С недавних пор взялась за эпиляцию воском алоэ. Попросту надоело бриться каждый день, постоянно менять станки, недолговечный эффект. С ногами, подмышками все нормально, но когда дело касается интимных мест, начинается какой - то кошмар. Самая сильная боль (но это ещё не самое) огромные синяки.
Как с этим бороться? Или кожа «привыкнет» сама по себе?
Станком пользоваться больше не хочу.
Привыкнет
купите обезболивающий крем. именно крем, а не спрей лидокоин. за небольшое время перед эпиляцией, сделайте скрабирование, распарьте кожу. На сухую кожу вашего интимного места намажьте крем, сверху оденьте пленку. около 40 минут так ходите, вплоть до процедуры. если вы еще и феном сверху подуете, то вы даже не поймете, если вас собака укусит за письку. удачной эпиляции)) п.с. и лучше делайте шугаринг
К синякам не привыкнет, значит технологию вы не соблюдаете. Сходить в салон может ?
зачем вам это? вы - мазохистка? или муж с пeдофиличеcкими наклонностями?
Почему вы брили каждый день?
Я наоборот мудя ноги эпилирую а подмышки это просто пытка. Дцмаю вы привыкните
Я страдала с этой эпиляцией несколько лет, пока наконец не купила крем Эмла обезболивающий. Под пленку на полтора часа наношу. На все бикини. И только потом шугаринг. Может где-то больно бывает но это не сравнить с ощущениями без крема
Сообщение было удалено
Я тоже брею каждый день. Волосы растут как сумасшедшие.
Я лазер сделала и получила Счастье!
мазь Эмла поможет.
Автор, эпиляция зоны бикини своими силами редко проходит удачно. Руки невозможно поставить в нужное положение. В результате рывки неточные, участок кожи, который обрабатываете, должным образом не натягивается и не фиксируется. Вот вам и синяки, боль и ужас. Сходите к мастеру. Раз в месяц потратить 1000-1500 на себя можно. И стеснение пройдёт в процессе первого же сеанса. Ну или лазер сделайте. Или вам нравится над собой измываться?