Девушки подскажите или объясните, почему у меня массивные икры? хотя проблем с лишним весом нет,я стройного телосложения!!! не знаю как сделать их меньше,сапоги замучалась застегивать с трудом(((
Ваша тема еще вчера вышла
Сообщение было удалено
это не моя тема!!!
Сообщение было удалено
это другой пользователь видимо с такой же проблемой!!!
у вас, наверное, ноги коротковатые...заметила у женщин с короткими ногами такую особенность...так как туловище длиннее по отношению к ногам, следовательно, большая нагрузка на ноги...
у меня, наоборот, длинные ноги и икры не сильно накаченные...хоть сколько их качай..
Сообщение было удалено
мой рост 170 вес 50
Сообщение было удалено
фигура пропорциональная везде худая а икры округлые( не у матери ни у отца таких икр нет
Сообщение было удалено
мой рост 170 вес 50
рост ни о чем не говорит..измерьте длину своих ног..вон, у бритни спирс короткие ноги и огромные икры
У многих сейчас такая проблема. Только причина разная: у кого-то в лимфе дело, у кого-то в водно-солевом обмене, у кого-то строение. Мне частично флеболог решил. Не скажу что стала козочкой, но лучше чем было года 2 назад
Сообщение было удалено
я уже думаю что единственный выход пластическая операция
Сообщение было удалено
А расскажите, пожалуйста, как он Вам помог
Сообщение было удалено
сначала УЗИ сделали, потом назначили детралекс и компрессионный трикотаж+ бассейн+2 курса массажа в год, больше пить чистой воды
Это наследственность, посмотрите на ноги своей мамы!
Сообщение было удалено
у нее тонкие икры)))