Здравствуйте! У меня тип фигуры прямоугольник, из-за чего я очень сильно комплексую из-за отсуствия талии (она есть, но не сильно выделяется) и из-за прямых бёдер. Грудь и попа у меня есть, то есть я не плоская. У подружек песочные часы и груша, только у меня прямоугольник. Каждый раз когда мы идём на пляж, мне бывает стыдно стоять перед подругами в купальнике. Мне стыдно ходить в платьях/юбках и топиках, т.к. моя фигура мальчишеская. Мне совсем не нравится этот тип фигуры. Мой идеал женской фигуры- это песочные часы. Можно хоть что-то сделать для того, чтобы хоть чуть-чуть стать похожей на песочные часы? Времени ходить в спортзал нет, так что я буду заниматься дома. Заранее спасибо за ответы.
Не делать акцент на талию. Прямые платья, длинные жакеты, широкие свитера. Нормально, жить можно.
только если нижнюю пару ребер удалить. Некоторые сумасшедшие фрики делали такое. На самом деле любить себя и ни с кем не сравнивать.
Мужчин предпочитающих андрогинную внешность все больше.
Мне кажется, прямоугольник - хороший тип фигуры. Даже если спортом не занимаешься, все лишнее равномерно и более-менее красиво распределяется. Даже у яблока плюсы есть - стройные ноги. Из всех типов фигур, только у груши плюсов не вижу, потому что смотрится ничего только в низком весе
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
Крутите обруч минимум 10 мин в день, а лучше 2 раза в день, либо за 1 раз 20 мин. Делайте обертывания из голуюой глины и т.д. У меня тоже талии не было. Я стала крутить обруч утром и вечером и со временем талия появилась, стала 60 или иногда до 57 доходила. Правда сейчас я забила на это, надо опять начать.
Сообщение было удалено
Бред это все про обруч. У вас просто жир был, вот вы его обучем и согнали, а у прямоугольника талии нет и не будет, хоть обкрутись. На себе проверила.
И мне мой прямоугольник нравится) Правда у меня и грудь единичка, зато попа красивая круглая.У актрисы Натальи Рудовой фигура прямоугольник, погуглите. Она еще постоянно занимается спортом и ей только восхищенные оды поклонники поют. Пишут что фигура мечты) А вы тут комплексуете)
Сообщение было удалено
А сколько у Вас времени ушло на создание тонкой талии?
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
У меня тоже такая фигура, но я хочу красивые бедра, но я их не имею, талия есть, а бёдер нету, и еще у меня из за того что руки накаченные, хотя я их не качала, смотрится как мужик, поэтому я искренне завидую песочным часам, и треугольнику
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
Вы скорее часы или груша нежели яблоко