У меня она не такая большая как хотелось бы.Посоветуйте какое- нибуть упражнение,чтобы она стала больше.Я имею ввиду про дырку, которая между ляшек.Может надо на диету сесть?
)))))))) ржачное название ))) автор, надо просто мало есть. Буквально, яйцо, фрукты, зелень, часа в 3 дня обед. После 6- табу. И ходить по 1км хотя бы через день. Я похудела с 61,5 до 54 за год.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
))))) Вы так не пугайте)
Чем больше парней у тебя было - тем больше дырка.
Сообщение было удалено
Я про межляшную дырку!!!
Сообщение было удалено
Чушь, кстати)
Во грамотеи!!! Народ валяется! Угараем от смеха!!)))
Сообщение было удалено
Форумчане не надо смеятся, лучше помогите мне!
Какие упражнения делать?Как Вы избавились от дырки?
Сообщение было удалено
патисон
Очень жаль,но в какой-то определённой части тела похудеть нельзя.Тело,если и худеет,то во всех своих частях. Чтобы похудеть, нужны кардиотренировки- бег,прыжки на скакалке,занятия на степах, быстрое выполнение физических упражнений. Если хочешь не особо напрягаться, можно просто ходить на длинные дистанции. Просто выходить на улицу и ходить в быстром темпе минут 40-60. При этом можно слушать музыку или электронные книги. Тогда время летит незаметно. Кстати, я читала,что от полных ног как раз ходьба и помогает избавиться.
Ой, угараю от хохота)))🤣😂 ну и формулировочка темы))) а я то про секс сперва подумала ..аха хаха.)))))
Только полностью надо вес сбрасывать, тогда и ноги похудеют, и щель между бёдер появится.
Обожаю, когда у девушки небольшое расстояние между ляшечек, аррр =)
Автор, приседы помогают, ножки оч красивые становятся. Можно даже с собственным весом.
Сообщение было удалено
.
Ищи, должна быть.
.
_
А как вы в туалет ходите,если дырки нет? 😆
вы хотите кривые ноги? вот там дырок предостаточно
Сообщение было удалено
а что в туалет из этой дырки ходят? длч этого отдельная есть😂
пфффф афтор вы разве не знали! что дырка между лях - это особое качество, которое не всем суждено иметь, а кармически, за особые заслуги в прошлой жизни дается! и так просто вам ее не сделать, если нет соответсвующего телосложения, определенной конституции, так и не видать вам дырки, как не у всех ямки на щеках или на пояснице сзади, только операцией если =))
Сообщение было удалено
на пояснице сзади разве не у всех ямки?
Эта тема тут была лет 6-8 назад.
Слово в слово
Сообщение было удалено
Чушь, кстати)
Сказала прожженая ш...
Сообщение было удалено
Полные ноги это признак высокого эстрогена. Мужики от признаков высокого тестостерона не избавляются. А вы все хотите мальчиками стать. Аж смешно
Сообщение было удалено
Хотите сказать я сперла эту тему? Ошибаетесь
Сообщение было удалено
полные ноги- признак лишнего веса и не развитых мышц. Автор, ноги, кстати, очень хорошо поддаются корректировке, так что упражнения и питание И будете красоткой.
Зависит от строения тела. У меня хоть и 90-63-91, но бёдра не широкие и об этой «дырке» мне только мечтать. Хотя сама стройная, 161 рост, вес 50. Худела до 47 и все ровно ляхи вместе. Тоже парюсь бывает.
А раньше такая дырка была стыдной,. Кривые тощие ноги.Говорили- мотоцикл проедет. А теперь оказывается эталон. )) Эх,все модели виноваты.
Дырка между ног у тех, у кого ноги иксом или колесом.
Сообщение было удалено
Да,видать мода и на мннние мужиков очень влияет. Все чаще слышу что мужикам этот просвет нравится, а ляхи это фу. И так же грудь Большая перестала мужчинам нравится. Она ведь тоже уже не в моде.
Сообщение было удалено
Почему она не в моде? Вот она то и вмоде.Щас все качают
Сообщение было удалено
Так вам надо избавиться или сделать ее больше, вы уж определитесь.
По поводу не есть после 6- у каждого разный метаболизм,кто-то может не есть и худеть,а кто-то после таких перерывов съест яблочко и все уйдёт в жирок,для запасов. Кушайте овощи,фрукты,каши, мясо,но малыми порциями 5-6 раз в день. Объём еды должен умещаться в ладошке. У кого-то предрасположенность к ябж и после таких перерывов между приемами пищи может образоваться язва,не дай бог конечно. Последний приём пищи за 3-4 часа до сна и то кефир
Ну ещё куча упражнений,посмотрите в интернете для определённой зоны
Сообщение было удалено
ну больше конечно сделать , да это одно и тоже
Все тут похудеть пытаются... По идее между ногами должно быть 4 небольших просвета. А у меня 2 больших. Ноги "соединяются" только коленками. То есть под ними большой просвет, и над ними.
Потолстеть хочется:/
Сообщение было удалено
Мужики любят большую грудь. Троечка самое то.
совсем нет?)))) ахахха))))) название действительно странное))) а вообще худеть надо раз нет)))
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что 3 это большой размер? Всё относительно. Вот у меня 5 размер, но при этом грудь небольшая. Это от обхвата под грудью зависит.
Дрель вставь
Милая девушка, может вам кажется?форумчане здесь вообще любят комплексы в человека "вселять"))) Есть упражнения для укрепления мышц как раз этой зоны, посмотрите в интернете, кстати приседания также помогают, но все выполняется регулярно!
Сообщение было удалено
Большая грудь когда она упругая, а не то что сейчас поотращивали себе - уши спаниеля, собаки теперь комплексуют