Гость
Статьи
Не могу найти баланс

Не могу найти баланс

Привет,дорогие девушки и женщины! История такая: мне 14,уже полгода как больна анорексией, но сейчас восстанавливаюсь. Раньше весила 58 кг при росте 168 см,сейчас вешу 49-50 кг. Самый низкий вес был 45 кг. Начался дикий жор:могу наесть 4-5 тыс. Калорий и пролежать целый день. Набрала за 2 месяца 4 кило. Все откладывается в живот и щеки,а попа и верх не растут. Мой папа тощий(при 180 см весит 61), а мама очень и очень полная (75 кг при таком же росте). Боюсь вотвзрослости стать жирной(

7 ответов
Последний — Перейти
Майсин

У меня дочь так же похудела в 15 лет, я не против, выглядит где-то даже и красиво такая худоба, утонченно, но пропали месячные. Я сказала: или набираешь вес или идем к психиатру. Она сказала, мол, наберу, но не жиром, а мышцами. Купили ей карту в фитнес, занимается с персональным тренером, после тренировки обязательно выпивывает протеиновый коктейль
Конечно, дорого: карта годовая 26 тыр, каждая тренировка чуть больше 2 тыр, два раза в неделю. Но оно того стоит. Вес набрала с 49 до 53, фигура отличная стала, попа округлилась, но именно торчком стала, как у бразилианки. Она за питанием очень следит. Никаких тебе булок, только курица-индейка-овощи-каши, я уже даже в это не лезу, покупаю ей просто, что она просит.
Моя мама, фигуру которой она унаследовала, была огромной кобылой в ее возрасте - за 70 кг и высокой, конечно, совсем другой вид был.
Наследственность играет роль, но любую наследственность можно держать в узде, я считаю.

Гость

Спортом занимайся,тогда будут мышцы,а не жир.

Добрый вечер, Элис!
Во-первых, кто вам поставил диагноз "анорексия"?
Во-вторых,
Как давно у вас появились расстройства пищевого поведения.
Какие симптомы?
В третьих,
Принимали ли вы какие-нибудь лекарства, сидели на диетах и вызывали ли рвоту?
Занимаюсь лечением расстройств пищевого поведения.
В прошлом болела 2 года анорексией и 10 лет булимием.
С уважением,

Анастасия

Lol.

180 см и 75 кг - полная? Автор, вы в своем цме? Таблицы норм медицинских соотношения роста и веса посмотрите!

[quote="Анастасия"]Добрый вечер, Элис! Во-первых, кто вам поставил диагноз "анорексия"? Во-вторых, Как давно у вас появились расстройства пищевого поведения. Какие симптомы? В третьих, Принимали ли вы какие-нибудь лекарства, сидели на диетах и вызывали ли рвоту? Занимаюсь лечением расстройств пищевого поведения. В прошлом болела 2 года анорексией и 10 лет булимием. С уважением, Анастасия
Добрый день! Анорексию мне "ставили" все-педиатр,родители,друзья,да и само то,что я всегда думала и думаю только о еде,потеряла вес,считала граммы и калории (в день потребляла не более 500),взвешивалась утром и вечером,давала огромные нагрузки говорило аб этом диагнозе. Продолжалось такое 3 месяца. Пропали женские дни. Стала раздражительной. Потом как переклинило-объедалась , а потом голодала,бегала и прыгала , принимала контрастный душ. А сейчас питаюсь сбалансированно,без булок и конфет,но могу частенько объедаться творогом,фруктами,сыром. Разносит меня на глазах.Лекарств не принимала,рвоту не вызывала. Буду благодарна Вам за помощь.

Lol.

Сообщение было удалено

Я имела в виду при росте 167 см)

Elis_Stafanova

Сообщение было удалено

Добрый день!

Напишите мне, пожалуйста, на мейл (он виден, когда вы заходите на мой профайл), мы с Вами обсудим план действий!

С уважением,

Анастасия

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: