Мне 29 лет. Рост 164 см, вес 58 кг. 89-69-96. Размер М. Худею после беременности. Скинула набранные 25 кг, думаю, может, пора остановиться на этом? Или все равно большой вес для моего роста?
Сообщение было удалено
Я когда то весила 52 с таким же ростом, так люди спрашивали не больна ли я чем то.
Девушка, "люди" это Ваша бабушка? Учитесь объективнее на себя смотреть. Я вешу 51кг при росте 170. Спорт присутствует. Ну вот честно пишу ляхи жирные, немного в талии подкорректировать надо тоже лишнее есть. Я просто ну очень удивлена, когда при девушки пишут:"Я стройняшка. Вешу 55, рост 160" Сразу вспоминаю свою толстую одноклассницу, которая считала искренне себя моделью. И говорила, что все парни перед ней стеляться, когда она одевает короткие шорты"
когда девушки пишут*
Сообщение было удалено
не завидуй, жирка)))) иди в спорт зал и наладь питание, видимо с целлюлитом на заднице сидишь озлобленная и пишешь мне негатив здесь)) а парням многим нравится моя миниатюрная фигурка и талия, просто супер
Сообщение было удалено
Та же ситуэйшн. Еще смешит, когда жиробасины уверены, что у них размер С. У меня коллега доказывала, что у нее С, как и у меня, почему я не хочу ей давать свою одежду. А то, что она на 20 сантиметров ниже, почему-то не учитывала, исходила только из веса в 50 кг
Девушки вообще себя реально не оценивают.
Сообщение было удалено
Ты можешь себя успокаивать и выдавать желаемое за действительное хоть до старости)) Только от этого ничего не изменится))
Сообщение было удалено
51 при росте 170 ну ты дрыщ. Хотя конечно раз такая паранойя, тебе лучше весить 30)
Сообщение было удалено
Ты как рожать собралась, костлявая? Нах кому то твои быд_ло парни, тут взрослые люди сидят и твои пиздо_страдания 13 летней малолетки по вниманию гопников никому не интересны. Это ж не олигархи за тобой бегают)))
У меня 45-46. А вот в юности максимум, помню, был 51 кг - и я чувствовала себя жирухой. Полный 44 размер. Огромная ***. Пухлые предплечья. Моя норма 45-46. Нижняя планка 44 кг, если меньше, то уже очень худые дистрофичные ноги, и в целом перебор.
Замечаю разницу именно по *** и предплечья. Предплечья - это основное мерило стройности. Когда вы стройная, то у вас четкая плечевая линия без каких-либо жиров и припухлостей. Выглядит аристократично. Когда есть лишние кг, то то же платье-бандо смотрится как на селянке.
Сообщение было удалено
Вот дурак- то миллионер,что на Сальме Хайек женился, она- то точно не меньше 55 весит, а у вас я, надеюсь муж мильонщик, не зря ляшку худите? Да и спорт явно вам не помог мышцы они тяжёлые, не вижу в тренажёрке вашего веса при таком росте, там огонь девки, ноги здоровые, попы не мелкие,я такую только одну модель знаю,попа с кулочок, но для модели нормально, на фотках она хорошо выглядит, ей такой вес необходим, а так зачем?
Я при росте 165см вешу ровно 50кг, на мой взгляд- идеально, ноги стройные, но и попа имеется, параметры фигуры 90-56-93. Спортом немного занимаюсь, чтобы мышцы в тонусе держать- рельеф есть, правда руки хотелось бы получше накачать, а то как ниточки тоненькие.(
Сообщение было удалено
Нет, ну 51кг для роста 170- реально маловато, надо хотя бы 55кг, чтоб не выглядеть болезненно худой, особенно не понимаю- откуда там могут взяться "жирные ляхи"?
Всю жизнь весила до 48 кг. Хотелось больше, не получалось. Сейчас 42 г, вес 50, хочу до 54 набрать минимум.Неприлично как-то уже подростком быть.
Сообщение было удалено
Смол, а не шот. Шот блин :))
Сообщение было удалено
))))))) Ашот
У меня у одной подруги рост 164,тип фигуры субтильной,ей уже 36,но весит 47-49.
Вторая подруга при рост 165,ее вес когда она наиболее красиво выглядит 56 кг, у нее был вес 53,но при нем низ худеет слабо,зато вверх прилично и лицо,выглядит негармонично, но также при весе за 59, 59-62 на теле явный жир,руки плывут, на спине и животе складки.
А третья подруга при росте 166,всю взрослую жизнь весит 60-62 ,но при этом у нее красивые руки,талия,ключицы, ноги также стройные,не дряблые.. И замечу что ни одна из них не занимается спортом.. Поэтому все зависит от пропорций,слабых и сильных зон от природы.
если вы видите,что вы и при 60 кг имеете хорошую фигуру,то зачем худеть на 4 кг даже? Если же плюс 4 и у вас плывёт фигура и вам это не нравится,то надо следить
Сообщение было удалено
Вот именно,полностью с вами согласна!!!
24 года 164 и 42 кг веса. Везде и всюду слышу какая я худющая, врачи продавцы, знакомые. Не худею специально, я сама то не сильно визуально замечаю что худею с каждым годом, говорят об этом, со стороны виднее наверное. Когда то весила 50 при росте 162. Хочу поправиться вот, уже пару лет как, но не выходит. Спортом не занимаюсь, а надо наверное.
55 кг
Сообщение было удалено
Да ,нет - это вы глиста. Извините конечно
В 30 при росте весила 43-45 кг, но это потому что бегала много на работе. Как в офисе села, сразу до 48 поправилась. Года три вес держался, сейчас снова поправилась до 50 кг и мне уже некомфортно, вещи малы стали :(
Хотя, существует стандарт - 54-56 кг для роста 163-165 см. Но если я буду весить 56 кг, точно стану как корова..
Ой, а рост то пропустила )
164 см.
Сообщение было удалено
У меня рост 164, и я вешу 62, это ладно, я поправилась, при 58 все идеально. А 44 пордон недовес это сильная нехватка веса. Посмотрите расчет правильно в интернете
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Я при своём росте 164 весила 52 и была стройной. После чего я скинула до 49 и вот там уже люди начали волноваться и интересоваться, на ли я вообще.
Также это все зависит от образа жизни человека. Тот кто занимается спортом, может выглядеть более продтянутым, чем другой что вообще не занимается им.
У меня такой же рост 164-165! Вешу 44 кг, и очень нравлюсь себе в своём размере XS!!! Извините, автор конечно, но для такого маленького роста даже 50 кг много.,, не то что у вас почти 60
Нравиться в зеркале, анорексичка тоже себе нравиться, здесь вопросы нормы веса тела, для нормального существования человека. Так как если у человека недобор веса, проблемы со здоровьем, они могут быть не видны, но будут критичными.
Рост 164, широкая кость и большая грудь. По ИМТ «идеальный» вес от 50 до 67. Но при 50 я буду выглядеть дистрофиком, 55-60 - очень хорошо. К сожалению, на нервах и стрессе разъелась до 78 - кошмар.
У меня такой же рост 164-165! Вешу 44 кг, и очень нравлюсь себе в своём размере XS!!! Извините, автор конечно, но для такого маленького роста даже 50 кг много.,, не то что у вас почти 60
У меня 164, вес 69 кг, возраст 50 лет. Размер одежды 46-48. В 30 лет в таком весе я была толстой прям, сейчас же всё на месте, выгляжу худой😊