Парочка методов лечения для вас вымачивание рук в автомобильном масле сначала покраснеет потом станет лучше и куриные потроха только что забитой курицы к месту поражения. Попробуйте не пожалеете, к дерматологам не ходите эта специализация врачей бестолковая
Что за странные советы! Представляю, что будет с руками, если вымачивать их в автомобильном масле! В аптеке есть проверенные лекарственные препараты, которые помогают лечить экзему. Тот же берестин дает эффективный результат))
Не пойму только зачем обязательно автомобильное масло? оливковое взять или даже простое подсолнечное и то лучше. Куриные потроха это вообще уже шаманство. Да давайте вернемся в 17 век когда даже от простой простуды умирали и будем применять модные тогда методы. Нет, ну соглашусь, что многие врачи чрезмерно увлекаются гормональными мазями, но они реально быстро дают улучшения, а потом уже и маслом спокойно можно или на не гормональные перейти, есть же тот же деготь и средства на нем, солидол, нефть лечебная, средства на них, продаются в аптеках, нормально очищены и т.д. Я вот отлично нафтадермом (как раз на лечебной нефти) лечу, побочек никаких, а в машинном масле по мне много лишнего
Гениально! А все остальные болезни заговором и толченой корой лечить!
Я тоже нервничала, от этого у меня началась экзема врач выписал крем и крем-мыло для рук Лостерин, он убрал зуд и трещинки. Еще люди советуют солнце, море как лечение говорят, помогает.
не верю я во всякие заговоры, люди, 21 век на дворе - мир технологий и прорывов. Если по существу, только берестин спал руки от зуда и покраснения экземы.это чистый березовый деготь, без примесей
Ну, я бы не рискнула руки вымачивать в масле. А от экземы существуют специальные мази. Тот же нафтадерм дает длительную ремиссию. Еще важно соблюдать диету, иначе лекарственные препараты окажутся бессильными.
Потроха только что забитой курицы XD Жесть, что люди только не придумают. Я, например, лечила экзему у врачей, которых вы называете бестолковымию, и вылечила. Альтернатива курице - крем Тетрадерм)
Экзему сейчас лечат вполне успешно. Выше видела упоминание берестина. Он точно помогает. Причем побочек не дает, потому что в основе - очищенный березовый деготь, а не гормоны.
Сообщение было удалено
А как им пользоваться? Он не пересушивает кожу? Я косвенно слышала о пользе березового дегтя..
Ну вообще-то от соседа тоже слышала байку, что его знакомый вылечил экзему обычным техническим солидолом. Кто знает, может и правда. Аптечные солидоловые средства очень дорогие, а технический под рукой. Но если нет обострения, то очень хорошо помогает нафтадерм и стоит дешевле солидоловых. В случае обострения, сначала лучше воспользоваться в течении 7-10 дней гормональным средством. А вот сырое мясо или потроха категорически не следует прикладывать к поврежденной коже, иначе можно занести инфекцию через ранки и трещинки.
думаю что такие радикальные средства люди начинают применять от отчаяния, если то что они пробовали не помогло. Но здесь еще и такой важный момент есть. Результата от любого средства надо уметь дождаться, т е не бросить на полпути. Вот тут Нафтадерм упомянули, так он зуд очень быстро убирает. А дальше требует длительного курса.