Гость
Статьи
Забитые поры на …

Забитые поры на плечах, девушки дайте совет...

Девушки у кого проблемная кожа, особенно на спине? Как избавляетесь от забитых белых пор на плечах, выглядят как мелкие пупырышки. Кожа сама по себе жирная. Базироны и скинорены, ретиноевая мазь, очень дорого выйдет для спины, нет такой возможности к сожалению. Помогите советом? За ранее спасибо, за ответы)

Эми
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мойтесь мылом

Гость

Такая же проблема. Купила не очень дорогой гель для лица и скраб и пользуюсь им для ухода за кожей спины, все средства для проблемной кожи. Утром и вечером протираюсь салициловой кислотой. Делаю на спину маску из глины. К сожалению сложная проблема, сама не знаю, как избавится .летом стараюсь загорать ,вот хочу на чистку спины сходить.

Гость

У самой такая же проблема .купила себе гель и скраб для проблемной кожи Использую их для кожи спины .также каждый день протираю кожу спины салициловым спиртом ,утром и вечером .слежу за чистотой одежды, вообще проблема сложная, до конца сама не могу избавиться .стараюсь летом загорать. еще делаю маску из глины на спину. вот хочу сходить на чистку спины

Гость

мицеллярную воду попробуйте, особенно советую биодерму, решает эту проблему.

Гость

Да никак, у меня хуже- на лице забитые поры и никакие чистки, маски, гели и скарбы не помогают, тут внутреняя проблема, гормональное(

Гость

Жёсткая мочалка

иван

Медовый массаж , хорошенько прорабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получите себе вместо чистой спины, инфекцию от которой не поможет ни один дерматолог. Косметологи и чистки - зло.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Купите суспензию Benzac Wash 5%. Во время принятия душа, после того, как прошлись по спине мочалкой, выдавите на ватный диск Benzac Wash и хорошо помассируйте плечи и спину. После душа, протрите сухие плечи ватным диском, смоченным в лосьоне Хлоргексидина. Следите за чистой белья. Регулярно и часто меняйте бюстгальтеры - на лямках много микробов. И будет вам счастье и чистые плечи.

Удобно очень такие места Salcura спреем пользоваться, вот спина тоже идеально, брызнул после душа и супер, проходят реально и быстро

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: