Гость
Статьи
Почему бразилианки …

Почему бразилианки такие красивые?

Я в шоке. Только вернулась командировки из Рио, и просто не могу придти в себя от красоты бразильских женщин. Все как на подбор, даже жопастые и старые, все очень красивые. Шикарные волосы, кожа, даже если толстая всеравно вся подтянутая, нет целлюлита, как так? длинные ноги, шикарные черты лица, белые зубы. Я даже можно сказать завидую, смотришь у нас, вроде ничего женщины, но 3 волосины на бошке, плохие зубы, вся помятая, целлюлитная, одета абы во что. Говорю за женщин после 30 в Питере. Ужас!
Женщины какой национальности вам нравятся?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Может, дело в климате и рационе питания?..

Гость

да будет сpач на тему какие тетки лучше. это разговор оччень долгий, щас все переcрутся. почитаю

Гость

Секрет в волосах! Хорошие волосы это 50% красоты. У русских генетически тонкие жидкие волосы, плюс еще добивают их красками, плойками, наращиваниями и т.д. А у бразильянок они густые почти у всех

Гость

И что в них красивого? На армянок похожи. Жoпы как дирижабль.

Гость

Какую-то определённую национальность не выделяю. Нравится типаж Беллучи: волосы, женственные формы, яркие глаза, брови и губы. Люблю экспрессивность в женщине, страстность - это как раз у представительниц Южной Европы и Латинской Америки, частично Кавказ.

50 оттенков самогона

Так то каждому на вкус и цвет фломастеры разные. Но в принципе, пресловутая славянская красота на самом деле невзрачная серая мышь 🐭 тем более в сыром промозглом Питере

Гость

Автор, а я Вам завидую) Давно хочу побывать в Бразилии)

Гость

Они яркие. Насчет красоты, они тоже все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу и в Бразилию, Аргентину. Обожаю латиноамериканское мыло, особенно после Дикого ангела и Мятежного духа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела я конечно реально жопастых, но в целом просто крупные круглые попы. Очень красиво и женственно. На армянок вообще не похожи, у тех нос как у Пиноккио а у этих кнопочки очень аккуратные

Гость

Поизите фотки бразильянок годов 70-х. Очень удивитесь.

Гость

Мдя. Как по мне так бразильянки страшные, жопастые, кроконатые и грубые. Мне итальянки именно из Северной Италии нравятся. Изящная кость, тонкие черты лица, светлая кожа и светлые густые волосы, зеленые глаза, с характерным разрезом, высокие скулы, аккуратные прямые носы, пухлые от природы губы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе завидую, очень давно хотела и целых 2 недели мы там были)) обьездили почти всю Бразилию, была на водопадах, в фавелах, впечатлений на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там?!

Гость

а какого хрена ты автор темы сравниваешь их с нами? у нас типажи разные. сравнивай их с грузинками, азербайджанками, армянками, турками и тыды. развод конечно, но блин такой тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живьём их видили? Очень все разные, высокие, Худые ноги, нос не большой, волосы густые, кожа Шик! Даже растяжек не у одной не видела, попы большие, но не огромные и жирные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то же. Пьют, курят, ламбаду пляшут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама тупая, пошла вон, белобрысая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там?!

Там самые обычные фигуры. Нет никаких ж.ё.пп. и округлостей. Сама удивилась, когда в какой-то статье увидела.

Гость

Я много где была, но бразилианки мне понравились больше всех. Француженки уродки, итальянски носатые в большинстве не красиво, шведки блондинки и по мозгу тоже, тупые как пробки, красивых в Стокгольме вообще не встречала. Ещё понравились австралийки, очень необычная красота, прям видно "фирма" заграница, меня сильно впечатлили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей приятельницы в доме две уборщицы работали одна с Бразилии, другая с Венесуэлы не заметила я в них особой красоты. И все равно у них задницы некрасивые, пусть и не жирные, но по мне так огромные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них там мода на пластические операции, реально дешевле, чем в других странах, пластику делают повально, все, почти с детства, и у них культ тела, обязан просто выглядеть как суперзвезда, даже если ты дворник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорят в Бразилии - попы много не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама пошла вон, уpoдка ты со напильником вместо носа

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Твою мамку я @бал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда же взялись жoпы?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а че ты танька? давай тебя мудaком григорием назовем сразу а?

Гость

Бразильянки в лидерах по количеству пластических операций)) Там нормально дочке новую грудь на день рождения подарить.

Гость

Турецкие тетки самые красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда же взялись жoпы?

Пластика, например.

