Помогите. Мне 32 года. Раньше весила 55-60. После двух беременностей сильно поправилась. Не сразу постепенно. С детьми было много проблем, спала по 2 часа в сутки. Не до фигуры было.
Щас младшему 4 года. Уже больше года пытаюсь похудеть. Правильно питаюсь. Мой сегодняшний рацион. Завтрак гречка с двумя яйцами вареные без масла. Через два часа фрукт яблоко. Обед овощной суп с капустой и котлета из духовки. Полдник творог со сметаной 100 г. Ужин салат из огурца и перца с зеленью и маленький кусок красной рыбы из пароварки. Порции адекватные, не ведра. Обычные как старшему ребенку. Ужин в 7. Спать ложусь в 10.
Стоит раз в месяц-2 сходить в кафе или на праздник и поесть лишнего то прибавляется кило! И не уходит так и налипают! Пару раз срывалась и ела конфеты и плакала...
Делаю дома упражнения но тяжело.
Я точно не подьедаю между приемами пищи, веду дневник.
Сдавала на гормоны, щитовидку, женские, проверяла желудок, почки, общие анализы, узи - все в норме! Я не знаю что делать! Я работаю и живу в маленьком городке и на супер центры нет денег. Я не люблю себя, ненавижу этот жир, который прилип ко мне...
Убери каши и сметану. Ешь омлет и кабачки с грибами или сыром.
рыба красная жирновата
сколько так питаешься уже5.
Если неделю или месяц, то не плач ))))
Спортом надо заниматься усиленно. Для рожавшей женщины толстеть от воздуха увы норма.
Сообщение было удалено
Привет,у меня тоже большой вес.Набрала 30 за вторую беременность,за первую набирала столько же,ничего не могу с собой поделать.В прошлый раз скинула эти 30кг на питьевой диете.Не могу сдержаться ни на какой другой.Только после питьевой начинаю правильное питание,спорт и т.д.Завтра в очередной раз хочу начать худеть.Давай вместе.Мне 34
Спорт 3раза в неделю не менее 1часа,упражнения,тренажёры и т.д
.В бассейн можно попробовать походить 2-3 раза в неделю или на аквааэробику.Я на степпере дома занимаюсь 3-4раза в неделю по 1000шагов ,советую. ноги ,ягодицы и пресс качается.Покупала за 4тыщи.Места мало занимает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я рожавшая, но на таком рационе как у автора я бы в дистрофика превратилась. Может двигается она мало? Гулять надо больше, дома можно гимнастику делать, не обязательно в спортзал ходить.
Сообщение было удалено
да я не поправлялась когда пешком гуляла много,ходила по часу.А как перестала ходить ,вес набираться стал.Советую ходить!!
Сообщение было удалено
я не говорю что такого как у ыас не бывает, только то что у автора норма. Видите ей еще пишут что она типа много жрет
Полностью исключить из рациона следующие продукты:
- белый хлеб
- выпечку
- фрукты
- мёд
- сладкое
- сахар
- майонез
- свинину
Никаких чипсов, копченостей, жирных сыров, молока. Читайте на продуктах информацию о жирах. Те продукты, в которых насыщенных жирных кислот больше 2-3 г на 100 граммов не брать вообще. Плюс ходите в день не менее 10 000 шагов.
Гормоны надо смотреть
Я двоих родила ему каждый день жирную свиную и не могу поправиться. Поверьте когда тяжело набирать тоже не айс. Жру жру чтоб доской не быть...уже рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Она ОЧЕНЬ много ест. Чтобы похудеть, нужно утром есть 2 яйца, в обед суп. Вечером- стакан кефира. Все.
сдайте анализ на лептинорезистентность. почитайте в гугле, что такое лептин.
Сообщение было удалено
Да не поверю. Есть много и вкусно и быть худой - несбыточная мечта!
автор, найдите в инете подсчет базового метаболизма. Посчитайте свой. И уменьшите его на 25%. Взвесьтесь в первый день этого питания. Записывайте все съеденное. И взвестись через неделю, к примеру. Есть отвес, так и питайтесь, нет отвеса-уменьшите на 30%. И потихоньку-полегоньку. Главное не стрессуйте. Я сама в вечной борьбе с весом. Мне 35))) Попробуйте шоковую на 1200 калорий, если хотите. Только по очереди, сначала дно, потом другое. И вода, не забывайте пить, но прекращайте пить часов в 7 вечера. Инстаграмм есть у вас? Найдите Ольгу Лейбман. Она щас ведет группу "Тростинки", Очень приятная дама и советы неплохие, очень поддерживает всех своих девочек
Сообщение было удалено
Это рацион худеющей 19-летней студентки которую полностью обеспечивает папа и обстирывает обхаживает мама. Баба которая работает и за двумя детьми следит загнется от яичка с кефиром. Да и диеты не работают вообще, йойо-эффект. Надо кардинально менять лайфстайл что бы длительно худеть.
