Сижу на диете. Ем маленькими порциями.
Сегодня все было как всегда, но днем съела чуть больше рыбки, а вечером съела три столовые ложки овсянки на воде(без сахара), но видимо они оказались совсем лишними. Живот очень раздулся и подташнивает. Что делать? У кого подобное было?? Мало того что я карю себя за калории(Хоть они и не лишние) главное что очень плохо себя чувствую. Прием пищи был два часа назад минимум, но плохо стало буквально полчаса назад. ПОМОГИТЕ!!😭😭😭😭
Просто выблюй еду
Сообщение было удалено
Боюсь, что прошло слишком много времени. Ничего не выходит из меня
у вас случайно нет орпп?
Сообщение было удалено
Диагностировано не было)) ну я думаю, что это чересчур. Просто объелась вот и испугулась
Мезим выпейте, или креон. И все будет хорошо:) больше так не делайте:)))
Сообщение было удалено
больше так ТОЧНО не сделаю. До сих пор мучаюсь.😥😵
Сообщение было удалено
не хотелось бы вступать с вами в диалог, однако сделаю это)) почему вы позволяете себе судить о уровне моего IQ мне совершенно не понятно( видимо дело в уровне вашего)). То, сколько добавила овсянка, судить не вам. Вы видимо не поняли моего вопроса. Беспокоило исключетельно мое состояние на момент написания данного поста, а именно тошнота и боли в области эпигастрия. Остальные уточнения были лишь для полноты картины!!
Вы вообще ничего не едите, как я вижу. Я просто вообще избегаю углеводов, даже овсянку. Зато ем сыр по кусочку, мяска, овощи, фрукты. Тренируясь на беговой. Нужно кушать днем нормальные порции, чтоб не было жутко голодно вечером. Если вас вечером соблазнила овсянка на воде, то можно только представить, какая вы были голодная.
Сообщение было удалено
Как вы можете что-то видеть по одному посту? Питание разное у всех, по его поводу я же совета вроде не просила. Овсянку я люблю и съела ее чтобы не сорваться на что-то каллорийное, потому что на данный момент( по циклу) есть такая "опасность".
Плохо вам, потому что вы мало едите. Кушайте достаточно, но низкокалорийную пищу. Сделайте сейчас салат или супчик и покушайте. Морковку погрызите.
Вы знаете, я в 16 лет весила 83 кг. Сильно старалась сбросить, диеты, срывалась. Несколько раз, когда наедалась, шла в туалет, чтобы вывернуть обратно. А потом я нашла для себя идеальную диету: ем только полезную еду, но столько, сколько захочу. Можно много овощей, фруктов, супов, рыбу. Но мучное, сладкое минимально и редко. Так сбросила до 51 кг. Периодами срывалась. Но потом поняла: неправильно, когда все я на диете и не срываюсь. А правильно иногда срываться. Это как шаг назад, два вперёд! Но понемногу, вы все равно будете идти к своей цели. Я сейчас периодически ем мороженое, пирожное, но потом перерыв малокалорийной едой, потом опять булочка. Так и живу, вес в пределах нормы. Так что, я советую:
"Шаг назад, два вперёд!"
Сообщение было удалено
спасибо за историю и советы)) но мой образ питания это не совсем диета, чтобы похудеть я всегда ела маленькими порциями. А сейчас я перешла на правильную пищу.(Здоровую чтоли) Потому что правильная у каждого своя. А срывы это нормально, потому что организм понимает, что если ему будет очень нужно он это получит.
Вчера было реально очень плохо, думаю что просто мой желудок не подготовлен к такому объему пиши был.( Сегодня утром зеленый чай с соком дольки апельсина)) часа через два перец брогарский оранжевый. В обед суп-пюре)) Вроде пришла в себя))