Мне 13.Не надо писать о том,что я маленькая,пожалуйста.Я кмс по художественной гимнастике,достаточно сильная для своего возраста.У меня всегда был отличный метаболизм.Но есть одна большая проблема:мои мышцы качаются слишком быстро.Мои бицепсы имеют ярко выраженные рельефы.Конечно это выглядит более менее женственно,но не очень красиво.Пресс тоже появился у меня примерно за 3-4 месяца,во время тренировок(дома+Проф.художественная гимнастика).Затем в школе начались насмешки по поводу форм.Меня начали называть доской.Неприятно,но я начала качаться.Спустя 2 месяца у меня бёдра увеличились в два раза,округлая попа.Но сейчас я себя чувствую ещё более некомфортно.Я такая 167см,48кг,с округлой 5 точкой,прессом,бицепсами,плоским животом в 7 классе ,среди маленьких девочек с бантиками.Что делать?Как стать нормальной?Я не могу прекратить занятия спортом,вот не могу!Так сложилось,что у меня обнаружили сколиоз 3 степени,пришлось надевать корсет шено,он пластмассовый.Он давит на талию(это тоже играет роль в исправлении позвоночника)так,что у меня фигура ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ В 13 ЛЕТ!Мне очень стыдно,что делать?
Что за бред? Зачем столько вранья про художественную гимнастику. Твои проблемы в голове.У меня дочь кмс и подруга тренер, гимнасток у неё более 300 человек, спортивная школа, строгий отбор, те кто смог добраться до кмс лучшие девушки. А здесь по описанию хз кто😒
Сообщение было удалено
Когда такая же ерунда стала происходить со мной ( худ.гимнастика) ,я резко осознала,что не хочу портить внешность и бросила.Не пожалела ни разу.Правда,когда бросила,сильно похудела и мышцы пропали,а потом стала нормальная женская фигура,стройная.Мне тогда 14-15 лет было.
Кмс по гимнастике со сколиозом и корсетом? Это как?))))
Сообщение было удалено
гордись, вырастишь вообще красотка будешь. Даже не думай не о чем. Не качай руки, просто поддерживай их в форме.
Сообщение было удалено
Не будет,к сожалению,в художественной гимнастике только травмы,боли и последствия травм на всю жизнь,к сожалению.
Сообщение было удалено
Я сейчас не занимаюсь.Суть в том,что хожу в корсете 2 месяц,но из-за гимнастики не очень красиво прокачанные мышцы
Сообщение было удалено
Хахахахахах,вот тут ты конечно тупо написала,Думать сначала надо.Даже в 4 степени инвалидность не дают,я то знаю.Есть,конечно немного тупые врачи,которые ставят такой диагноз.Это моя тема,это я знаю.А не занимаюсь гимнастикой я 2 месяц,ПРОСТО СУТЬ БЫЛА В ТОМ,ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕКРАСИВО ПРОКАЧАНЫ МЫШЦЫ,поэтому сначала сама разберись в этой теме)
Сообщение было удалено
Я уже 2 месяц не занимаюсь из-за травмы,надеюсь не вернусь)
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.В 4 года я пошла в спорт(на гимнастику),тогда требования были не такие строгие,отбирали почти всех.Я от природы достаточно гибкая,а кмс я достигла за 9 лет труда!Сейчас я не занимаюсь 2 месяц.На гимнастике я накачала руки,пресс,всё,кроме 5 точки.Думаю,все девочки в моем возрасте такие в спорте.Конечно,всё индивидуально.А с головой у меня всё в порядке)
При сколиозе 3 ст нельзя никакая худ гимнастика, сходи к ортопеду, можно спортом очень навредить, тем более ты носишь корсет
Сообщение было удалено
Извини, просто тесно связана с этим и другим видом спорта, первый раз слышу о такой проблеме и всегда горячо реагирую, если кто-то начинает поверхностно судить. Лучше тебе тогда подойти к своему тренеру и обсудить дальнейшую стратегию тренировок и питания. В гимнастике тренер старается подобрать к каждой личный подход, но если молчишь, значит все ок,значит не надо тебе, бегать ни за кем не будет, так как спорт не для всех.
Сообщение было удалено
Некрасивые мышцы могут быть только от стероидов. Если бросила гимнастику, перестала химию жрать, значит, если будешь заниматься ЛФК для сколиоза, никаких-таких супермышц у тебя не будет, а будет только приятно подтянутое тело.
Сообщение было удалено
Девочка, дают инвалидность, но там совокупность факторов должна быть при сколиозе 3 и 4 степени.
Сообщение было удалено
вообще положена инвалидность , раньше давали без проблем всем, сейчас с этим сложно, но не дают даж с более серьезными проблемами, нужно 60 дн только больничного, но это из того что бюджет не резиновый, а если так разобраться , то инвалидность это ограничения, те при сколиозе оно и есть, так что положена, умногих кому сейчас 30 л есть, кому 20 нет, еще и бессрочную давали , было время ! Гимнастика большой спорт, точно при сколиозе нельзя, знаю девушку, кот занималась лыжным спортом , так от нагрузок пошел очень сильный сколиоз, скрутило за 6 мес. , если б не большой спорт, то таких последствий не было, жаль не знала о своей проблеме, так что вряд ли в гимнастику автор а взяли, не прошла б мед комиссию, если тренерзнает о корсете и о таких проблемах девушки, то ондолжен был отказать в тренировках. Те , если знает , то непорядочныйчеловек.
Сообщение было удалено
Есть женщины, у которых мышцы от нагрузки вырастают. Я как-то пару раз позанималась на тренажерах, так у меня сразу плечи раздались. А потом завела алабая, выгуливала ежедневно, и бицепсы наросли. Так вот, прошло уже больше 10 лет, а они (накачанные бицепсы) до сих пор есть! Если согнуть руку. Это конституция такая.
с такой внешностью только запереться дома и не выходить в люди
У тебя отличная фигура и ты должна радоваться! Лучше быть с красивой попой и осиной талией чем доской