Гость
Статьи
баба-гренадёр или …

баба-гренадёр или селедка без груди

Чтобы вы выбрали, размер одежды s и грудь 0,5 размера.
Или поооолный трескающийся на ЖО 44 размер (вес 65 кг при росте 175, такая баба-гренадёр получаюсь), но зато красивая стоячая , упругая грудь 1,5 размера.
Когда худею до размера s, становлюсь 56 кг и исчезает грудь.
Сейчас я пока в весе 65, запаслась жиром и складками на зиму. Думаю, оставлять-ли.....

жирная алиса
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

От многого зависит. А талия у вас есть? Плечи широкие? Если при наборе веса фигура сохраняет мягкие женственные очертания, то я бы пышку выбрала. А если вы шкафом эдаким ставитесь-лучше худеть, грудь 1,5 здесь особо делу не поможет.

Гость

Я бы выбрала селедочный вариант. Но я не мужик. Мужикам может гренадерский вариант понравится больше.

наталья

лучше худее и без груди.я щас разожралась гром баба.большая грудь прибавляет возраст.ну а вес тем более.

гостья я

лично себе нравлюсь в размере S, и грудь у меня красивей во 2.5 размере, когда ближе к 4 размеру, не нравлюсь..потому всегда в S стараюсь находиться.

Гость

Тетка спрашивает у тёток какие сиськи бы они выбрали

Гостья

Ну ладно бы грудь при этом тройка была, то безусловно 2вариант, а полтора...лучше уж худой быть, т.е нравится себе.

Гость

Если в модели не идёте, то такой вариант для жизни тоже сойдёт...

Груня

Вы рептилоид. Не бывает таких грудяшек при таком весе и росте

Гость

Но неужели 65кг при росте 175 - это жирная? Автор, это - среднего телосложения называется.
А если ваш парень или муж вам такое говорит, то посылайте на фиг этого доходягу, и найдите себе высокого атлетически сложенного парня, у нормального мужика при росте от 180 см будет вес 80+, в сравнении с ним будете стройной.
Автор .вы при вашем теперешнем весе лучше пойдите в спортзал, накачайте попу, ноги, прокачайте пресс. Есть упражнения и для грудных мышц. И понравитесь себе и без одежды, а кроме того и 2-3кг уйдут, скорее всего

Гость

Я всегда думала, что S это и есть 44й размер.

скорп

Ну какой же гренадер при 65 кг.
Я на фотке с таким весом сижу на камне без сисек практически. 😄

Гость

Я выбираю S и 4-й размер. Это мне так повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Может, автор имеет в виду под "44" европейский, т.е. наш 44+6 или 8?))

скорп

Но вроле ляхи есть
Все равно селедкой мне быть не дано😑

Гость
жирная алиса

Сообщение было удалено

Автор, не верю! Если ты при росте 175 в весе 65 "заплываешь складками", перевзвешайся. 56 кг. при росте 175 и если тебе больше 25 лет - а 25 тут крайняя точка - , то у тебя должен быть размер XS (34). S это 36-й размер и с весом 60-62 при указанном росте ты должна просто слегонца в него влезать. И ещё момент: очень у тебя замечательная талия. Так вот, если она имеет и в реале место быть, то не может у тебя быть пуза. У девушек, страдающих "пузом" нет талии. В худом варианте она у них 70см., а жирном... ну, по-разному. Так что, не стесняйся. Давай начтоящие данные в студию!

Гость
жирная алиса

Сообщение было удалено

Нормально все у вас. У меня такие же данные (только рост 170 и талия 59). Никогда себя селёдкой не ощущала, женственная фигура-гитара)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Это автор насчёт веса кокетничает, не договаривает. Если она и правда "людей пугает", то вес у неё должен быть не мение 85. А 65 при её росте + если ей слегка за 30 - был бы нормальный вес. Автор, сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня Грудь 95 и бёдра 90. Вес как у вас 65, но талия 53. Вот.

Гость
жирная алиса

Сообщение было удалено

Автор, извини, вот чесслово не хочу заллупляться, но М это 38-й размер. И это не маленький размер сам по себе, а на тебе он ещё и "трещит". то есть у тебя 38-40? Ну не может у тебя при этом быть вес 65 кг.! А уж тем более талии 63 см.
А если вес-таки 65, и талия 63, то 38-й должен бы на тебе болтаться. Но он "трещит". А это значит, что нужно худеть, потому, что, как выше сказано, это не маленький, хотя ещё и не критический размер. Короче, похудей до 60 кг. и будешь конфетка.

Гость

Автор размер s это и есть 44, параметры примерно 88-68-96. А вот размер m всегда был 46, примерно 93-72-100. Ваша фигура нестандартная и нескладная. Нормально когда при 44 размере грудь 3, при 46 примерно 4. 1.5 подойдёт для размера 40, максимум42. Совет один, худеть до 44 размера и грудь увеличить до 3 силиконом иначе красивой фигуры не будет!

Гость

Автор размер s это и есть 44, параметры примерно 88-68-96. А вот размер m всегда был 46, примерно 93-72-100. Ваша фигура нестандартная и нескладная. Нормально когда при 44 размере грудь 3, при 46 примерно 4. 1.5 подойдёт для размера 40, максимум42. Совет один, худеть до 44 размера и грудь увеличить до 3 силиконом иначе красивой фигуры не будет!

Гость

Автор, зачем вы врете? у меня рост 176, вес 55-56, размер L или М в крайнем случае. и грудь при этом даже не 0.5, а ещё меньше.

Гость

Ну я выбрала быть худой и без титеК, рост 165, вес 50, грудь-ноль, а когда была при таком росте, но вес 62-64 кг., то была прям бабина, чувствовала себя колхозом, при этом грудь не намного больше становилась, наливалась больше в ж@пе и ляхах, ну и руки, как батоны,) сейчас я прям дрищ, но нравлюсь себе больше, а насчёт мужиков, то подходили и тогда, но обычно с грязными комплиментами и предложениями, к худой более трогательно обращаются.

Гость

Я бы выбрала и рост не выше 165 и размер xs

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня-то как раз вес как у автора, когда она худеет-53 где-то. А вы вообще песочные часы-самая выйгрышная фигура, на которую идёт ВСЕ.

Я бы однозначно первый вариант выбрала. Вообще не хотела бы себе грудь больше единички ни за какие каврижки) У меня где то 0.5-1 абсолютно устраивает грудь. Считаю ее идеальным вариантом для себя.

Гость

Сколько у вас сейчас обхват бедер в сантиметрах?

Гость

Люблю "плоскодоночек", по личному опыту - шпилятся знатно. Видать отсутствие больших сисек повергает их активнее двигать тазом и выписывать иные забавные крендели.

Гость

Зачем Вы себя сравниваете с гренадёром из-за того,что просто Важ типаж отличается-выше и плотнее,от типажа низкорослых или худых женщин?