Гость
Статьи
Будем худеть вместе!

Будем худеть вместе!

Всем добрый вечер, здесь много кто собирался вместе худеть, но результата я так и не увидела. Предлагаю вам собраться и сделать это вместе, будем делиться знаниями и результатами, можно сделать группу в вотс апе

Полина
36 ответов
Последний — Перейти
Каролина

Добавте меня) +380995335769

Гость

Все это пурга, я честно пытаюсь похудеть , сейчас ничего не помогает. Надо ближе к весне, после мороза пришел, жрать хочется :)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

правильное питание и занятия спортом вам в помощь я похудела на 10 кг за 2.5 месяца

Гость

А я сейчас кекс съела (

Светлана
Полина

Сообщение было удалено

а через Вайбер согласны общаться?

37

А я не понимаю, отчего я так резко толстею ((( Рост 169, вес уже 57 +граммы, я еще осенью была 52-53 мах. Что это за кошмар, может, это уже гормоны выделываются? Мне 37, еще вроде рано для нарушения обмена веществ. Не ем белый хлеб, картошку, жирное, всякое копченое и фаст - фуды, родила давным - давно и ни грамма лишнего тогда не прибыло. А щас каждый день прилипает по неск сотен грамм, чего делать -то, истерика уж просто ((((

Наталия

Всем кто хочет похудеть- советую проститься, с 19 февраля начнется Великий пост.- не есть мясного и молочного, в определенные дни ( смотрите в инете) не есть с маслом , только сырое и сухофрукты. Обязательно похудеете и в целом будете себя хорошо чувствовать.

Гость

Кто хочет - тот худеет, а не трещит об этом. Жирными были, жирными и останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, я тут тоже создавала группк в вотсапе с вуменскими. Все слились в итоге через пару недель. Мама взяла и плхудела через полгода. А на кого-то опираться в этои вопросе - утопическая позиция. А я снова 53 :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама' опечатки, пардон

Гость
37

Сообщение было удалено

Как со сладким и выпечкой?

Полина
Каролина

Сообщение было удалено

Как только соберём ещё хоть парочку человек, начнём)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Оставляй номер для участия)

Катрин

Я бы тоже хотела с кем то худеть , только девочки которые на 2 кг жалуются , ну смешно . Хочется видеть людей которые действительно жир хотят убрать, а не отечность.

Лариса

87023197070 добавьте меня)))

Гость

И меня добавьте 89172545184

леська

и меня. 8702 35702 32

Кейт

И меня +375298557035

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Ну,ну,ну

Кейт
Кейт

Сообщение было удалено

а у меня нет вотсапа!(((??

37
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Я даже хлеба белого не ем, какая уж мне выпечка. Сладкое обожаю, но ем немного. Прибавка идет какими -то бешеными темпами ((( Я не то что жирная, пропорции соблюдены, я складная, ничего нигде не висит и не трясется, я стараюсь физически нагружаться, но почему так вес -то бешено и резко стал расти ((

Катрин
37

Сообщение было удалено

Вы щитовидку проверяли?

37
Катрин

Сообщение было удалено

Еще не проверяла, у меня вот такая бешеная прибавка идет буквально последние пару месяцев. Нужно к эндокринологу и гормоны+узи?Ну и разумеется, отечность жуткая, сапоги утром нормально надеваю, в обед уже не сходятся...

Катрин
37

Сообщение было удалено

Ну можете с узи начать, там видно сразу будет если узелки. Отечность может с почками проблемы? Или пьете на ночь ? Может вес у вас как раз из за воды, углеводов поменьше и посмотреть как организм поведет.

Гость

Привет, и меня, Юлия 89251919532

37
Катрин

Сообщение было удалено

Нашла на работе результаты профосмотра 5летней давности, там узи щитовидки показывало диффузную гиперплазию, я, естественно, тогда забила на него, ничего не болела и стройная была. Погуглила - резкий набор веса при прежнем рационе как раз один из первых признаков этого заболевания. Короче, я безмозглая и безответственная к себе дурында.

Катрин
37

Сообщение было удалено

Ну вот( скорее к врачу, и поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам!

37
Катрин

Сообщение было удалено

Спасибо большое, в сб понесусь. Девчонки, не дурите так как я, будьте к себе внимательнее. Неизвестно, можно ли сейчас с этим что -то сделать уже

Полина

Сообщение было удалено

а меня добавьте тоже. Хочу попробывать похудеть, а то не хватает мотивации 89776027131

Полина

Мы создали группу в вотс апе, если хотите учавствовать, пишите номер

Катрин
Полина

Сообщение было удалено

А каким способом вы хотите худеть? Вид диеты?

Татьяна 0210
Полина

Сообщение было удалено

Добавьте меня 89046098426

Евсея

Добавьте меня 89614415333

37

Сообщение было удалено

Мне 29 лет ,уже пол года пью гормональные таблетки. Родила 5 лет назад, не знаю даже когда начались проблемы с гормонами.

Полина

Сообщение было удалено

+77029255059 добавьте меня

Гость

89062366535
Я с вами!)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема