Гость
Статьи
Какой у вас диаметр …

Какой у вас диаметр бёдр

Девочки у меня 93 см бёдра, это сколько будет в ширине (в диаметре). Когда мерила от правого до левого края, получилось 33 см. Мерила большим штангенциркули или как оно называется

Лиля
17 ответов
Последний — Перейти
K.S.

вы не знаете как посчитать диаметр, зная длину окружности?
Попробуйте по формуле: диаметр равен длина окружности, разделенная на число пи.
В вашем случае диаметр равен 93/3,1416

K.S.

Ну, это если у вас бедра - прямо-таки окружность. Если нет - то там и диаметра быть не может.

Гостья

Лиля, иди подучи геометрию!

Гость

У меня 102 бедра, 80 талия и грудь тоже 102, но мне уже за 30, в 20 лет всего 80-85 были.

Гость

А что бедра диаметром измеряются? Всегда был объем, это я вам, как технолог швейного производства говорю.

Лето 🌱

Зачем Вам диаметр? Бедра же не идеальный круг) У меня обхват бедер 88 см

Гость

Вы хотите узнать протиснетесь ли в дверной проем? Не получится, тогда боком, в этом ракурсе обычно бедра уже)))))) а зачем еще диаметр, вообще-то диаметр у круга, странноватая у вас фигура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Зачем вам эта информация? Надо рост знать и остальные параметры. Ну у меня тоже 93 обхват и что вам это даст?

Ххх

91-74-99

Гость

82-62-88

Гость

Автор, в бёдрах главное радиус. Ты радиус измеряй, умножай на пи, минус четыре и дели на восемь. Потому, что квадрат гипотенузы равен корню из косинуса. А ты диаметр зачем-то начала мерить. Село!

Деревня

зачем вам размер моих бедер?? хотите познакомиться?

Деревня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! только ошибочка-корню не из косинуса а из тангенса.

Гость

В равнобедренном треугольнике бёдра равны, в обхвате 90 градусов, углы длинныыее

Гость

БедЕр, дура

Гость

у меня бедра 90 см полностью