Всем добрый вечер, здесь много кто собирался вместе худеть, но результата я так и не увидела. Предлагаю вам собраться и сделать это вместе, будем делиться знаниями и результатами, можно сделать группу в вотс апе
Добавте меня) +380995335769
Все это пурга, я честно пытаюсь похудеть , сейчас ничего не помогает. Надо ближе к весне, после мороза пришел, жрать хочется :)))
Сообщение было удалено
правильное питание и занятия спортом вам в помощь я похудела на 10 кг за 2.5 месяца
А я сейчас кекс съела (
Сообщение было удалено
а через Вайбер согласны общаться?
А я не понимаю, отчего я так резко толстею ((( Рост 169, вес уже 57 +граммы, я еще осенью была 52-53 мах. Что это за кошмар, может, это уже гормоны выделываются? Мне 37, еще вроде рано для нарушения обмена веществ. Не ем белый хлеб, картошку, жирное, всякое копченое и фаст - фуды, родила давным - давно и ни грамма лишнего тогда не прибыло. А щас каждый день прилипает по неск сотен грамм, чего делать -то, истерика уж просто ((((
Всем кто хочет похудеть- советую проститься, с 19 февраля начнется Великий пост.- не есть мясного и молочного, в определенные дни ( смотрите в инете) не есть с маслом , только сырое и сухофрукты. Обязательно похудеете и в целом будете себя хорошо чувствовать.
Кто хочет - тот худеет, а не трещит об этом. Жирными были, жирными и останетесь.
Сообщение было удалено
точно, я тут тоже создавала группк в вотсапе с вуменскими. Все слились в итоге через пару недель. Мама взяла и плхудела через полгода. А на кого-то опираться в этои вопросе - утопическая позиция. А я снова 53 :-)
Сообщение было удалено
сама' опечатки, пардон
Сообщение было удалено
Как со сладким и выпечкой?
Сообщение было удалено
Как только соберём ещё хоть парочку человек, начнём)
Сообщение было удалено
Оставляй номер для участия)
Я бы тоже хотела с кем то худеть , только девочки которые на 2 кг жалуются , ну смешно . Хочется видеть людей которые действительно жир хотят убрать, а не отечность.
87023197070 добавьте меня)))
И меня добавьте 89172545184
и меня. 8702 35702 32
И меня +375298557035
Сообщение было удалено
Ну,ну,ну
Сообщение было удалено
а у меня нет вотсапа!(((??
Сообщение было удалено
Никак. Я даже хлеба белого не ем, какая уж мне выпечка. Сладкое обожаю, но ем немного. Прибавка идет какими -то бешеными темпами ((( Я не то что жирная, пропорции соблюдены, я складная, ничего нигде не висит и не трясется, я стараюсь физически нагружаться, но почему так вес -то бешено и резко стал расти ((
Сообщение было удалено
Вы щитовидку проверяли?
Сообщение было удалено
Еще не проверяла, у меня вот такая бешеная прибавка идет буквально последние пару месяцев. Нужно к эндокринологу и гормоны+узи?Ну и разумеется, отечность жуткая, сапоги утром нормально надеваю, в обед уже не сходятся...
Сообщение было удалено
Ну можете с узи начать, там видно сразу будет если узелки. Отечность может с почками проблемы? Или пьете на ночь ? Может вес у вас как раз из за воды, углеводов поменьше и посмотреть как организм поведет.
Привет, и меня, Юлия 89251919532
Сообщение было удалено
Нашла на работе результаты профосмотра 5летней давности, там узи щитовидки показывало диффузную гиперплазию, я, естественно, тогда забила на него, ничего не болела и стройная была. Погуглила - резкий набор веса при прежнем рационе как раз один из первых признаков этого заболевания. Короче, я безмозглая и безответственная к себе дурында.
Сообщение было удалено
Ну вот( скорее к врачу, и поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в сб понесусь. Девчонки, не дурите так как я, будьте к себе внимательнее. Неизвестно, можно ли сейчас с этим что -то сделать уже
Сообщение было удалено
а меня добавьте тоже. Хочу попробывать похудеть, а то не хватает мотивации 89776027131
Мы создали группу в вотс апе, если хотите учавствовать, пишите номер
Сообщение было удалено
А каким способом вы хотите худеть? Вид диеты?
Сообщение было удалено
Добавьте меня 89046098426
Добавьте меня 89614415333
Сообщение было удалено
Мне 29 лет ,уже пол года пью гормональные таблетки. Родила 5 лет назад, не знаю даже когда начались проблемы с гормонами.
Сообщение было удалено
+77029255059 добавьте меня
89062366535
Я с вами!)