Гость

У меня были два знакомых парня бразильца, оба такими комплиментами осыпали. Я даже не выдержала и сказала "да ладно, знаю, что в Бразилии очень красивые и ухоженные женщины". Что один, что другой скорчили такие рожи при этом. Сказали, что много операций, много чёрных и метисок, а для них это сразу "нет". Они там расисты ещё те. Больше всего ценят светлую кожу, волосы и голубые глаза. Всё остальное - вторично, искусственно. Красота относительна. Вообще, я много по миру ездила, мужчины везде категоричны - русские женщины одни из самых красивых.

гость

Сравнивать женскую красоту лучше на каких-нибудь международных командных соревнованиях. Например, по волейболу. Бразильянки по сравнению с нашими даже рядом не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фавелах?! и как? или вы были на той, которую все туристы посещают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США тоже. Смотрела передачу - одной пластику носа на 16-ть лет подарили

Ната

Я тоже была в Рио. Насчёт красоты местных женщин вопрос спорный. Но они однозначно выглядят счастливее наших. И как-то человечнее что ли.

гость

странно но их мужикам как раз нравятся славянские женщины

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У Шарля Азнавура есть песня со словами "даже нищита под солнцем не так давит". Моя тётя на Кубе долго жила, говорит, там такая нищета, а местные вечно поют и танцуют, темперамент и климат располагают.

гость

[quote="Гость"]У меня были два знакомых парня бразильца, оба такими комплиментами осыпали. Я даже не выдержала и сказала "да ладно, знаю, что в Бразилии очень красивые и ухоженные женщины". Что один, что другой скорчили такие рожи при этом. Сказали, что много операций, много чёрных и метисок, а для них это сразу "нет". Они там расисты ещё те. Больше всего ценят светлую кожу, волосы и голубые глаза. Всё остальное - вторично, искусственно. Красота относительна. Вообще, я много по миру ездила, мужчины везде категоричны - русские женщины одни из самых красивых.[/quot++ну правильно экзотика всегда притягивает

Гость

Была в Рио пару лет назад. По мне так они- страшные. Я на Копе жила. Так каждый день эту целлюлитую красоту наблюдала. Пару раз видела только молодых стройных. И еще у них в магазинах манекены жопастые)

Гость

мамины друзья еще в 80 е годы жили на Кубе пару лет по командировке. говорят все добрые, танцуют поют, но ленивыеееее. я люблю черный цвет и волос и лица, бровей, люблю ярких людей, но вот что латиносы, что афро - да, они очень яркие, но меня вот оставляют равнодушной, а кто то прям прется от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что у них как то сильно разнятся слои населения (была лет 5 назад). Или это образованные обеспеченные люди и сразу ***. ага... танцуют, но спереть все что плохо лежит, или попрашайничать- святое дело

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно :) Грубая обезьянская красота.

Гость

Генетическое разнообразие. Португальцы, местное население, африканцы - вот и получился сильный генетический коктейль плюс климат. А если предки столетиями жили в одной местности, то имеем вырожденцев.

Лиза

Я облетела с командировками полмира и мне почти в каждой стране говорили местные мужчины, что русские женщины самые красивые ( Не Турция с Египтом ахаха) Америка, Германия, Румыния, Иран, Исландия, Норвегия, Италия, Люксембург да говорили даже в Гане!))

Лиза

Я облетела с командировками полмира и мне почти в каждой стране говорили местные мужчины, что русские женщины самые красивые ( Не Турция с Египтом ахаха) Америка, Германия, Румыния, Иран, Исландия, Норвегия, Италия, Люксембург да говорили даже в Гане!))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

вы перечислили кучу европейских стран. Это все одно и тоже. Америка вообще не в счет. А вот Иран и Гана- интересно. Вам где в Иране комплименты делали? явно же не местные жители. Я стройная и среднего роста (168). Одни итальянцы вечно прутся. От ключи торчащих. и талии. зато всякие турки-египты- мимо) уже радует

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

неа, кавказки и арабки все грубые и выглядят старше своего возраста. Не зря они все стремяся замуж пораньше, т.к. постле 20 на них вообще смотреть невозможно. А вот Беллуччи и латиноамериканки действительно многие красивые, и часто выглядят намного моложе европеек, т.к. нет морщин, хорошие волосы и зубы. Что правда, то правда.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

я долго жила в Латинской Америке и знаю: "целлюлитная красота" - это про НАШИХ теток, а не про латиноамериканок.

Гость

У нас работает девушка из Бразилии. Очень красивая. Я таких еще не встречала. Еще и характер классный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы неплохо в России такую традицию начать. Уже надоели эти страхолюдии с тонной мейкапа. Правда, только платикой носа наши не обойдутся. Тут надо все перекраивать.