Мне вот стало интересно.. Что если девушка, у которой талия 50 см удалит пару ребер? У неё станут все 40? Или из-за небольшого угла в ребрах особо ничего и не изменится? Просто я слышала, что у людей, которых была талия 70 см, после удаления стала 50-55 см... Может, это ещё от роста зависит?
Ну и дальше что?ради чего это?рёбра себе удалять
часть попы лтрежь еще себе
Мне вот интересно, люди которые зашли сюда написать ответ, реально такие тупые или им бы лишь обосрать?
Я спрашиваю чисто из любопытства и про то, что я хочу такое сделать с собой я ничего не писала. Я не спрашивала зачем это нужно делать, мне просто интересно "а что если?". Или если я спрошу про выращивание грибов во рту, это обязательно обозначает, что я хочу тоже их вырастить или мне интересен ход мыслей людей, которые на это решились? Вот блин, люди, давайте нормальные ответы, не надо искать подвох.
Понимаю, но проблема в том, что я не просила объяснять, что это плохо, а мне лишь стало любопытно. Но никто не смог удовлетворить мой интерес. И вопрос был сформулирован вполне правильно.
А то, что это опасно, безумно и вредно я и так знаю и делать этого не собираюсь - у меня и так фигура хорошая.
К тому же, вы даже не знаете сколько мне лет, а уже делаете выводы.
Все зависит от строения ребер ,наверное.Насколько знаю - ребра не удаляют ,а подпиливают .В теории - да ,станет меньше на такое же количество см как и у тех у кого талия 70и более т.к. какая разница -то? Если талия 50 см то и она по пропорциям тоже миниатюрная ,а тут уже без разницы кого пилить - среднестатистическую девушку или девушку такую же но чуть поменьше в размерах.А вот если 50 см талия достигалась такого размера корсетами - ещё сложнее сказать.
Дополню.У кого - то может быть просто широкая грудная клетка - вот там если подпилить - сразу талия появится.А если у миниатюрной девочки грудная клетка положим 60 см ( если так бывает вообще ) ,а талия 50 - то смысл то какой ? Уменьшится см на 3-5 наверное
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Вот и я думаю, что скорей от формы ребер и их угла зависит. Например, когда угол расположения рёбер 90 градусов и более, думаю, будет разница видна больше, чем у тех, у кого угол меньше. Конечно, много факторов, но о варианте с корсетом раньше не думала. Но предполагаю, что если рёбра загибаются внутрь и привыкают к такому положению, то если их спилить, это влияет не существенно, так как угол становится меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо за такое подробное объяснение!