Гость
Статьи
странный результат от …

странный результат от занятий спортом

В 18-20 у меня была идеальная фигура , при росте 170 вес 55, параметры 84-65-89. Потом я резко набрала , потом похудела , итог такой что сейчас мне 25 , вес 57-58 и меня перестала устраивать фигура, даже не могу сказать конкретно чем, просто не так уже как раньше. Я решила, что надо начать заниматься спортом , ну вот занимаюсь с сентября , и все-равно ситуация не улучшилась. От приседов у меня выросла ж на 4!!См. Она как бы стала тверже. Хотя я делаю многоповторку, по 20 приседов. Вес не изменился. Что же теперь делать? Перестать ее качать? Стараться сбросить ещё пару кг ? Сейчас параметры 84-65-94

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Юлия Б.

на заднице наросла мышечная масса. попробуйте поработать с персональным тренером, чтобы он вам программу поставил

Автор
Юлия Б.

Сообщение было удалено

Я занимаюсь дома сама

Гость

ой, млин,сделаю 20 приседаний и думают что нарастили мышцы))) ты просто разжирела. диета сбалансированная, табата для быстрого сжиросжигания и силовые с небольшими весами для красивого рельефа. 25 лет а ума нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала. Что вес не изменился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и чо? Может ты доешь одни углеводы, значит на треньках мышцы могли погореть а жир набраться

Гость

Блин,у меня при росте 158 попа 94,и я меньше не хочу. Чем вам не нравится то? Не пузо же больше стало.

Гость

20 приседаний - это не многоповторка. Это 1 недоподход, особенно, если без дополнительного веса. Чет не представляю, чтоб попа от этого твердой могла стать. Человек больше усилий затратит, поднявшись своими ногами на 4 этаж. Если попа накачанная, то она не только твердеет, но и форму меняет.
Увеличивайте общую подвижность. Ходите по 10 км в день, или бегать начните, или со скакалкой прыгайте. Если именно жир спалить хотите. Или поищите подходящие для себя ВИИ тренировки (HIIT на английском) - видео нынче полно. По моему опыту тренировка не спасет, если подвижность низкая в целом. Надо или ходить ежедневно много, или бегать. Возможно, в вашем случае, достаточно действительно интенсивных регулярных тренировок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше браться за голову, когда отклонения небольшие, и поддерживать себя в форме всегда.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: