Мне 24, и у меня 8 размер груди при росте 185 и весе 86кг. Лифчиков, которые мне по вкусу и по размеру маловато в обычных магазинах, так что приходится заказывать. То же самое с блузками - нелегко подобрать понравившуюся по размеру. К тому же постоянно приходится носить лифоны, чтобы грудь не провисала, а они натирают, и хочется их снять. И ещё лишнее внимание учеников мужского пола раздражает. (Я работаю учителем). Хочу спросить женщин, как вы живёте с большой грудью, комфортно ли лично вам? Хотели бы вы её уменьшить?
Мне 29. Было две операции по коррекции формы . Размер 6. Не удобно . Белье aubade любимое , но дорогое . Хочется надеть майку в обтяг . Всегда выглядит слишком вызывающе . Даже без декольте . Просто любая футболка , майка по фигуре , все выглядет вызывающе . Хочу уменьшить тоже .
В общем-то да, дискомфорт определенный есть. Иногда возникали мысли об уменьшении, но чаще мне нравится мой размер.
Блин, я думала у меня большая полная трешка красивой формы с мленткими сосками и стоящая при росте 172 и весе 56 кг, но это на фоне плоскогрудок вокруг, а тут такое, все мои родственницы по обе стороны имели что-то похожее как в Вас при огромном весе, грудь-это жир, только худеть и якорная подтяжка, другого варианта нет
Сообщение было удалено
Не всегда жир, мне недавно как раз объясняла. Часть железистой ткани там, часть жировой, зависит от конкретной женщины, наступила уже менопауза или нет и т.д. На узи или рентгене спецам все видно, могут сказать. Но оперироваться я бы не хотела, никто не гарантирует, что не будет неприятных последствий.
У меня 5 размер ,рост 158 , вес 53 .Грудь свою ненавижу с тех пор как она появилась.Хочу уменьшить ,но мне только 22 и дети будут не скоро ,а я не знаю как это скажется на кормлении ребенка. С одеждой вечная проблема - если обтягивающие то пошло выглядит,если прямого кроя - то будто я беременна. Нижним бельем ужасные проблемы всегда - у меня грудь тяжёлая и не очень упругая - это не два силиконовых шарика ,из- за этого подобрать белье где бы она нормально смотрелась - сложно ,люблю мягкие чашечки. И вопрос о красоте белья не стоит - лишь бы найти подходящее .Мужу нравится ,а я ненавижу ее.Тяжело, неудобно , постоянно из лифчиков выпрыгивает при наклонах ,бегать- прыгать даже в спортивном больно.Лишниц раз летом по улице не пройдешь без всяких улюлюканий.Достало.
есть у меня подруга такая. все постоянно прикалываются над ее грудью, шутят.
Девки, какие же вы счастливые.
5 размер. Не жалуюсь. Грудь упругая.
Недавно сделала пирсинг в сосках
Размер и форму груди - не считаю показателем к операции
Если красивые зачем уменьшать
Познакомица можно приветик
Выходите за меня !