это вы называете "воздух"??? извините, но вы реально много жрете
и еще попробуйте есть 3 раза в день, современные ученые ставят под большооое сомнение пользу пятиразового питания, так как переваривание пищи в полном цикле занимает 3-4 часа.питаясь каждые 2 часа вы держите постоянный высокий уровень глюкозы, стимулируя поджелудочную постоянно вырабатывать инсулин. в итоге постоянный выброс инсулина ведет к резистентности клеток к инсулину.
а еще попробуйте питаться по принципу 8/16. 8 часов в день едим (3 раза с перерывом в 4 часа),16-нет. за 16 часов отдыха организма от еды, митохондрии клеток обновляются.
и , конечно же, нужно пить много воды, она хорошо промывает организм.
и еще натощак ешьте клетчатку (лучше не пшеничную, а, например, конопляную),запивая большим количеством воды
Сообщение было удалено
Да ничего она не загнется. Жиры свои скинет и все. Я работаю. И работа связана с разъездами. Питаюсь пример так уже лет 5. И дома все делаю. Только для того, чтобы вес не рос. Еще и на лыжах катаюсь, и в бассейн хожу и в походы. Вес 66 кг. Возраст за 50 .
Надо спортом заниматься, без спорта никак. Бегайте на улице, это бесплатно. Можно ещё гантели купить и под видео заниматься, через день по полчаса. Так разгоните метаболизм. Ходите пешком больше.
Сообщение было удалено
Я не автор,но хочу спросить. Сдавала я такой анализ. Лептин повышен. И что это значит? Врач ничего не прописал.
Сообщение было удалено
старая дева?
Сообщение было удалено
А я поверю, помню как сама в 25-27 лет мечтала потолстеть, ела что хотела и весила 50 кг при 172 см роста. Даже эндокринологу жаловалась. Где-то после 32-х лет постепенно стала набирать, но больше 70 не весила даже когда жрала в три горла и весь день сидела за компьютером.
1) заведите шагомер, минимум 5000 шагов в день.
2) хорошо какать надо, 2 раза в день оптимально
3) не переедать. Супчик есть без хлеба. Есть больше фруктов типа яблок.
4) не не есть после 6. Тогда в 12 проголодаетесь и навернете. Прекращать есть за 2 часа до сна, не больше.
5) придерживаться 12 часового перерыва в еде. Если последний раз поели в 9 вечера, то след раз едите не раньше 9 утра.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна! Современные принципы якобы правильного питания, рассчитаны на постоянное поедание чего-нибудь. якобы с целью исключения срывов, чтобы человек не был голодным и не накидывался на еду в больших объемах, как это бывает на диете. Однако из покон веков в детских садах/пионерских лагерях/интернатах/больницах/санаториях и тд всегда было ЗАВТРАК ОБЕД (полдник может быть легкий) и ужин. и никто не умирал от голода в интервалах между приемами пищи. Удивляют реально женщины каждый час жующие и не понимающие почему они не худеют. Да потому что организм все-время занят перерабатыванием пищи, а не сжиганием лишних жиров. Только испытывая голод, начинается процесс худения. По этому как только человек перестает например ужинать, результаты не заставляют себя ждать в скором времени даже без физических нагрузок. Я думаю все помнят пословицу "Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"- вот залог правильного питания и стройного тела.
жрать надо меньше и все и после шести дорогу забудь на кухню и куда че денется ,хочется сладкого финики лопай ,меньше соленого ,побольше супов каш гречневую ,она чистит и дает силы и согревает . хочешь жрать выпей воды стакан опять захотела жрать опять воды лишнего не жри а ешь столько чтобы остаться голодной ,чтобы было чувство голода когда вышла из со стола
Че? Это она много жрет? Навскидку она жрет порядка 1400-1500 калорий при норме взрослого человека в 2000.
Ей надо убрать каши, убрать хлеб и сметану. Отварные яйца на завтрак заменить на омлет с грибами и салат. Творог не со сметаной, а накрошить в него огурец, помидор, редиску.
Сообщение было удалено
О, еще один советчик х у е в с антибабского форума. Иди со своими д е г е н е ра т а м и комрадами обсуждай, как тебе толстую ж о п у растрясти. У женщин другой метаболизм.
