Гость
Статьи
девушки, кто делал …

девушки, кто делал липосакцию?

как прошло? как восстанавливались?
смогли ли удержать вес после этого?
Делали ли в России или не рискнули?)
спасибо за ответы

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга делала. Рассказывала, что очень тяжелая процедура для организма. Месяц чувствовала себя куском мяса, очень тяжело восстанавливалась.

L.S

я делала 2 раза колени... первый раз сделали плохо и были неровности( отёки сильные первые пару месяцев

L.S

Делала в России, ибо потом перевязки и осмотры в течение пару месяцев

Уася

Упоротые пельмешки. Ну почему не сесть на диету и пойти в зал?! Это и дешевле, и для организма лучше! Кстати есть еще такое понятие как висцеральный жир, даже если со всего тела откачать, внутри органы так и будут в жире, что крайне вредно

Маша

Делала в прошлом году. Процедура не приятная, месяц - ни сесть ни встать. Но локальный жир убрала. Даже если поправляюсь на кг/два в липосаченных местах ничего не наростает. Делала в Москве.

Гость

Я делала липосакцию бедер и боков смежно с подтяжкой груди. Ничего не помогало привести тело в порядок после беременности, год активно занималась спортом, частично вес ушел, но в проблемных местах остался, грудь же немного обвисла и утратила упругость. Самое главное - не снимать бандаж раньше времени, не поднимать тяжелое, вообщем до и после операции соблюдать все инструкции, принимать все назначенные препараты, питаться правильно. Хороший врач все подскажет и распишет сам. Делала в Москве у Ведрова О.В. в Центре Пластической хирургии госпиталя МВД.

Гость

не вижу никакого риска делать в России, честно) у нас сейчас те же технологии, я делала на vaser у крутого хирурга Мустафаева Э.Р., результат офигенный, я очень довольна. Да, это недешево, но зато реально безопасно и эффективно. Так что если хотите, не бойтесь, просто читайте отзывы, фотки смотрите. У нас прекрасная медицина в этом направлении.