Здравствуйте! Мне 18 лет, мои параметры 104-94-118, вес 85, и это мне не по душе. Я хочу похудеть, начала контролировать свое питание, мучное, сладкое и жареное не ем. Мне нужно похудеть именно визуально, а не сбросить какого-то кол-во кг. Посоветуйте какую-то программу упражнений, пожалуйста! Заранее большое спасибо тем, кто пожелает помочь с моей проблемой.
Я тоже хочу начать худеть. Давай начнем худеть вместе! У меня есть опыт в пп!
Диета и фитнес помощь)
А какой рост у Вас? Судя по параметрам , даже если Вы 180, у Вас прилично надо сгонять.
Не буду учить что делать Вам лично, мне кажется, это должен делать врач.
Я готовлю тело по следующей программе. Как правило начинаю с Поста, когда на постной диете можно скинуть при моих габоритах 169\65 2-3 кг. Потом неделю ем белки и убираю сладкое, соленое и мучное и делаю работу в салоне: 3-4 процедуры BodyFX чтобы локальные жиры убрать (ловушки? и подтянуть кожу + делаю 3-4 процедуры миостимуляции для проработки мышц и выгонке лишней жидкости и как правило делаю пару сеансов массажа общего. Этот курс у меня рассчитан на 12-14 дней. За этот период еще убираю пару кг, а самое главное уходит объем. и получается за 2 месяца перед летом сбрасываю около 5 кг и объемы уменьшаются минимум на размер
Сообщение было удалено
Я прошу упражнения, а не задаю вопрос "Как похудеть?". Спасибо, кеп)
Сообщение было удалено
Мой рост 162, так что я вешу очень даже много для своего роста. И я спрашиваю именно упражнения, так как на массажи и т.п. у меня просто нет средств.