Девушки со схожей комплекцией, а именно:
худые, грудь до родов стоячая 2 р-р, несильно попаравившиеся во время беременности (~10 кг) - что случилось с грудью после лактации? Что помогло/не помогло?
Здоровье малыша важнее всего! Но по возможности и про себя забывать не хочется. Предупрежден - вооружен! :)
У меня меньше стала, форму приобрела каплевидную вместо круглой. Белье носила 75в тонкие, сейчас 70в пуш-ап
[quote="Ольга"]У меня меньше стала, форму приобрела каплевидную вместо круглой. Белье носила 75в тонкие, сейчас 70в пуш-ап[/quote
аналогично, жизни в них нет, подумываю об увеличении
Стала такая хорошая 4-ка, никаких ушей спаниеля. Но у меня генетика - со всех сторон женщины с большой грудью, которая не сдувается ни с возрастом, ни с родами. Сейчас поправилась чуток, и в D уже с трудом влезаю. Когда худею, даже очень сильно, грудь становится немного меньше, ношу тогда D спокойно. В общем мне повезло просто. Думаю, если бы 4-ка превратилась в уши спаниеля, то да, это было бы ужасно. А так... немного, конечно, съехала вниз :-) но мне 48 лет, а я дома хожу без лифчика, в обтягивающих домашних платьях, и все ок. Чисто повезло :-)
У меня какая была, такая же и осталась. Сейчас мне за 40, начала отвисать((
Уменьшилась до единички и отвисла. Раньше носила 70в, сейчас 70а. Жалко грудь, красивая была...
Вернулась в свой размер, но потеряла форму, не критично конечно как у многих но без лифана уже не походишь((И мягче стала теперь сложнее лифчик выбирать чтобы при наклонах не вываливалась.
У меня 1 была 1 и осталась. Пока кормила была 2. ничего особо не обвисло чуть опустилась только форму не меняла.
Стал третий. Я рада)
Спасибо всем девушкам за ответы! Ну, не в сиськах счастье в конце концов.)
..у кого-нибудь может еще через пару лет и восстановится)
Сообщение было удалено
Ого! Именно после окончания кормления грудью? А вы сами при этом не поправились?