Кто-нибудь колол? Насколько это эффективно, сколько надо колоть и надолго ли хватает? Есть ли смысл сейчас колоть (в салоне сейчас акция 50%), хватит ли до лета? И по поводу болючести, правда что в подмыхи еще больнее чем на лицо, носогубка, губы. Спасибо.
Ну колят обычно 80-100 единиц, не меньше. Хватает месяца на 3. По поводу боли - тут у всех болевой порог разный, если очень боитесь, можете попросить нанести анестезирующий крем под пищевую пленку, минут 20 надо будет посидеть так. А так... ну не сезон же, зачем Вам оно зимой надо?)
Сообщение было удалено
Давно хотела пробовать, но дороговато было. Понимаю что не сезон, от этого видимо скидка сейчас действует 17500, вместо 35000. Эффект всего на 3 месяца? Просто читала отзывы что ботокса на 6–9 месяцев хватает.
а зачем? подмышки же довольно закрытая зона, я не противник, просто интерес, зачем это делать
Сообщение было удалено
Давно хотела пробовать, но дороговато было. Понимаю что не сезон, от этого видимо скидка сейчас действует 17500, вместо 35000. Эффект всего на 3 месяца? Просто читала отзывы что ботокса на 6–9 месяцев хватает.
У кого как. Я сама не делала, работаю в косметологическом центре просто. Знаю кое-какие тонкости. Результат ещё зависит от свежести ботокса, так скажем) например, если ботокс разведён и хранится более трёх дней открытым, то он начинает терять свои свойства.
Хранят его в морозильной камере обычно, что замедляет процесс потери его свойств, но все равно, лучше свежего ботокса нет ничего)
Я делала 2 раза. Очень помогает. Первый раз хватило на год, сделала ещё раз, и уже года три не делаю. Конечно, в первый год эффект был просто потрясающий, забыла что такое мокрые подмышки, смогла носить рубашки и блузы. Сейчас тоже все хорошо. Нет такого потоотделения. Всем советую, у кого есть проблема повышенного потоотделения. Конечно, процедура не очень приятная, но терпимо. Вреда никакого лично у меня не было, только положительные эмоции и решение проблем.
Колите только свежеразведенный Ботокс. Хватает на 10-16 месяцев - это для подмышек. Лоб-глаза - колят раз в 4-6 месяцев. Я врач-дерматокосметолог. Не колите малые дозы. 89165777373
Сообщение было удалено
Колола летом Ксеомин (это более новый Ботокс).
По болезненности, плюс минус также. Нужно учитывать,что всё зависит от вашей чувствительности. Я делала у Денищука ПА из АНА-КОСМО…особо не было больно, может, у него рука легкая
Я если честно не сторонник таких радикальных мер, в принципе не вижу большой проблемы в использовании обычных антиперспирантов, на крайний случай есть спец средства типа формагеля, которые полностью устраняют проблему на срок до недели (и пот, и запах). При этом не надо дорого платить и больно колоть.
а зачем? подмышки же довольно закрытая зона, я не противник, просто интерес, зачем это делать
Я тоже хочу такую процедуру.
Зачем? Мне некомфортно, всю жизнь мокрые подмышки в любое время года, даже если мне вцелом не жарко, подмышки хоть выжимай и это огромные круги. Приходится подбирать одежду из определенной ткани и цвета, чтобы не было видно. Просто мокро без запаха. Со здоровьем всё норм.
Я если честно не сторонник таких радикальных мер, в принципе не вижу большой проблемы в использовании обычных антиперспирантов, на крайний случай есть спец средства типа формагеля, которые полностью устраняют проблему на срок до недели (и пот, и запах). При этом не надо дорого платить и больно колоть.
Антиперспирант не помогает от влаги ((( только от запаха. Про гель не слышала