Вы бы выбрали 1-2 размер всю жизнь стоячий или 3-4 подвисающий с каждым годом сильнее, зато большой?
2 или 3 стоячий
По-моему, ответ очевиден. Главное не большой размер, а красивая форма. К тому же, большая грудь зрительно добавляет и лишний вес, и возраст
красивой формы 2, это на все времена и упругую кожу, а можно единичку с половиной. а то сиськи от третьего размера сдуться могут после кормления, или худения и провиснуть некрасиво((
я своим довольна
Ни тот, ни другой вариант. Но 2-й стоячий из предложенных еще ничего) У меня 3-3,5, красивой формы, очень довольна
Я бы выбрала свои сиськи,4 размер и пока конечно не висячие,ну если что подкорректирую хирургически,моя сестра после родов сделала себе отличные стоячие сиськи и вшивать ничего не надо было.
Сиськи- письки.......
Сиськи.....письки....
1 стоячий. У меня такие, 2ой при моем телосложении уже много.
Сообщение было удалено
эта типа соски на плоской поверхности торчат?
Сообщение было удалено
Соски на плоской поверхности - это нулевка) А в единичке округлость есть)
у меня 1,5-2,0 стоячий - хочу больше! 3 хотя бы...
Сообщение было удалено
Стоячая 3-шка самый писк. А со временем даже 1 обвисает. Главное почаще сексом заниматься, тогда грудь будет как новая и с годами не обвиснет. Всё это благодаря гормонам выделяющимся во время возбуждения и оргазма.
[quote="Сделана в России"]Вы бы выбрали 1-2 размер всю жизнь стоячий или 3-4 подвисающий с каждым годом сильнее, зато большой?[/quot
2-3 стоячий, конечно
Но увы, "подвисающий " и 1 может быть
Сообщение было удалено
сдуваются от кормёжки 0-2 размеры как раз.
Форма сосочков тоже очень важна.. ужасно когда они огромные..именно окружность, вокруг состчка... Однажды одна мадам показала сиськи а там такое. Сцуко обломало все желание..и не общался больше с ней..ну ужасно...правда