Всем привет, подскажите, пожалуйста, эффективные антициллюлиьные крема, или другие средства. Целлюлит у меня виден только при сжатии кожи (когда напрягаешь ягодицы, тоже виден). Я иногда занимаюсь спортом, но хотелось бы добавить к этому косметические средства, буду очень благодарна 💋
лучший крем это сочетание разных видов нагрузки - силовых и кардио, а также алекватного питания. ну и в период пмс целлюлит все равно будет видно, т.к. отекает тело.
попробуйте обертывание lundenilona, мне оно помогло разгладить кожу
мне массажист сказала, что он у всех есть и то нормально. но я тоже спортом занимаюсь и пп в приоритете, но периодически когда дам лишку в еде вылезает целлюлит,я лимфодренажным скрабом убираю,в аптеке брала. ну, и контрастный душ после скрабирования.
Особо крем не важен. Важна интенсивность втирания. Походите на курс массажа, плюс дома делайте массаж щеткой или руками очень интенсивно (полчаса-час вечером). Любым массажным маслом.
И да, целлюлит - это НЕ норма! Нарушения мышечной ткани, нарушения кровоснобжения, варикоз - такие болячки бывают при целлюлите 3-4 стадии. Все женщины склонны к целлюлиту, но надо с этим бороться.
Антицеллюлитный крем Be loved, очень хорошо помогает за счет того, что сделан на основе перца чили. Если интересно, могу написать о нем подробнее и где купить)
Крема не помогают, хоть ты тресни, они только кожу эластичнее делают. Кенрико пластыри попробуйте от целлюлита, они японские качественные, у меня виден был от них результат
Сообщение было удалено
очень интересно
Сообщение было удалено
где их можно приобрести?
Сообщение было удалено
где их можно приобрести?
ну все по стандартной схеме))) спорт+пп, планку хорошо, она подтягивает, приседания, массаж банками, еще мне очень нравится лимфодренажный скраб от хорс форс, аромат божественный мята и апельсин, кожа гладкая, как у младенца, улучшает кровоснабжение и лимфоток, использую уже более 3 месяцев, результат чувствуется.
Сообщение было удалено
вся косметика от целлюлита - это деньги и время на ветер. Единственное, что мне помогло - это аппарат Эксимия. Мне сделали всего 7 процедур и никакого целлюлита))) Очень рекомендую. К стати, этот аппарат есть в клинике Ана-космо. Лично я там и делала.
Я скраб беру уже давно от лошадиной силы лимфодренажный. Отлично помогает и против целлюлита и против растяжек)
Сообщение было удалено
Могу подсказать очень эффективное средство против целлюлита . Пишите мне в ват цап расскажу подробнее 89298395688
попробуйте обертывания антицеллюлитные, мне у Аравия очень нравятся, особенно охлаждающие
Сообщение было удалено
а где покупаете?
Сообщение было удалено
в интернет-магазине покупаю, но можно и в оффлайн посмотреть (на сайте Аравия можно посмотреть в каких магазинах их косметика продается).