Просто все мышцы выкручивает, температура 38, нос заложен. Как быстро вылечиться?
Мне всегда помогает Антигрипин Анатолий, там где 2 капсулы. Утром встаю как огурчик, как будто ничего и не было.
Больше воды. Воздух увлажнять. Час с имбирем. И чаще проветривать.
В комнате 20 градусов. Одеться тепло
Сообщение было удалено
Антигрипин Анатолий??
Автор, мне помогает Терафлю на ночь - утром обычно уже огурцомэ
На такие случаи в аптечке анвимакс всегда должен быть. Хорошее средство, эффективное. При приеме с первыми признаками гриппа или ОРВИ (а я его имеено так принимаю) избавляет от болезни довольно быстро. Да и само заболевание протекает легко, без мышечных болей, заложенности носа и общей слабости. Советую!
Аналогичная ситуация. Шла с работы, очень замерзла вчера. Сегодня проснулась с заложенным носом и с температурой. Простуду переношу очень тяжело. Что принимаете, чтобы полегче было?
Сообщение было удалено
Отлежитесь дома пару деньков. Чай с лимоном, медом, имбирем. Кагоцел попейте (это противовирусное). Горло полоскать не забывайте. Мне смесь соль, сода, йод неплохо помогает.
Сообщение было удалено
Да противовирусные пить. Я ещё дополнительно Цитролюкс пила, он помогает симптомы облегчить во время болезни. Сонливость, недомогание, ломоту в теле. Плюс поддерживает иммунитет.
Сообщение было удалено
Противовирусные купила, второй день пью. Но пока что-то не лучше. Нос красный как у Деда Мороза. Глаза слезятся. Лежу целыми днями. А какое действующее вещество в Цитролюксе?
В составе Цитролюкса есть нарингин, обладающий противовирусными и антиоксидантными свойствами. Он выводит токсины из организма во время болезни, что улучшает самочувствие. Ещё витамин С. Я в целом дня за 4 от простуды отделалась)
Сообщение было удалено
Ух ты, хорошо бы и мне так же быстренько справиться с простудой. Противовирусные только действовать начинают за это время. А как принимать этот препарат?
Сообщение было удалено
Я принимала как в инструкции написано. По 28 капель утром и вечером. Цитролюкс только в форме капель продается. В воду или в чай добавляла. Курс - 1 месяц. На вкус с грейпфрутовой горчинкой.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Почитала о Цитролюксе в интернете. Хочу попробовать. Очень надеюсь на быстрый результат.
Сообщение было удалено
Добрый день! Высокую температуру сбиваете? Чем? Как долго уже в таком состоянии? Просто говорят, что сейчас грипп ходит( я уже переболела. Лечилась тяжелой артиллерией (комплекс из жаропонижающих, противовирусного, спрея в нос, спрея для горла, горчичных компрессов, ванночек для ног и т.д). Помогло хорошо, встала на ноги за 4 дня! Впервые пробовала циклоферон (противовирусное), мне о нем мама рассказывала, ооочень рекомендовала пропить курс. Ей я доверяю) Поэтому, думаю, что во многом благодаря ему так быстро вылечилась. Выздоравливайте!
Симптомы снимайте с помощью орвис флю, лечитесь противовирусными типа кагоцела или арбидола.
На счет быстро не знаю, у всех по разному это. Но я лично при таких симптомах принимаю АнтиГриппин от НатурПродукт. Покупаю в порошке, очень на вкус приятный. А так он жаропонижающий, облегчает симптомы озноба плюс в нем есть аскорбиновая кислота, что тоже не плохо для организма в этот момент. Не болейте!
сейчас перемена погоды, многие болеют орви) не удивительно. Я обычно нос промываю , капаю эдас 131 Ринитол, так как не сосудосуживающий. еще горло полоскаю с содой , чтобы избавиться от бактерий
На счет быстрого не знаю. У каждого организм по своему восстанавливается и справляется с болезнью. А так можете принять АнтиГриппин от НатурПродукт. Он антигистаминный, жаропонижающий препарат. Довольно быстро ставит на ноги. Не болейте!
На счет быстрого не знаю. У каждого организм по своему восстанавливается и справляется с болезнью. А так можете принять АнтиГриппин от НатурПродукт. Он антигистаминный, жаропонижающий препарат. Довольно быстро ставит на ноги. Не болейте!
Тамба горные травы на основе лечебной грязи озера тамбукан отлично защищает от гриппа и простуды. Создает защитный барьер . Соседа вылечил
Очень много жидкости, стандартно, малина, ибупрофен иногда,. амиксин, или номидес, капли горные травы если нос заложен, итак 3,4 дня, потом уже нормально
Есть одно эффективное средство!
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.