Вот согласитесь,если ты худая и высокая, то трудно заставить себя пойти в спортзал ? Ведь и так плоский живот, стройные ноги.
Мне 27 и с 26 я стала замечать,что ляжки сзади требуют приседа, задница маленькая и плечи худые как у подростка. Злюсь! Хочу быть аппетитной, рельефной , хотя бы руки накачать,спину.
Стою после душа,смотрю - и успокаиваюсь-хорошее тело, рост 178,вес 50, узкая талия.
Изящная что ли. Моему мужчине нравится. И все смеются- зачем тебе спортзал,ты и так худая,у тебя все хорошо. И я думаю-ведь и правда. А посмотрев фото в купальнике ,опять умираю со злости что худая и форм нет.
Но то ли мода быть спортсменкой меня подавляет, то ли боюсь что после 30 будет поздно метаться с ляжками как желе .
Пните под дряблый зад меня, ведь мы не молодеем с возрастом,а я все нахожу отговорки и стесняюсь пойти в зал уже в таком возрасте , а тело все как у угловатого подростка.
Питаюсь я правильно, а в зал не могу заставить себя ходить (
жирные точно также как и вы не хотят ходить в зал
худая корова еще не газель. дряблые мышцы...бррро
Вы просто ленивая.
А по сути, у вас уже недобор веса. Если у вас действительно такие параметры, то это выглядит жутко))
При таком росте надо вес сначала набирать. 50 кг при 178 см это же дистрофик. А по теме: у меня тоже высокий рост, вес низковат, фигура угловатая, подростковая. Мне тоже лень. Я вообще думаю, что если высокая и раскачаешься, то будешь похожа на мужика, нафиг надо?
думаю это мода такая. Куда тебе в твоем возрасте в спортзал? В конце концов можно найти физические занятия поосмысленнее- туризм, пешие прогулки..велосипед.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что раскачаться так просто?))) Не грозит вам это, успокойтесь.
Худенькие такие милые. Вы никогда не накачаете себе здоровый попец, так как от природы такая конституция. Да и зачем? Просто можно сделать рельеф, подтянуться, но всё это не будет заметно, особенно в одежде.
Женщине стать качком сложно из-за количества гормонов.
То же самое, мне 24. А вы в большом городе живете? Можно ведь наверно индивидуальное занятие с тренером заказать? Есть вообще такое? Чтоб не самой по себе в полном зале заниматься а в отдельное время наедине с тренером? У нас так на город три небольших тренажерки и все лица знакомые бррр, ни за что так не решусь. Ну и у меня вот вечная надежда на то что я однажды возьму себя в руки и приведу себя в нормальную форму (ну хоть немного подтянуть тело) зарядкой, упражнениями и бегом, а потом уже в виде в котором не так стыдно в зале показаться отправлюсь заниматься туда)) вот только какой год уже откладываю и ленюсь..