Я наверно не одна такая, кто хочет быть на начальной стадии анорексии. То есть не совсем совсем анорексичкой , но и не такой какая сейчас. Просто хочу быть тощей, но в меру ( а такое вообще есть? Быть тощей уже не нормально) Надеюсь что найдутся те кто достигли такого и расскажет как они этого добились.
зачем анорексичкой? ладно там, очень стройной. анорексия-это ужасно- торчащие мослы, сухожилия, жоппа проваливается, крупные части костей выпирают. исчезают половые функции и как следствие запускается процесс старения- морщинистая сухая кожа, редеют волосы, зубы выпадают, в общем ходячая смерть, разве это красиво и сексуально?
героиновый шик?) просто очень мало кушайте
А я хочу быть толстухой. Чтобы ж опа в дверь не пролазила, сало свисало по бокам, живот фартук, целлюлит, три подбородка и жирные ляшки. Жирухи, расскажите, как вы добились этого?
Сообщение было удалено
К жирухам из воздуха все налипает, они это не едят, то не едят..только жоппы ночью из холодильников торчат, но это не считаетца)
Сообщение было удалено
Если нет повышенного давления, то можно заняться аэробикой. Через день. В месяц 15 раз. Ещё забыть про мучное (хлебобулочные изделия и макароны). Картофель есть можно и нужно. Рис тоже. Обязательно с мясным гарниром. Из мяса или свинину, или курицу. Про говядину забыть. Если есть возможность, то заменить олениной. Сладкое только до обеда и только в виде йогуртов Frutis. Максимум 2 йогурта обычных. Через месяц усиленных тренировок по вечерам можно один пломбир натуральный. Есть полноценно 2 раза в день. И 3 перекуса. Завтрак и обед можно объёмом в 400 гр. Перекусом может служить или один маленький банан, или 3 бразильских орешка, или пломбир.
И я хочу стать анорексичкой. Жирухам в наше время строго запрещается существовать.
Хорошие мои, а ничего, что анарексия потянет за собой гинекологические заболевания, такие как гиперплазия эндометрия к примеру, ибо гормональный ваш фон полетит к чертям. Мне вот ой как не весело теперь лечится. Да и дорогое это удовольствие. И фиг мне а не беременность. Несчастные 12кг набрать за полтора года не могу.
Я добилась однажды, при росте 165 весила 39 кг., пропали месячные, стали выпадать волосы, в обмороки падала, психика нарушилась, вовремя очнулась и стала поправляться, сейчас 50 вешу, но заработала кучу болячек и бесплодие, 4 раза уже ЭКО делала(
намеренно не получится, у вас месячные пропадут
У меня после болезни был вес 43 кг,кожа и кости,буквально ветром сдувало.Сейчас 50-52 кг и нормальный вид,не голодаю и не переедаю,мне комфортно.
Может на зоне посидеть годочек, так почалиться,и тубик будет и анорексия просто роскошная😂
Смотрю народ врадает в крайности,то 5я Кимовская точка спать не дает,то подавай кокаиновый шик 90х Кейт Мосс.
Не жрать-вот главная задача!И не переводите продукты эвакуированием из желудка.Народ в Сев.Корее и ряде Африканских стран голодает,а тут требуют поста во время пира...Чудные,ей богу😅
а я хочу жрать, это удовольствие!
А я была анорексичкой, а теперь стала булимичкой, это отвратительно! И да, у анорексии 2 исходя 6 либо булимия, либо смерть. Анорексия - это очень страшно, последствия уже описали выше.
Автор, я при росте 170 вешу 56.Руки как спички, запястья тонюсинькие , а ладонь большая.Коленки выпирают.И это красиво??? Это ужасно, хорошо хоть талия есть и ноги красивые хоть что- то спасает.Нет ничего лучше девушки с нормальным МЯГКИМ телом.Эх печалька
Сообщение было удалено
талия и ноги вполне хорошая компенсация "мягкости"
Сообщение было удалено
Классссс.я вот тоже очень хочу поправиться но не выходит.ем все подряд, а тлку нет.а автору надо голову лечить, а не худеть.
Сообщение было удалено
Хах
Просто жрите много
И через год будет желаемый результат
Сообщение было удалено
Не всегда так!
На первой стадии ты можешь весить и 90 ,это проблема в голове!
Сообщение было удалено
Нужно седать по 12тис.калорий за раз
Я тоже хотела.... Я почти была у цели на изначальных стадиях, но мама и бабушка просто начали меня закарливать.... Теперь я ненавижу свое тело. Но свкорем времени я стано опять худеть :)
Я понимаю что это ужасно но люди которые не хотят жить без боли для себя то это роскошь
Я тоже хочу стать анорексичкой но пока вешу целых 48кг-худею с 56кг, желаемый вес 38-43кг . Из рацеона изключила : жареное, мучное, сладкое и т.д.
Помогите мне пожалуйста добится желаемого результата!
Не понимаю,что не так с людьми? Анорексия-ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание,вы не просто будете тощей,у вас появится депрессия,суицидальные мысли,тревожность(дело и до дурки дойти может),будут болеть многие органы+еще и отказать могут. Безбелковые отеки,обмороки,не сможете на кровати на другой бок перевернуться,медленное и слабое сердцебиение,вплоть до остановки сердца. Рвота от малейшего куска еды и глотка воды,кровотечения внутри организма,кровотечения внутренних органов. Каждая 3-я анорексичка просто умирает. Если есть проблемы с принятием себя и тела-идите к специалистам,а не мечтайте о психическом растройстве