10 лишних килограммов. Хочу похудеть, но физические нагрузки противопоказаны. Может какие-то диеты, чаи, слабительное? Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотелось бы скинуть за три месяца и без возврата.
Разумно питаться
Низкокалорийные блюда: тушёные овощи (искл картошку), рыба вареная, лёгкие супы с крупой. Творог, кефир, фрукты. Нет жареному, копченому, сахару, газировке, фастфуду. Не более 2000 ккал в день. Стараться не есть после 6 ( кроме кисломолочного, яблок и т.п.). Чай зелёный, каркаде. Примерно так, я похудела 10 л назад и сейчас также питаюсь. И организму хорошо. Хотя все индивидуально. Удачи
У мня аналогичная ситуация. Неделю назад начала. Исключить вредные продукты по группе крови. Сахар и мучное исключить. Вода из расчёта 30гр Х вес (у меня 2 литра). Раздельное питание с подсчётом калорий (у меня не больше 1400) За 3 месяца 10 кг уйдут.
Примерное меню на день:
1) За 30 минут до еды 2ст. тёпой воды и овсяная каша на воде без сахара
2) 2 яйца и 60гр. сыра
3) яблоко
4) скумбрия на пару с лимоном
5) гречка отварная с соленым огурцом
6) кефир самодельный 250гр
а зачем гречка с соленым огурцом? чтобы отеки были? чтобы больше воды в организме задержалось? свежий ешьте, пожалуйста.
и у яйца желток довольно много жира содержит и еще плюс сыр. Хотя смотря какой, конечно. Съешьте моцарелу с помидором присыпьте специей какой-нибудь!
Мне нужно скинуть 5 кг, считаю калорий (программа фат секрет и делаю лимфо дренажный массаж. Эффект поразительный, понимаю, что в тренажерку надо, но это не мое..лучше потерплю курс массажа...
И рассчитала сколько в день белков, жиров, углеводов-стараюсь не выходить за рамки...
Автор, пить воду, 2-3 литра в день. Стакан за 30 минут до еды, потом только через 1-1.5после еды. Еду не запивать. Ешьте простые блюда. Я сейчас запекаю грудку и с помидорами (150 гр грудки+100гр помидора+рукола)-это обед. Ужин 100 грамм рыбы-индейки-грудки-белок яйца-кальмары+100 гр зеленого овоща или микс салатов. Завтрак-творог-запеченные фрукты-йогурт термостатный (можно каши, но я ими не наедаюсь). перекусы 1 вид фрукта-150 гр (кроме бананов и винограда). так недели 2-3 посидите, это на уменьшение порций и вообще на общий сброс совсем лишнего. Потом медленно потихоньку добавляйте другие продукты. Если сбросив сколько вам надо резко бросите, то все вернется мгновенно. Надо калорийность по чуть-чуть прибавлять (к примеру +100 калорий )и с недельку питаться так. потом еще +100. и т.д. Это примерно. Вариантов масса.
Сообщение было удалено
Юля. спасибо конечно за совет, но очень скромный бюджет - поэтому приходится есть то, что в наличии (а именно мамины огурцы)
Сообщение было удалено
Про бюджет мне понятно, тогда морковку сырую потрите на терке + плюс чайную ложку йогурта термостатного и смесью перцев присыпьте чуть-чуть, типа салатик, но не ешьте огурцы соленые. Они еще больше возбуждают аппетит, ну и воду задерживают. В первую очередь сокращают количество соли, чтобы похудеть
тоже со спортом не дружу, а сей час ещё и миома, многое нельзя из физических нагрузок. Я для себя решила, что буду худеть постепенно, что бы без голоданий и стрессов. Самое первое - никаких поздних чаепитий, после 19 часов не ем, мучное минимум, но мне это не сложно, сахар убрать, можно полезные сладости в разумных количествах - сухофрукты например. Так же для жиросжигания взяла пастилки Диета Перфетта, у них состав очень полезный, биотин, улучающий обмен углеводов, а гарциния, снижающая аппетит, улучшает расщепление жиров. Малина, тоже способствующая сжиганию жиров, обладает мочегонным и желчегонным эффектом.
Сообщение было удалено
с учетом всех условий вам точно поможет аппарат Эксимия. Это аппарат безоперационной липосакции. Мне его делали в клинике Ана-космо - уходило после каждой процедуры примерно 3 см в объемах. Очень рекомендую. Не знаю зависит ли от специалиста результат. Но в Ана-космо делали на совесть.
За три месяца скинуть 10 кг будет очень сложно, к тому же резкое худение влияет на здоровье. Я после родов за пол года смогла скинуть лишние 8 кг, записалась в зал, контролировала свое питание. Я очень уставала, подруга посоветовала мне пропить курс капель Береш Плюс. При повышенных физических нагрузках очень хорошо помогают, они обмен веществ налаживают. Посмотрела состав и сразу решила купить, там все натуральное, никакой химии.
Сообщение было удалено
где купить можно диета перфетта? сколько пить по времени можно или нужно?
Сообщение было удалено
я на аптека ру заказываю диета перфетта, там в упаковке есть прям программа похудения, чень удобно, всё по пунктам расписано.