Гость
Статьи
Какой дезодорант …

Какой дезодорант лучше?

Даже зимой сильно потею. Пробовала обычные дезодоранты типа нивеа и дав, пробовала кристалл, но толку не много. Чем пользуетесь, что эффективнее всего?

Гала
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Драй Драй

Гость

Рексона, леди спидтик тик спреи

Гость

Одабан. Наносить на ночь. 1 раз в 7 дней.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Спреи вообще не помогают.

Гость

Испробовала народный совет;Обычная сода.И очень удивилась,запах отсутствует, вообще,даже если вспотеешь..

Гость

Только драй драй, эффект накопительный, его раз в неделю можно или по необходимости. На повседневку только шариковый нивея для черного и белого, одежду не портит

данюш

рексона

Могу порекомендовать формагель. Очень эффективный)) Он уменьшает потливость на несколько дней.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Дезодаранты надо привозить из Европы. Я так и делаю. Хотя и не потею особо, только летом, а с ними и летом нет

гость

а что с содой?)как ею пользоваться в этих целях?)

Чарли

Мне тоже не подходят дезодоранты, пользуйся шариковыми антиперспирантами типа нивеа. Разница в том, что они блокируют потовые железы, запаха соответственно тоже не должно быть. С дезодорантом потеешь ведром)

Гость

драй драй. ничего лучше не придумали

Гала
Malvina

Сообщение было удалено

Это типа драй драй? никогда не слышала. Драй для меня дороговат

Гала
Гость

Сообщение было удалено

для меня дороговат он все-таки

Гала

Сообщение было удалено

Ну типа того! Формагель тоже действует в течение нескольких дней. Как минимум - неделю)) Но он недорогой, так что в этом его доолнительное преимущество перед другими препаратами от пота.

Ксюха
Malvina

Сообщение было удалено

формагель - судя по названию, это гель? он не щиплется? а как мыться после него не пойму, если хватает на неделю?

Анна
Гала

Сообщение было удалено

Берите драй драй ру, он подешевле, т.к делают его у нас, а качество очень хорошее, только наносите обязательно на ночь

Лиза

Я тоже на Драй ру перешла пару месяцев назад, получается еще экономней, а хватает так же на 7-10 дней

Мария

То есть по сути Драй драй и Драй ру - идентичные средства?

Ксюха

Сообщение было удалено

Им очень легко пользоваться: после душа или ванны насухо вытереться, потом нанести формагель на потеющие места. Мой муж, к примеру, мажет ноги. Можно подмышки. И ладошки тоже. Минут через 30-40 смыть. Вот и все! неделю не будете вспоминать о поте и запахе))

Ксюха
Malvina

Сообщение было удалено

Т.е. мыться можно как обычно? классно, надо пробовать.
мне надо для подмышек именно, и вот я беспокоюсь не будет ли щипаться, все -таки там достаточно нежная кожа.

Ксюха

Сообщение было удалено

Да, всю неделю можно принимать душ или ванну, как обычно. Формагелем не стоит пользоваться только в том случае, если Вы только что побрили подмышки. Желательно подождать хотя бы денек, чтобы не было раздражения. Ведь в самом деле кожа очень нежная))

Елена
Мария

Сообщение было удалено

по сути да, один делается в Швеции, другой у нас, но под контролем шведов, мужа моего драйру вполне устраивает, раздражения нет, хватает надолго.Но тут индивидуально конечно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: