Ноги через 1-2 дня, подмышки каждое утро, зону бикини обычно каждый день-через день. Честно надоела эта эпиляция т.к есть парень, приходится ухаживать, не могу ходить с отросшими волосами. Раньше часто воском убирала, но стали появляться вросшие волосы, болячки и перешла на бритву. Если бы жила одна, делала бы это все , раз в неделю. Волосы еще темные и жесткие( А как вы , часто проводите такие процедуры??
Вообще не брею. Ну летом только иногда подмышки
Подмышки брею и ноги, а пах пусть так остаётся
волосы на теле светлые мягкие. Раз в 3-4дня делаю эпиляцию, не зарастаю.
Я брею интимные места только когда живу с парнем или на свидание иду и знаю что будет секс, подмышки часто , через день два, ноги раз в неделю (если парень есть каждый день ) ))))))
Я славянка и не нуждаюсь в частой тягомотине. Знакомые армянки раз в три
дня что-то выщипывают в салоне.
может и бреете, но вот подмываться забываете((
Подмышки пару раз в неделю, летом может 3 раза в неделю. Бикини и ноги раз в неделю, иногда реже (ну раз в 10 дней может) зимой рост волос по-моему замедляется.
Сообщение было удалено
Согласен, вонючие дуры одни собрались! В день два раза мойте ***, чтобы не воняли! И брейте бензопилой
Сообщение было удалено
Тёмные и жесткие)) Ссууууккааа😂😂😂 Если парня не было бы, ходила бы мохнаткой и с вонючей Песдой😂
Каждый день, занимает минуты 3
подмываюсь по 2-5 раз в день, нижнее белье меня 2-3 раза в сутки. брею подмышки через день. ноги раз в три дня, всю зону бикини раз в 4 дня.
Сообщение было удалено
Кому ты чешешь тут? Писю по 2-5😂 труселя 2-3 😂 может скорее наоборот: письку раз в 2-5 недели, и труселя тоже самое!
Сообщение было удалено
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Им эпиляция гораздо нужнее, как, впрочем, и душ . Ну и обрезание заодно
Сообщение было удалено
Сам-то всегда гладко выбрит (пах и подмышки)? Ежедневный душ и чистые трусы?
Летом: подмышки каждый или через день. ноги раз в 2-3 дня бикини раз в дня 4ре наверное, зимой все это делаю раз в неделю))
конечно бикини немного отрастает (на ногах тоже но не сильно видно) но мой муж на это внимания не обращает ему даже нравится))
я тоже раньше эпилировала но как и у автора - врастание волос
и болячки - решила вернуться к бритве
Есть такая китайская мазь, после которой ни волоса не растёт, гладко и все) но это потом на всю жизнь. Я как то на ***, и на лицо мазал, Теперь хочу бороду, и волосатую *** 😵
Сообщение было удалено
Шутите?) А как называется эта мазь, где вы ее купили?
Сообщение было удалено
Каждое утро, что там брить, пара минут перед душем.
Летом ноги через день брею, а подмышки каждый день. Зимой ноги раз в три дня, подмышки через день или каждый день. Я достаточно волосатая. Не как южанки, но все же... А бикини - шугаринг раз в месяц.
А че их брить? Натурализм всегда в моде
Зачем себе пах брить?Вот ответьте..
Смотрю на многие фильмы старые с интим-сценами.Актрисы очень сексуальные,все волосы ТАМ не месте.Зона бикини -понятное дело, на пляже.
А так типа я стала девочкой-целочкой??
Ведь у девочек там волосы не растут.Или мечта педофила?
Сообщение было удалено
Ну, не все же бреют. Кто-то оставляет. Мне, например, просто противно с волосами. Да и куни мужу удобней делать)))
неужели еще кто то бреет!? все уже эпиляцию делают
Сообщение было удалено
судя по комментам, многие предпочитают а-ля натюрель
эпилятор для подмышек и ног, и пленочный воск для зоны бикини. все это делаю раз в неделю. а когда использовала бритву приходилось каждый день, это был кошмар.
Сообщение было удалено
От разных эпиляций потом у некоторых волосы врастают, все время пятна, болячки, не очень красивый вид становится
Сообщение было удалено
что такое подмываться? душ бидешка???, 2 раза в сутки душ полностью
Ноги, подмышки каждый день, волос мало, все занимает не больше минуты.
Бритье мало помогает, а к вечеру или утру уже колючесть в полной мере. . Видно же под кожей сизый отлив, даже у светловолосых. Волоски под кожей все равно просвечивают. Купите эпилятор, гладкость и светлая кожа будут идеальными.
Сообщение было удалено
От эпилятора волосы вросшие. Еще и эпилятор волосы многие обламывает. Да и больно это, если волосы жесткие
Сообщение было удалено
Повезло вам
Удаляю кремом депилятором, - это не больно. От бритья раздражение, годится оно только для ног и подмышек
Каждый день перед сном.
Сообщение было удалено
+++ уже много лет с эпилятором. Раз в неделю-две прохожусь по всем вышеперечисленным местам, где какой волос вылез - удаляется. Не люблю быть ни волосатой, ни колючей после бритвы. Всегда все везде гладко и вросших волосков нету (пользуюсь скрабами)
То, что воск для бедных - это 100%, но не из-за цены, а из-за принципа, всю жизнь ходить на воск + брить себя - это в 100 раз дороже если сделать курс лазерной эпиляции. НО не всему лучше верить и не бросаться на "смешные" цены, чтобы Вас там не сожгли какими-нибудь китайскими лазерами. В том году открыла для скебя и клинику и там же лазерную эпиляцию последнего поколеня, у них лазер израильский гибридный, сразу двумя лазерами идет воздействие на волос - Diolaze . Сделала бикини и помышки всего по две процедуры, видно что и темные волосы ушли и у меня еще светлые есть, так они тоже. Цена конечно не "смешная" но курс за 30-40 тыс поняну, тем более, что это минимум на год растягивается
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
я живу пока отдельно от парня и кайфую,волоски брею 1-2 раза в неделю и то надоело жутко,но могу и непобритой пойти к нему,он все равно ничего не замечает кроме моей попки))) меньше заморачиваюсь по этому поводу..
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Сообщение было удалено
Ахахаха, сука
Сообщение было удалено
сколько Вы уже сделали процедур на этом лазере?
Сообщение было удалено
сделал на Diolaze 2, но до этого еще делала одну процедуру в этих зонах на другом лазере и планирую в конце января идти, пока совсем мало вылезло волос, хотя делала в ноябре последнюю
Сообщение было удалено
как раз хочу сделать эпиляцию. а обрезание зачем?
Да, насколько жесткими и быстрорастущимм могут быть волосы. У меня за неполных 2 недели подмышки кое-как отросли на 5 мм и те - тоненькие слабенькие волосики...
Перейди на пинцет или депилятор фмлипс
ноги каждую неделю, так как я ношу много брюк, подмышки каждый раз, когда я поднимаю руки, смотрю вниз и говорю: «Ух ты, мне нужно побриться».