Гость
Статьи
45кг и рост 160 это …

45кг и рост 160 это норма?

Мне 17.Вешу 45кг при этом рост 160, это норма вообще скажите? Кушаю много почти, и вес постоянно меняется из-за частых стрессов снижаю его. При этом то 45-46кг

эля
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 17 лет - это нормальный для вас вес.

Я

У меня в Вашем возрасте такой же вес был, нормально это.

Гость

Ну да, нормально. У меня в 17 42 кг при 166 было, и я не была болезненно худой. 17.58 индекс массы тела у вас, и это для 17 лет вполне хорошо.

Гость

Да отлично

Гость

По идеи очень даже хорошо,не слушайте никого.

Гость

Ведь даже если говорят анорексичка не слушать? Я пытаюсь не слушать и не воспринимать чужое мнение всерьёз...

Гость

Норма. У меня была одноклассница, которая при росте 180 см весила 45кг, вот где анорексичка

Гость

Мне 33 года, двое детей и рост как у вас 160 см, и вешу я 37 кг, вот где анорексичка блин. Но пока дети не подрастут, вечный стресс, на глазах худею. Самое большое я весила до беременностей-49 кг, и то говорили анорексичка.

Гость

Мне 27 , рост 161 , вес 45 , мне нормально.

Гость
эля

Сообщение было удалено

50 будет норм а так ты шкелетина костлявая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О я тоже !

:)

Я при росте 162 вешу 55... Но мне 25.
Выгляжу вроде хорошо, мне всегда говорили, что фигура красивая, но выходит это много если все по 45 кг весят?

ластик

у моей дочери вес 40, рост 138. ей 8 лет, стройная девчонка, предрасположенности к лишнему нету. что то мне кажется, для вашего роста вы очень худенькая...

эля
ластик

Сообщение было удалено

Вашей дочери 8 лет?и вес 40кг??? Ну не знаю....

эля

Сообщение было удалено

Хороший вес))) когда мне будет 25, также весить буду

Гость

При чем тут возраст? Скелет всю жизнь одинаковый. Мне 42 года, вес 44 при росте 60. Занимаюсь спортом, фигура атлетическая, прокаченная, примерно, как у Навки, только талия тоньше, потому что грудная клетка уже.

Гость
ластик

Сообщение было удалено

Простите, но ваша девочка не стройненькая. У моих детей подружки с таким же ростом, при весе 35-37 кг они реально имеют полные ноги и животы. 40 кг, это уже наверное первые зачатки ожирения....

Гость

Да норма. У меня рост 164, вес 48-49, размер одежды 42, но мне уже хорошо за 30, в 17 лет весила 45 и дрыщом не выглядела, просто худенькой. Те кто вас анорексичкой называют просто завидуют, сами жирные и о вашем весе только мечтают, но никогда не признаются в этом

Даша

Нормальный вес
Сама такая была долго
Не слушайте никого
И при таком росте следите за весом всегда
Я вот после 2 ребёнка поправилась
Теперь долго и трудно худею
Но мне и лет ого го

Гость

у меня рост и вес такие же, для меня норма, мне уже 33 и вешу сколько много лет, бывает, что немного отъедаюсь, а иногда худею (не специально, например, после больницы), но именно к 45 всегда возвращаюсь, это стабильно для меня. Вообще все зависит от конституции, у меня тонкие лодыжки, икры, запястья, талия, а вот грудь (3-4 размер) и попа есть, а бывают широкие и плотные ноги/руки, тогда и вес сильно отличается при том же примерно виде и размере одежды.

Гость

Нормально. Худенькая, но не анорексичка. У меня примерно такое же соотношение роста-веса (рост 158, а вес тоже 45-46), при том, что мне 32 года и такая фигура еще со школы. Вроде как считается - нижняя граница нормы по ИМТ, не патология.

Гость

Это нормально, если кости тонкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну, если вы питаетесь хорошо, какая у вас анорексия?

Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того астеник или нормостеник, или гиперстеник, моя норма при росте 164 51 кг, при 55 уже я пухляш

Гость

Анорексички,бывает, весят и 80 кг. Это расстройство пищевого поведения на почве запущенного невроза. Так что, когда услышите что-то подобное, можете посмеяться над необразованностью нападающих (лучше публично) и радостно отправить в рот очередную булку.

Лианна Старк

Норма.

Гость
ластик

Сообщение было удалено

Мне 11 лет я вешу 40 кг в 8 весила 20-23 -_- странно

Staisi13

Сообщение было удалено

У всех телосложение разное, вес кости разный, у кого то эти 5 кг в талии и ногах, у кого то в груди и заднице. Не смотрите на других, посмотрите на себя в зеркало. Нравится? Значит все отлично.

Гость

А в возрасте 20 лет?🙈

Гость

Это хорошо

Гость
Гость

Почему так грубить?! Грубиянка

Гость
Гость

Мне 33 года, двое детей и рост как у вас 160 см, и вешу я 37 кг, вот где анорексичка блин. Но пока дети не подрастут, вечный стресс, на глазах худею. Самое большое я весила до беременностей-49 кг, и то говорили анорексичка.

Анорексия–расстройство пищевого поведения. Худое тело≠анорексичка.

Гость
Гость

Долбанутый человек

Гость
Гость

в 17 лет - это нормальный для вас вес.

Как? 0_0 мне 13, рост 160 и вешу 54 :_0

Гость

мне 16 и вешаю 46 , считаю что хороший вес

Гость

Рост у меня 160 , вес 46 мне 16 лет
считаю , что вес хороший и 45-46

Форум: Тело
Всего: