Нужен совет знающих людей, как сбросить лишние кг. после сорока. Раньше как-то легче худелось, да и вес легче было контролировать. А сейчас, чтобы сбросить два кг, нужно приложить в два раза больше усилий, и если бросаю диету или тренировки, вес тут же возвращается, еще и с прибавкой. Как можно сбросить вес на всегда? Чтобы он больше не вернулся?
Не жрать! Вот у меня такой проблемы и близко нет. Тоже 40+
У меня так в 25, в 18 была изящной стройняшкой
что в 40, что в 20 рецепт один - больше двигаться, меньше жрать
Метаболизм замедляется. Выход - разгонять его искуственно. У Джиллиан Майклс есть классный видео курс «Сбрось вес, ускорь метаболизм» - попробуйте.
Никаких диет, только правильное питание. Мучному сказать : «нет». Регулярные тренировки) Ну а если очень хочется съесть что-то вредное, то после этого сразу же возместить всю еду тренировкой. Мне помогает, проверено. И да, кушать часто, но маленькими порциями.
Сообщение было удалено
Все верно, в этом возрасте уже замедляется метаболизм на 30%
Если вы сможете набрать мышечную массу и уменьшить жировые отложения с помощью упражнений, то метаболизм ускорится и вы будете быстрее сжигать калории.
Попробуйте после 16 часов отказаться от употребления углеводов, оставив при этом употребление любых жиров , белков.Но без фанатизма, конечно! Мне и моим разновозрастным подругам помогло.
Не жрать много!!!
Сообщение было удалено
Вот вы молодец.
С возрастом замедляется метаболизм, так что расслабляться нельзя. Если стали заниматься спортом, значит занимаемся на постоянной основе, если сели на диету, значит она стала образом жизни, в противном случае, вес постоянно будет возвращаться.
Похудеть - это еще полбеды. Правильное питание, немного спорта в соответствии с состоянием здоровья и все. Но вот что делать с кожей - это вопрос. Ей катастрофически не будет хватать влаги и морщины станут глубже. Так что сразу рекомендую на Косметикпоинт подобрать хороший крем, который сможет спасти вашу кожу. помните об этом.
Можно попробовать улучшить обмен веществ. Спортсмены обычно принимают л-карнитин в таких случаях. С ним и вес уходит легче, и удержать нго не так сложно.Я принимала Элькар. Сейчас уже не принимаю, и вес стабильно держится. Но и вольности в еде, я себе особо не позволяю. Стараюсь придерживаться, хотя иногда позволяю себе и вредности.Но редко.
диеты в принципе дают временный эффект, надо переходить на пп, на всю жизнь, вариаций на тему огромное количество. Для начала, конечно, существенное ограничение калорий, нужно создать дефицит, уменьшить аппетит, мне помогает в этом деле бад "плоский животик", подключать спорт/бассейн/ходьба и тп. и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что ямного ем или переедаю.
Сообщение было удалено
По поводу кожи полностью согласна,но нужно вначале похудеть.
Сообщение было удалено
А как принимать нужно л-карнитин? Его по схеме или курсами принимают?
Сообщение было удалено
Я принимала элькар курсами. По пять 5мл. 3 раза в день, за полчаса до еды. Два месяца принимаю, потом полгода перерыв, затем снова принимаю. При этом активно занимаюсь фитнесом, и никаких лишних кг нет.
А что после 40 жизнь заканчивается что ли? Я например не отчаиваюсь вовсе)) хожу со старшей дочкой на фитнес и в зал) держу себя в форме) еще делаю обертывания с лимфодренажным скрабом от хорс форс) и обруч кручу) так что даже особо с таким образом жизни не приходится ограничиваться в еде
Сообщение было удалено
А почему именно элькар? Сейчас забила в поисковик, средств содержащих л-карнитин не мало.
Сообщение было удалено
По доброму завидую. У меня так легко не получается .
Сообщение было удалено
Я пробовала несколько вариантов препаратов, содержащих л-карнитин. Элькар больше всего подошел по действию. После его приема, самый лучший отвес и самочувствие. К тому же он лекарственный препарат, а не какой-нибудь БАД, или не пойми что.
Сообщение было удалено
рекомендую аппарат Эксимия - убирает жирок, подтягивает кожу, избавляет от целлюлита.Что бы решить мои проблемы понадобилось пройти всего 8 процедур в клинике Ана-космо. Рекомендую. Результаты вас поразят.А ПП (но не строгая диета)+бассейн - помогут удержать полученный результат (все таки возрастные гормональные изменения берут свое)
главное без стресса для организма, после 40 нужно следить за своим здоровьем. Ещё очень важен тонус кожи в этом возрасте, а то похудение может сделать ещё хуже для фигуры. Я недавно принимала пастилки диета перфетта Скин лифтинг, их можно и при похудении и просто для кожи, особенно после 40. В составе самый лучший на сегодняшний день рыбный коллаген, запускает процессы восстановления и подтяжки кожи. А коэнзим Q 10, цинк и селен помогут сохранить упругость кожи.
Сообщение было удалено
я пару лет назад кудесан пила после похудения для тонуса кожи, а теперь как увидела диетта перфетта с таким нужным составом взяла не раздумывая)
Мне 49 лет,пробовала ходить на фитнес, но уже все тяжело дается.На диетах сидеть тоже не умею, всегда чай со сладостями пью. А похудеть хочется. Остановилась по отзывам на Модельформе кому за сорок. Пью месяц -4 кг, аппетит уменьшился, по вечерам уже не ем как раньше. Общее состояние организма улучшилось. Так же климакс проходит спокойнее.Результатом довольна, продолжаю начатый курс!
выберите для себя йогу или пилатес - умиротворяющие и хорошие занятия. все рано никак уже без физнагрузки и корректировки питания. можно еще попить диету перфетта ускорение метаболизма, как раз в тот период, когда занимаетесь, поддерживает этот бад хорошо, когда есть спорт и пп. это вкусные пастилки фурктовые, даже с чаем можно употреблять) но там комплекс витаминов и минералов, который разгоняет метаболизм. он еще и бодрит отлично.
как лсбросить вес чтобы он не вернулся!!!