По генетике всегда была худой, рост 163, вес 45кг. Худое все руки, ноги, груди не было 1 размер, но к счастье сделала операцию на 1,5 размера больше) все бы ничего, но попа плоская совсем, питание у меня нормально, не голодаю, ем и мучное и сладкое, хожу в спортзал, но там я только теряю вес!! На кардио только разминаюсь, потом силовые, приседания, выпады с весом и другое упражнения, но попа не растет совсем..... только крепкая и упругая становтюиться... занимаюсь уже 2 года! Помогите, что же делать???? Как ее увеличить???
зачем вам этот кардашьян?
Если гены по попе плохие то её и не будет. У меня при таком росте и весе попа была 92 см, а щас 99 , вес 52(не качала никогда)
Если гены по попе плохие то её и не будет. У меня при таком росте и весе попа была 92 см, а щас 99 , вес 52(не качала никогда)
Сообщение было удалено
плюсуюсь, у меня подруга так попу качала, но она у нее по конституции такая - плоская
Так же как увеличили грудь. Вставить селикон. От всех этих дурацких выпадов и приседов с весом только накачаются ляжки, и испортится позвоночник и колени. Опа останется такой же как была. Обычный результат.
грудь сделали, теперь копите на глютеопластику...
Легче перехотеть..
Сообщение было удалено
аналогично, всегда был ОБ 90, даже при весе 42 кг, рост выше вашего.
Сообщение было удалено
Ну как зачем, все инстателки же с ним
Значит вы не правильно качаете , и пп видимо вам надо , даже если вы худые накачать можно, в Инстаграмм много девушек видела , ножки дрыщавые а попа орех
Можно накачать , вы не правильно значит качаете
Импланты Вам в помощь
Сообщение было удалено
для этого есть фотоЖoп
Уколы анаболики в ягодичную мышцу,потом силовые ,упор . После отмены уколов,противооткатные уколы. Все на месте останется.дорого,но не дороже имплантов.
1. Неправильно качаете
2. Неправильное питание. Раз не набираете вес, значит мало едите.
3. Не слушайте упоротых пельмешек с вумена, они вам посоветуют))
Сообщение было удалено
ага, такая девочка-силиконовый трансформер
После увеличения груди ваша жизнь изменилась?
Сообщение было удалено
никакие имплантанты себе туда засовывать не собираюсь! Бред не пишите!
Сообщение было удалено
Да не кричите вы так. Щас поможем. Вы главное строго следуйте совету. Забейте себе в задний проход деревянный чоп. Ж*опу сразу раздует. Красота.
Если не растет на силовых, значит делаете неправильно! У меня от природы попы вообще нет, но на силовых она отлично проявляется. Даже на улице оборачиваются.
Попробуйте тверк. Работает на отлично)
Зачем попа? Худоба есть. А тут кусок из зубов выдираешь чтобы не съесть, т к. не знаешь куда он пойдёт, в живот, в зад или в бока.
Сообщение было удалено
Причем фитнес-инструкторы женщины включают в программу ну очень много выпадов и приседов, отчего женские ноги стройнее не становятся, а раскачиваются и становятся как у мужика. Сужу по женщинам из моего фитнес клуба, у очень многих сильно раскачены ноги, но при этом торчат животы и нет талии, потому те же неграмотные инструкторы дают упражнения на прокачку талии ( наклоны в сторону с утяжелителями, прокачка боков), в результате чего талия расширяется, что тоже некрасиво. А пятые точки если и накачены, то у многих все равно какие-то желеобразные, с целлюлитом.
Сообщение было удалено
Нет ничего смешнее тверка с худой попой :)))
Сообщение было удалено
Фотошоп галимый, либо орех достался по наследству. Качая зад, одновременно накачаешь ноги - это неизбежно.