Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте идеальный вес

Девушки, мой рост 174 см, вес 73 кг. Набрала с 65 по просьбе парня, тк он считал меня слишком худой. Он просит набрать еще вес, но мне кажется, что больше 75 будет много. По формуле рост минус 100 у меня идеальный вес. Посоветуйте, стоит ли набирать еще, или пора остановиться

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не полнеть больше. В гугл наберите "рассчитать идеальный вес", сразу несколько калькуляторов выскочит, там разберётесь, как идеальный вес рассчитать. У вас сейчас нормальный, но прям на грани. Лучше не распускаться, а то потом сложно сбрасывать.

Вы как вес то набираете - мускулами или только жиром? Если мускулами, то нормально, можно и дальше набирать, качаться, это классно. А если жиром, то пора остановиться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я считала, поэтому и сомневаюсь, что стоит дальше набирать. Но после набора веса парню стала очень нравиться моя фигура, и конечно, мне хочется быть для него красивой. Он предложил компромисс набрать до 80, я хочу максимум 75-76

Елена
Он

Сообщение было удалено

Я занималась спортом, но осенью из-за холодов перестала временно. Пока набор в основном жировой массы. С весны опять буду тренироваться

Гость

Не полнейте больше. Похоже парень ревнивец хочет чтобы вы не нравились никому. Ни один мужчина не стоит проблем из-за ожирения.

Маргарита
Елена

Сообщение было удалено

У меня рост 174 и больше 68 килограммов для меня—много.

Гость

Капец!!!!!!!Я 176 60 и считаю это нормой,Муж считает зудой но радио кого-то набирать вес!?Вы в своём уме?????

Гость

Вообще-то формула раст - 110. Т.е.ваш идеальный вес 64 кг. Ошиблись на 10 кг😁.

У меня 170 рост вес 48. Притом , что я тонкая просто. Но не анорексия, а жилистая спортсменка. Больше 52 кг весить не хочу точно. Считаю, что при вашем росте норм будет 58-60 кг не больше )))))))))

Для парней норм весить при росте 174 - 74 кг, но не девушке уж.. Вас ж сложно даже на руки поднять

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Тоже самое, в 70 уже не то а если больше то вообще к зеркалу не подхожу, сбрасываю. Люблю себя 65-68, меньше тоже не идёт.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот когда мы познакомились, то я и была 65 кг, выглядела очень стройной. Потом, как сьехались, то он начал меня уговаривать поправиться, чтобы были красивые формы. Не могу сказать, что я выгляжу толстой, ну где - то размер 46-48. Я а общем-то себе нравлюсь и в таком весе, но он даже думать запрещает о похудении. Ну уж а вес 57 кг уже и не помню, когда был, лет пять назад где-то

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, до проблем с ожирением далеко еще )) спасибо, он и правда достаточно ревнивый

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Точно, наверное ошиблась ))) но пока в норме )))

Елена

Еще, понимаете, в чем дело, когда я с ним, то чувствую себя отлично, красивой и желанной. Специально набирать вес я не набирала, просто ела в свое удовольствие. И даже беспокойства не было, просто он каждый день говорил, что я выгляжу лучше. Сейчас приехала к родителям на новый год, и все в один голос говорят, что я поправилась. Встала на весы - прибавка с 65 до 73.5 за полгода. В течение полугода не взвешивалась

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Это очень быстрая прибавка, теперь будет трудно остановить нарастание веса. Срочно садись на гречку и прекращай есть бесконтрольно.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Большое спасибо за мнение, а то я совсем не знаю, как дальше поступить. Парень говорит одно, родители другое, а я даже не знаю кто из них прав. За полгода я и правда привыкла есть чуть больше нормы, навскидку где-то 3000-3500 ккал в день. Но знаете, так приятно расслабиться и не считать каждую порцию )

...

рост - 112 формула, рост - 110 это для мужчин

Елена,боюсь, у вас есть лишний вес( моя мама 171 рост, вес 55-56 кг, и я бы не сказала, что она совсем худая

Гость

Идеальная девушка не должна весить больше 50 кг. Если рост 170-180 - не более 50 кг. Если рост меньше - вес должен быть еще меньше. Условно, рост 150 - вес максимум 35. Вообще рост ниже 165 не котируется мужчинами, если вы коротышка - аппарат Елизарова в помощь. Вытягивайте ноги. Вы должны быть тонкими и звонкими, грудь всегда можно сделать (подтягивать обязательно с возраста 25 лет) с помощью операции (если ее нету или размер 1). Попу качать ежедневно, упражнения делать ежедневно по 2-3 часа. Поверьте, мужчину не волнует что вы устали на работе или у вас дети или еще какая-нибудь отмазка - ЕЖЕДНЕВНЫЕ упражнения. Плюс пластический хирург, в наши дни это не так дорого. Губы, допустим, не должны быть тонкими. Только пышные губки. И худое подтянутое тело. Мужчины любят глазами. Если женщина при росте 170 весит 60 - она ***. Все мужчины сейчас со мной согласятся. Некоторые правильные женщины удаляют себе ребра, чтобы талия смотрелась изящнее. Нужно работать над собой и вкладывать в свою внешность деньги (естественно нельзя ни копейки на это просить у мужчины, вы должны сами хорошо зарабатывать). Иначе вы никому не нужны, вы неудачница. Ищите высокооплачиваемую работу, худейте по максимуму, физическая нагрузка ежедневно. Да, порой придется голодать и мучить себя, спать по несколько часов в день (все должно уходить на тренировки и зарабатывание денег) И тогда, может быть, мужчины обратят на вас внимание. Только с тем условием, если вы умеете молчать, когда нужно, прислуживать мужчине (это основная женская обязанность если что), готовить лучше чем в ресторанах, со вкусом одеваться и не отказывать в сексе во всех его проявлениях. Просто знайте свое место, и проблем не будет. Если вам более 30 лет - вы отработанный материал вне зависимости от внешности и худобы, вам не на что надеяться, простите. Мы любим только таких, которые описаны выше. Остальные для нас максимум снисходительное общение. Честно от общего мужского мнения и без обид.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: