Девочки у меня 93 см бёдра, это сколько будет в ширине (в диаметре). Когда мерила от правого до левого края, получилось 33 см. Мерила большим штангенциркули или как оно называется
вы не знаете как посчитать диаметр, зная длину окружности?
Попробуйте по формуле: диаметр равен длина окружности, разделенная на число пи.
В вашем случае диаметр равен 93/3,1416
Ну, это если у вас бедра - прямо-таки окружность. Если нет - то там и диаметра быть не может.
Лиля, иди подучи геометрию!
У меня 102 бедра, 80 талия и грудь тоже 102, но мне уже за 30, в 20 лет всего 80-85 были.
А что бедра диаметром измеряются? Всегда был объем, это я вам, как технолог швейного производства говорю.
Зачем Вам диаметр? Бедра же не идеальный круг) У меня обхват бедер 88 см
Вы хотите узнать протиснетесь ли в дверной проем? Не получится, тогда боком, в этом ракурсе обычно бедра уже)))))) а зачем еще диаметр, вообще-то диаметр у круга, странноватая у вас фигура
Сообщение было удалено
)))))))
Зачем вам эта информация? Надо рост знать и остальные параметры. Ну у меня тоже 93 обхват и что вам это даст?
91-74-99
82-62-88
Автор, в бёдрах главное радиус. Ты радиус измеряй, умножай на пи, минус четыре и дели на восемь. Потому, что квадрат гипотенузы равен корню из косинуса. А ты диаметр зачем-то начала мерить. Село!
зачем вам размер моих бедер?? хотите познакомиться?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! только ошибочка-корню не из косинуса а из тангенса.
В равнобедренном треугольнике бёдра равны, в обхвате 90 градусов, углы длинныыее
БедЕр, дура
у меня бедра 90 см полностью