Даже зимой сильно потею. Пробовала обычные дезодоранты типа нивеа и дав, пробовала кристалл, но толку не много. Чем пользуетесь, что эффективнее всего?
Драй Драй
Рексона, леди спидтик тик спреи
Одабан. Наносить на ночь. 1 раз в 7 дней.
Сообщение было удалено
Спреи вообще не помогают.
Испробовала народный совет;Обычная сода.И очень удивилась,запах отсутствует, вообще,даже если вспотеешь..
Только драй драй, эффект накопительный, его раз в неделю можно или по необходимости. На повседневку только шариковый нивея для черного и белого, одежду не портит
рексона
Могу порекомендовать формагель. Очень эффективный)) Он уменьшает потливость на несколько дней.
Сообщение было удалено
Дезодаранты надо привозить из Европы. Я так и делаю. Хотя и не потею особо, только летом, а с ними и летом нет
а что с содой?)как ею пользоваться в этих целях?)
Мне тоже не подходят дезодоранты, пользуйся шариковыми антиперспирантами типа нивеа. Разница в том, что они блокируют потовые железы, запаха соответственно тоже не должно быть. С дезодорантом потеешь ведром)
драй драй. ничего лучше не придумали
Сообщение было удалено
Это типа драй драй? никогда не слышала. Драй для меня дороговат
Сообщение было удалено
для меня дороговат он все-таки
Сообщение было удалено
Ну типа того! Формагель тоже действует в течение нескольких дней. Как минимум - неделю)) Но он недорогой, так что в этом его доолнительное преимущество перед другими препаратами от пота.
Сообщение было удалено
формагель - судя по названию, это гель? он не щиплется? а как мыться после него не пойму, если хватает на неделю?
Сообщение было удалено
Берите драй драй ру, он подешевле, т.к делают его у нас, а качество очень хорошее, только наносите обязательно на ночь
Я тоже на Драй ру перешла пару месяцев назад, получается еще экономней, а хватает так же на 7-10 дней
То есть по сути Драй драй и Драй ру - идентичные средства?
Сообщение было удалено
Им очень легко пользоваться: после душа или ванны насухо вытереться, потом нанести формагель на потеющие места. Мой муж, к примеру, мажет ноги. Можно подмышки. И ладошки тоже. Минут через 30-40 смыть. Вот и все! неделю не будете вспоминать о поте и запахе))
Сообщение было удалено
Т.е. мыться можно как обычно? классно, надо пробовать.
мне надо для подмышек именно, и вот я беспокоюсь не будет ли щипаться, все -таки там достаточно нежная кожа.
Сообщение было удалено
Да, всю неделю можно принимать душ или ванну, как обычно. Формагелем не стоит пользоваться только в том случае, если Вы только что побрили подмышки. Желательно подождать хотя бы денек, чтобы не было раздражения. Ведь в самом деле кожа очень нежная))
Сообщение было удалено
по сути да, один делается в Швеции, другой у нас, но под контролем шведов, мужа моего драйру вполне устраивает, раздражения нет, хватает надолго.Но тут индивидуально конечно