Мне вот дико интересно нормально ли то, что у меня отростки 6-го рамера ?
Просто я очень комплексую по поводу того, что у меня такие бидоны в 15 лет, в то время как у моих однокласниц максимум 3-ка
Я не ахти крупная, но полная, в обьеме 75
сочувствую
Ого, представляю, какая ты жирная
75 f? По груди обхват 110? Мощно. Повезло, че. По жизни легко пойдешь.
Сообщение было удалено
Сложно дать оценку, может фото разместите, чтобы мы могли оценить масштаб проблемы?
Сообщение было удалено
Сложно дать оценку, может фото разместите, чтобы мы могли оценить масштаб проблемы?
Сообщение было удалено
У нас в школе была девочка с большими дойками, в 6 классе она училась. Уже как тетка по фигуре была. Все над ней издевались. Ну это было лет 7 назад. Как сейчас дети относятся не знаю, может более толерантно
Сообщение было удалено
обычно у них сиськи висят и ничего красивого в этом нет
Сообщение было удалено
как можно в 15 лет быть такой долпоепкой?
Сообщение было удалено
Просто ты очень много жрешь! И ты не мутант, ты - мамонт.
Сообщение было удалено
Ты прекрасна. Можно с тобой познакомиться?
Сообщение было удалено
и все проигнорировали словечко "отростки".
Отростки...ну вы и сказали! Ну так-то да, грудь 6 размера для школьницы явно немаленькая. Но почему сразу "мутант"? Бывает и такое. Подбирайте подходящие лифчики, которые хорошо держат грудь, чтобы не болела спина. Поддерживайте себя в форме, чтобы не стать реально полной (разумное питание без крайностей, спорт). Кстати, для спорта особенно надо подбирать хорошее подтягивающее белье, чтобы грудь не тряслась и не было дискомфорта. И все будет нормально.
У меня однокурсница была с 5 размером груди. Плотненькая, но не толстая, скорее просто кость широкая, крепкая такая девушка. Однажды она высказалась на тему - вот, некоторые страдают, что грудь маленькая и хотят побольше, а большая грудь - тоже не так просто, без хорошего лифчика и бегать неудобно, трясется все, и спине тяжело, тут хочешь не хочешь, а покупай хорошее и недешевое белье. И у нее такой размерчик со школы. Но оно действительно выручает, и оно того стоит, здоровье прежде всего. И нормально живет. На лифчиках не экономит, видимо, и прекрасно выглядит - не как худышка, но сейчас в ее 33 как красивая не заморенная голодом женщина с действительно женственными формами.
Когда я училась в школе,была у нас девочка,сама маленькая и худенькая,а потом началось половое созревание и у неё грудь,как на дрожжах выросла до хорошей такой тройки,прям завидки брали.
Главное здоровье грудей,а не размерность бюста😆
Просто молодая совсем и не понимаешь,что это скорей всего красиво,чем наоборот.Если конечно вес есть"лишний",то тут ур*ды однокл-ки буду именно из-за этого долбать.
Наплюй на все и живи своей жизнью,и интересами.А большие груди всю жизнь будоражат людские умы😆Вон пластические хирурги на крупных бюстах-капиталы себе позаколачивали.
Тв можешь не париться,как похудеешь-грудь уменьшится тоже!У всех толстушек грудь большая,так как состоит из жира,а не мышц!