Сообщение было удалено
Ну молодец возьми медальку. Похвастаться зашла? Больше видимо нечем.((
Сообщение было удалено
Ага и прямой путь к гастриту и язвам
Сообщение было удалено
а вас и туда не пустят )
Сообщение было удалено
ты бы лучше о своей подумала а не о чужой )
А рост какой, сколько нужно скинуть? Я похудела с 64 кг до 40, рост 165, потом поняла, что худая и набрала, сейчас 50, диету соблюдала строго, высчитывала калории, записывала все, что съедала за день, так легче проследить лишнее. Меню было ,примерно, следующим;
Завтрак: варёное яйцо, кусочек сыра на чёрном хлебце, зелёный чай.
Перекус: яблоко, ( или другой фрукт),кефир.
Обед: бульон с яйцом,салат из огурцов, помидоров и перца с зеленью, приправленный соком лимона+ куриная грудка отварная 150-200 гр., зелёный чай с маленьким кусочком горького шоколада.
Ужин: творог с нежирным йогуртом, или сырники на пару, чай с хрустящим хлебцем
Перекус перед сном: йогурт несладкий, или кефир.
Вес ушёл за 4-5 мес., потом ела все понемногу, если очень хотелось есть, отвлекалась, например, шла гулять, или звонила подруге) Удачи вам!
П р о с р а т ь с я не сможешь, столько яиц ж р ат ь.
Сообщение было удалено
Иди на х у й, *** вуайерист, который за бабами подглядывает и тампоны использованные в женских сортирах ворует.
Мне 33, двое детей, 164/50. Рассказываю: всю свою сознательную жизнь ем строго до 18:00, стоит один раз сорваться- привет, лишние кг. Завтрак обязателен, просыпаюсь дико голодная, ем утром плов или макароны с которой, либо картошку с мясом. Обед- суп, любой. Без хлеба и майонеза. К чаю зефир или мармелад. Ужин- винегрет, либо салат капустный, либо салат помидоры огурцы, либо тушеная капуста, либо творожная запеканка. Никаких перекусов. Спортом не занимаюсь, работа сидячая. Я склонная к полноте, если срываюсь, набираю мигом.
Сообщение было удалено
у тебя по моему немного не дае )) или от полнолуния планку снесло )))
Если ты неработающая или с работы в 16 часов приходишь и в 21 ложишься - то можешь хавать до 18. А люди работают до 18 и домой приходят часов в 8 вечера.
При правильно сбалансированном питании можно есть и в 9 вечера и при этом сбрасывать вес. Не должно быть больших перерывов между приемами пиши.
Сообщение было удалено
Но это подходит только, как постоянный рацион питания, вес таким образом не сбросишь,нужно сначала на диете посидеть, картошка туда явно не входит)
Сообщение было удалено
Еще раз. Это женский форум, предназначенный для женщин. И если ты, д е г е н е р а т с неярко выраженными признаками мужского пола тут трешься и подглядываешь в щелочку, то завали свои вонючее е б а л о и вкуривай молча. В твоем мнении никто тут не нуждается.
Хавать мясо с картошкой и плов, да еще догоняться зефиром, при этом вещать что-то о правильном питании и призывать не есть после 18-и - это сильно. Ваш рацион для тех, кто хочет потолстеть.
Сообщение было удалено
Со стулом полный порядок, два яйца в день это не много,тем более это примерное меню за день, на след. день уже другой рацион. Это сбалансированное и здоровье меню, которое составил диетолог, правда, индивидуально.
Сообщение было удалено
Почему? У меня взрослая дочь. Два раза была в зарегистрированном браке. Сейчас есть друг, так называемый гостевой брак. Очень хочет совместно проживать, но мне это не нужно.
Сообщение было удалено
От плова и картошки С УТРА ничего не будет, проверено годами. А от вечерних перекусов сразу . Ну это у меня так. Я за новогодние праздники набрала 7 кг только из-за того, что неделю позволяла себе есть по вечерам
А зачем не есть после 18 и мучаться от голода, когда прекрасно в 8-9 вечера можно схавать тот же творог с овощами, салат или тот же омлет с помидорами?
2 яйца это в принципе много для женщины. Годится только на первых этапах сброса веса, когда у дамы жор. А так - одно яйцо и не чаще пары раз в неделю.
Сообщение было удалено
Можно, но в моем случае это лишние 5-7 кг
Сообщение было удалено
Ну, товарищи... если так есть - для чего и жить тогда. Тоска.
Сообщение было удалено
Неужели реально +7кг за праздники? А как избавитесь? Просто войдете в привычный режим питания, и вес вернется к прежнему?