Девочки, помогите!
Муж называет страшилой и всё это из-за жирных ляшек! =(( А ведь мне всего лишь 24 года...
Как их убрать?? В интернете много информации и не знаю что из этого выбрать...кто проходил через это - помогите!!
Какие диеты самые лучшие? Какие упражнения стоит делать?? Я даже купила абонемент в спортзал, но не знаю что там надо делать...
Не ходи в спортзал! Там пьяные, озабоченные мужики-качки.
приседания. а ещё лучше — лягте на спину и ноги вверх вниз
Сообщение было удалено
а в спортзале на клык нада брать))))
Лучше смените мужа.
Покажите ему фото ДжейЛо, вот где ляхи, и первая красавица считается. вот тут же на вумане на заглавной странице где она в коротюсеньком белом платьице))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++
бегите от него
Сообщение было удалено
Простите,муж так называет!? А Вы не думали поменять мужа? Это же ужасно,не представляю.А,Вы знаете,бывает в жизни,что заболеешь,плохо выглядишь,все мы стареем,плохо себя чувствуем,бывают ещё травмы и тп.Выходит,с таким раскладом- он вообще Вас бросит,как только ,не дай Бог,что- то с Вами будет не так.
Сообщение было удалено
я не понимаю, вы всегда толстой были, или поправились в браке?
если в браке, то немного можно понять вашего мужа, а вот если всегда были толстой, то конечно странно. вообще, некрасиво так муж ваш сказал... прям гадко. но может он вам раньше намекал? а вы не понимали, пока он прям в лоб не сказал вам?
а похудеть - элементарно. откажитесь от сладкого, мучного, жареного.
ешьте рыбу, куриные грудки, овощи, фрукты (только в первой половине дня)
желательно все готовить на пару. ну и конечно же, минимум 3 раза в неделю свою тушку тащите в зал
И это ..мо мужем называется? Охренеть. Как вас угораздило за него взамуж то попасть?
ходите много пешком, каждый день часа 2 и чтобы не рассабленно, а именно быстро/в гору. питание пересмотрите. уберите выпечку, сладости, жирное, жареное. с таких проблемных мест в самый последний момент будет уходить. а из упражнений: махи ногами в кроссовере, приседания, мертвая тяга (подтянет попу и улучшит внешний вид ног), но 80% это питание конечно
Сообщение было удалено
Ахахаха, точняк
Практикуйте хождение на ягодицах каждое утро и вечер, минут по пять минимум, вперед и назад. Поможет.
Автор, по теме: если у вас строение тела, как у Лопес, то даже если обхудеетесь, ляшки при вас останутся. Похудеете во всех местах и только в самую последнюю очередь в ляшках. Это титанические усилия и сила воли. Если дело в общей полноте - то силовые тренировки с дефицитом калорий вам в помощь. В этом случае за несколько месяцев очень можно привести себя в форму
у меня тоже есть попа и ляжки, но мой постоянно меня трогает за эти части, щипает, шлепает, целует, и говорит, ляшечки мои любимые, попочка моя сладкая. иногда аж бесит, треснуть охото, но он любит меня очень.
И я жене могу сказать, что у неё толстые ляжки и она ***.
Она понимает, что это шутка и говорит какой я сильный и умный.
Тут вам дуры насоветуют про развод, ведь не ясно с какой интонацией муж вам говорит.
А упражнение такое: легли под мужа - таз вверх, вниз, вперёд, назад. И так каждый день по 10-15 минут.
Сообщение было удалено
почему бесит?
бросай мужа он де*ил
Ну и правильно, что называет так. Я бы тоже называла. Следить за собой надо, чтобы любимый мужчина восхищался тобой, глаз отвести не мог. Вот и именно, что 24 года, такая молодая, а уже с ляхами. И наверное, даже не рожала. В интернете полно упражнение, но я бы начала с элементарных, типа приседаний и выпадов и т.п. Потом, когда привыкнешь, можно усложнить и увеличить нагрузку
Сообщение было удалено
Точняк!!!! У меня тоже не очень худые ноги, а муж наоборот любит шлепать меня и говорит, что ноги - палки совсем не сексуально
Ну у меня вот такое строение ног. Жир откладывается между ляжками. От спорта они меньше не становятся, просто жир заменяется мышцами.
Сообщение было удалено
почему бесит?
Да потому что спокойно перед ним не пройти, в машине если едем, рука обязательно у меня на ляшках, постоянно трогает, даже когда посуду мою, говорит, не может налюбоваться и сдержаться, начинаю худеть, не нравится сразу, в шутку говорит, что разлюбит, если худая буду.
Сладкое и так почти не ем, утром - каша, в обед суп, на ужин - яйца, и перекус в виде молочки. В тренажерном зале в основном бегаю на дорожке, кручу велосипед. К тренажерам не люблю подходить, столько народу вокруг и кажется, что там все профессионалы, одна я неуч. В итоге вес все время остается в районе 57 кг, ляшки и живот не уходят.
Вот не знаю, у меня тоже ляшки как бы не маленькие, но один уже пытался как то сказать, что ему не нравиться, так я его послала и сказала, что никто не держит, что сделать если генетика такая, у мужиков тоже не у всех все гладко, и яйца есть маленькие и хозяйство, так что теперь? Я лично справляюсь с этим недостатком так, называется питьевая диета, если интересно можете в поисковике посмотреть, или так же хороший есть вариант это жиросжигающий крем Ресайз, наношу его на проблемный участок и получаю хороший результат за короткий срок, по цене он не особо дорого выходит, по сравнению со своими аналогами, а эффект все же не плохой.