не пью 100500. Кто что не понятно.
У нас на Урале вода из под крана не упортебима к питью, к сожалению. Возим из леса с родника или с дачи. Екатеринбург
Рядом с Байкалом живём, пьём и всегда пили)
Рядом с Байкалом живём, пьём и всегда пили)
Пью, вода нормальная
Сообщение было удалено
Где живете?
Иркутск. Пью из под крана всю жизнь
Камчатка. Все пьют и будут пить! У нас самая вкусная и чистая вода. С материка приезжают, всегда удивляются и восхищаются нашей водой!
Сообщение было удалено
Там наверное все у Вас более чистое. Если молоко сыр творог местное есть и мясо можно почти не боятся ГМО )
Нет
У родственников своя скважина и фильтры- вода у них соленая. Они привыкли- не ощущают. На чайнике накипь, в графине осадок. И эти соли, видимо, откладываются в суставы, так что ему на ногу больно наступать.
Поэтому я уже много лет покупаю воду.
Ростов, пью из фильтра, в обычном кране примесей примерно в 20 раз больше.
Всегда пью
Не пью.Варю отфильтрованную, пью из бутылок, хотя как выше кто то писал, она просто так же отфильтрована и все.НО.У нас из под крана прям вонючая вечером идет, иногда с частичками чего то.А на ночь вообще отключают.И так уже полтора месяца.Поэтому, даже просто отфильтрованная покупная намного безопаснее если прооизведена не в нашем городе.
Иркутск. Пью. Вкуснее воды нигде не пила
только из фильтра
Владивосток, пью из под крана с детства.Еще в школе любила прям из под крана в школьном туалете пригубить.И ничего, выросла хорошим порядочным человеком.
Да, только фильтрую Аквафором.
Сообщение было удалено
Да. В Италии.
На работе повсеместно ставят пурифайеры Экомастер. По сути та же вода из-под крана. Такая афера! Получают огромные деньги. На сайте у себя хвастают, в каких крупных компаниях в Москве поставили эти пурифайеры.
А вы разочек вскипятите такую воду - и всё поймете.
В юности пила. Сейчас нет. А детёныш иногда попивает, несмотря на то, что у нас и кипячённая и в бутылках всегда имеется
Сообщение было удалено
я как-то выпила в школе из под крана. на след день с ангиной из-за инфекции в воде, тк школа 50х годов и трубы не меняли
в родительском доме да, без всяких фильтров. Тут в питере упаси боже
Ставьте обратный осмос с минерализацией и пейте из-под крана)
пью фильтровынную аквафором
Сообщение было удалено
вода из ангары самая вкусная )))))
[quote=" Гость"]Да, но перед этим через четырехступку фильтрую под краном которая. [/quote
чо за четврехступка
Пью,так как живу в Кисловодске))))Ещё у нас по городу много бюветов,где Нарзан и другую минералку можно набирать,кстати СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Нет, покупаю бонакву в пятилитровых бутылках для чая/кофе. Для питья- евиан, витель, аква панна. Из под крана - только для варки продуктов
К предыдущему сообщению- Москва, ЦАО. Кто-нибудь из моих соседей пьёт из под крана? У нас часто ржавая течёт по утрам
Одесса. нет
Сообщение было удалено
Три колбы, с механической очисткой, дальше от металлов всяких, кран выводится
да.с детства причем.проблем не было.Но это Питер
Сырую нет. Только после кипячения и фильтра