Гость
Статьи
Какая грудь лучше

Какая грудь лучше

Вы бы выбрали 1-2 размер всю жизнь стоячий или 3-4 подвисающий с каждым годом сильнее, зато большой?

Сделана в России
16 ответов
Последний — Перейти
скорп

2 или 3 стоячий

По-моему, ответ очевиден. Главное не большой размер, а красивая форма. К тому же, большая грудь зрительно добавляет и лишний вес, и возраст

Rrow

красивой формы 2, это на все времена и упругую кожу, а можно единичку с половиной. а то сиськи от третьего размера сдуться могут после кормления, или худения и провиснуть некрасиво((

Пуки-дрюки

я своим довольна

Лето👀

Ни тот, ни другой вариант. Но 2-й стоячий из предложенных еще ничего) У меня 3-3,5, красивой формы, очень довольна

Гость

Я бы выбрала свои сиськи,4 размер и пока конечно не висячие,ну если что подкорректирую хирургически,моя сестра после родов сделала себе отличные стоячие сиськи и вшивать ничего не надо было.

Люся

Сиськи- письки.......

Люся

Сиськи.....письки....

Гость

1 стоячий. У меня такие, 2ой при моем телосложении уже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта типа соски на плоской поверхности торчат?

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Соски на плоской поверхности - это нулевка) А в единичке округлость есть)

Гость

у меня 1,5-2,0 стоячий - хочу больше! 3 хотя бы...

Максим
Сделана в России

Сообщение было удалено

Стоячая 3-шка самый писк. А со временем даже 1 обвисает. Главное почаще сексом заниматься, тогда грудь будет как новая и с годами не обвиснет. Всё это благодаря гормонам выделяющимся во время возбуждения и оргазма.

Гость

[quote="Сделана в России"]Вы бы выбрали 1-2 размер всю жизнь стоячий или 3-4 подвисающий с каждым годом сильнее, зато большой?[/quot

2-3 стоячий, конечно
Но увы, "подвисающий " и 1 может быть

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

сдуваются от кормёжки 0-2 размеры как раз.

Роман

Форма сосочков тоже очень важна.. ужасно когда они огромные..именно окружность, вокруг состчка... Однажды одна мадам показала сиськи а там такое. Сцуко обломало все желание..и не общался больше с ней..ну ужасно...правда

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема