Я имею ввиду именно высоких и крупных девушек. Дело в том, что у моей сестры рост 185см, при весе 85кг, выглядит весьма симпатично, с большой грудью, немного упитанная. Кстати, ей 23 года, но она до …
Сообщение было удалено
А как ее скинуть сюда?
Сообщение было удалено
Еще не задолбалась к теткам подкатывать, лезба?
Сообщение было удалено
Я не ***, мне просто нравятся красивые люди, и мужчины, и женщины)
Высокая (но не 185 см) и стройная женщина - это очччччень сексуально, разве я виновата в этом.
Сообщение было удалено
заливаешь фотку на радикал и постишь сюда ссылку. только пробелы между символами ставь, а то админы ссылки трут.
Сообщение было удалено
например ума турман
185 см и 85 кг - мои любимые женские рост и вес. Можно даже еще на пару см и кг побольше. И хорошо бы она еще и спортом хоть немного занималась - тогда это вообще мой идеал. :)
Сообщение было удалено
Фантазер. а поднять слабО такую?
меня как-то парень поднял и пернул. Мы одинаково весили, 60 кг, только я на 15 см выше
Сообщение было удалено
вы из страны карликов? Мировые стандарты красоты начинаются от 175 см. вСе мисс мира выше этого роста. А уж мужчина с таким ростом это вообще анекдот ходячий))))) Просто очень высоким ни в коем случае нельзя толстеть,выглядит тяжеловесно.
Сообщение было удалено
Да, слабо, признаюсь честно. Ну так женщина - это не штанга, чтобы ее поднимать. :) С такой женщиной найдется много других увлекательных развлечений, в том числе и спортивных. :)
Сообщение было удалено
У меня был низенький парень, 170 см примерно.
Смотрелись мы вместе просто ужасно, особенно если я на копытах была (это был 2010-й, все ходили на платформах этих cpaных, я в том числе))))))). Он ещё всё время говорил, тип, снимай каблуки, бесишь. Но даже если я их снимала, всё равно не помогало.
Высокие мужчины прекрасны, если не жиpдяи, конечн.
Сообщение было удалено
то есть это недоразвитое существо полумужчинка еще и диктовал вам ,что носить? Это финиш))))
Сообщение было удалено
Да, мебель, например, передвигать или тяжести таскать.
Сообщение было удалено
Таких анекдотов ходячих у нас ~99.9999%
До сих пор одинока)) в 23 то года да.. Обычно дядьки в возрасте любят мясистых, хотя сейчас все перемешалось.. Незнаю кто кого и как любит..
Вашей сестре либо на подиум идти либо в баскетбол или другой спорт - там и мужа найдет. Знавала одну высокую баскетболистку - она неплохо устроилась замуж за тренера вышла, живет в Испании с детьми, не работает, он содержит ее и учебу детей.
Я вот полная и ни сколько этого не стесняюсь. Рост 170 вес 85 и что теперь? Биться бошкой об стену?
Сообщение было удалено
Eбaл то хоть нормально?
Сообщение было удалено
Автор, у меня 185, вес 75, в юности был 68, сейчас мне 36. Замужем за двухметровым мужчиной, встречалась с кучей мужиков выше 190. Почти всех находила на СЗ, ставила фильтр на рост. Проблемы не существует, либо девушка просто не знает, где искать.
Сообщение было удалено
А для меня мужчины 175 - это карлы, кстати, всю жизнь подкатывают. Да ладно для меня, для моих подруг 165-170 - тоже. Все они выбрали мужиков выше 185.
Сообщение было удалено
Да, весьма неплохо.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я 167, и мне в основном нравятся мужчины 170 ростом. У них красивые черты лица , они изящно сложены. Мне чисто эстетически не нравится брутальность во внешности. Так что за всех женщин говорить не стоит. Ну для дам ростом 180 такие мужчины, конечно же, не созданы :D
Мой рост под два метра, скажу по себе, высокие дамы лично для меня как-то совсем не секси. Нет, я могу оценить их красоту лица, длинные ноги, стройность фигуры, НО спать мне с ними совсем не хочется. Но зато моим знакомым, скажем стандартного роста :) высокие женщины ну очень нравятся, а мне не выше 170 пожалуйста и лучше две :)
Тема натолкнула на раздумья, совпадение ли это но все мои знакомые одинокие женщины незамужние и бездетные ростом от 175 и выше, а среди маленьких до 165 все замужем. Никогда раньше не связывала одиночество с ростом.
выше 160 - не женщина сори, такие адекватным парням не нужны
Сообщение было удалено
Ростом не вышел, а виноваты женщины?))
Сообщение было удалено
Наташ, а из какого города Ваша сестрёнка?!... Я-бы с удовольствием с ней познакомился для серьёзных отношений, потому что мне как раз именно такие девушки и нравятся, ВЫСОКИЕ, СИМПАТИЧНЫЕ, ПРИЯТНОЙ ПОЛНОТЫ И С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ!!! А в том что я не фейк и не тролль Вы можете легко убедиться позвонив или написав мне в Вотсап на сотовый номер +7 951 095 59 45.
Сообщение было удалено
А на моём члене попрыгать не хочешь?!... У меня на твои 190 см уже встал колом!!!
Почитала комментарии дебилов.Прт росте 185 она с 85 кг реально слегка упитанная.Я при росте 178 с 78 кг стройная!Если вам при высоком росте повезло весить 60 кг и меньше,поздравляю.Но в основном нормальный вес это рост минус 100.А кто хочет быть именно ,,худым,, тут уже ваше дело.Юлия Началова вам в пример.