Как с такой фигурой в интиме? Нужна ли им так грудь?
У меня талия и попа идеальны, а грудь 1,5 размер, честно сказать из-за этого переживаю иногда, в сексе сковывает..хотя мой зад боготворят, он реально скрывает все косяки
Люблю женскую грудь. Большие попы и широкие бёдра не нравятся. Лучше узкие бёдра и большие сиськи
Сообщение было удалено
Входите от сюда с такими взглядами )
у меня грудь ваще 0.5 и не парюсь как-то ) было много партнёров и никто не бросал из за груди или секса больше не хотел из за груди. Никто даже про размер ниразу не обмолвился а многим даже нравилось очень, говорили что моя упругая стоячая намного лучше висячей 3 или 4.
У вас автор 1.5, а я с 0.5 живу и нормально)
Тьфу! ошиблась. Автор свой размер не указала)
То же самое... попа, бедра талия - все на месте и оч сочно!) а груди нет, ну как нет.. 1 размер, но меня скорее форма не устратвает. Интима небыло, но переживаюсю и думаю стесняться буду
Сообщение было удалено
0,5 еле-еле)
Сообщение было удалено
У меня 2 родов и грудь почти не увеличилась, ну если только совсем на капелюшечку, теперь не 0.5 а 0.7 наверно))
Ношу пушап в нем все 1.5, не меньше. Зато внешность норм, талия, фигура в целом, думаю это компенсирует грудь)
грудь 4 и часто 3 без бюзгалтера смотрится отвратительно, лучше уж 0.5-1 чем ушки спанээля!
На вкус и цвет, у меня грудь коасивая и ноги, бедер и как следсвие опы нет, узкие балетные, но мне нравится, кому что, сейчас все делают)
Не верьте. Женщина без груди не женщина. Это для них все равно что мужика ахать. Женщина существо доброе нежное и с сиськами. Срочно к хирургу
Автор, чтобы Вы выбрали: отвисшую грудь (любого размера) или плоскую, с огромными сосками или плоскую?
Сообщение было удалено
Херрург, залогинься
У вас не всё так плохо, как вам кажется. У меня ни груди, ни талии, не бедер.
Сообщение было удалено
Плоскую с сосками)