Сначала появилась дорожка волосяная на животе, теперь небольшое оволосение в общем. В прошлом месяце, правда начала принимать противозачаточные (то есть гормоны), может они повлияли? Стоит, наверно, упомянуть, что назначила я их себе в какой-то степени сама: врач онлайн через интернет несколько посоветовал, я по отзывам подобрала... Из побочек ничего не было, первые пару дней только немного голова болела и один раз немного, совсем чуть-чуть было чувство тошноты - адаптация, я полагаю. Остальное всё хорошо... Что это может быть? Может быть из-за этого?
У кого-нибудь из Вас такое было? Буду очень признательна, если расскажете.
Сообщение было удалено
Вы что??? Срочно к гинекологу! Нельзя самой назначать, проблемы еще будут
Возможно гирсутизм
Возможно гирсутизм
В противозачаточных женские гормоны, а волосы там, где не надо, дает мужской гормон - тестостерон. К врачу идите.
Эпиляторша говорит, у многих так. Убираются электроэпиляцией, не аппаратом из магазина, а током у мастера
Волоски лучше всего убрать эпилятором, бритвой не трогайте - станут жесткими.
Противозачаточные без анализов назначать нельзя, вам сколько лет? Гинекологи не смогут правильно назначить ок без анализов, нужно всегда проверять, что там с гормонами. Из побочных эффектов мигрени, тошнота, гирсутизм, набор веса - это еще не самое страшное. Если имеются какие либо злокачественные образования, то бесконтрольный прием гормональных усугубит ситуацию. Это вам не витаминки пить
Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!