Гость
Статьи
Из-за позора хочу …

Из-за позора хочу увольняться с работы - а родители орут(

Со мной в прошлую пятницу на корпоративе случился конфуз. Я вся из себя красивая и чуть хмельная танцевала перед нравящимся мне парнем медляк с другим коллегой. Всё шло хорошо, чуть лишь крутило живот. И неожиданно резко скрутило так, что произошло ЭТО! Из-за громкой музыки я понадеялась что не слышали люди. хотя по ощущениям громко так было. Я со спокойным лицом дотанцевала, вернулась на своё место, а там угорают деовчки...Я им - вы чего? А одна такая - Машка. ну ты дала огня, блин! (Танец был под песню Кукушка). Оказалось что во время ЭТОГО моё шелковое платье сзади подкинуло струей воздуха как шлейф, а на столе заколыхались салфетки! этот парень ближе всех сидел, он сразу вышел!(((Видать. ещё был запах...Я отнекалась, типа сквозняком платье задувало. Но сама взяла больничный и всерьез думаю об увольнении. А отец орет что я дура, что где я ещё найду нормальную работу рядом с домом!и на мне небольшой кредит есть. Я готова работать где угодно , лишь бы не возвращаться ТУДА.

Рина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ты и д y p a , напридумывала. а если нет,то ты совсем старая пердунья,тебя нельзя к людям подпускать,снесёшь,конечно увольняйся.

Идите в оборонку, вас будут ценить как биологическое оружие. Все-таки пукнуть так что бы платье заколыхалось это талант.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это может произойти с кем угодно. в том числе и с вами! Какую причину мне придумать, чтобы отец перестал наезжать, не скажу же я ему про свой позор. Я ему сказала, что плохие отношения с начальницей, он не понимает что так сразу. типа до этого хорошо все было и вот тебе на.

Рина

[quote="Марта♛" message_id="63051886"]Идите в оборонку, вас будут ценить как биологическое оружие. Все-таки пукнуть так что бы платье заколыхалось это талант.[/
Да я понимаю, что со стороны смешно. А мне охота сквозь землю провалиться, реально. Даже если уволюсь, отрабатывать придётся две недели. Снова на больничный только сразу после подачи заявления...Я как чувствовала что не надо идти на чортов корпоратив!

Рина

Сообщение было удалено

Смотрите на все проще. Вы никого не убили, не обокрали и не подставили. Я сильно сомневаюсь, что у вас платье колом встало и весь зал запах как общественный туалет в день города. Коллеги сильно все преувеличили, а вы попались и вообще, почему думают именно на вас, а не на других коллег?

Рина

В общем, девочки! У кого бывало похожее и кто из-за этого уходил с работы? Как вы объясняли причину родственникам и начальству, коллегам? Как дорабатывали последние дни?Я уже думаю не показываться на работе, трудовую тупо подарить. Все равно у меня там всего одна запись.

Гость

Ну ты, мать дала жизни. Это не запах, это вонь называется. Не грузись ты, дадут кликуху "попердушка", делов то, зато на следующий корпоратив сможешь fire show показать.

Гость

Принцессы же не пукают!?!?!

😌

Нихххуя себе,вы че пернули,как я поняла? Это как надо было,что аж платье подкинуло,вам жоппу не разорвало?? Это пизддец

Рина
Марта♛

Сообщение было удалено

Потому что я танцевала рядом со столом медляк , прямо можно сказать у них перед носом! Там ещё парень который мне нравился сидел, а когда я вернулась после танца его уже не было. Я теперь уверена, что он сбежал от запаха. А начинался корпоратив так хорошо ещё. мы с ним мило болтали, смеялись. потанцевали. Мне бы потом сесть и сидеть. А черт понес танцевать с другим коллегой перед носом у первого парня! Хотела выпендриться. Выпендрилась вот...

Гость

Блин, хорошо, что за столом никто не курил!

Длинноногая безя

Вы очень слабохарактерно и эгоцентрично поступаете, думая уволиться. Забейте. Будете оправдываться, ещё большее внимание возбудите.

Рина
😌

Сообщение было удалено

Я сама не видела, девчонки говорят. Но представляю, там такое затянувшееся всё было, я сама прифигела что такое выдала. Хорошо хоть музыка играла, а то вообще бы умерла со стыда за свою полифонию.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Рыдаю просто)))))))))

Гость

хорошо, что никто в этот момент не зажег спичку, не только бы салфетки заколыхались и платье подкинуло струей, а сгорели бы заживо.

Рина
Длинноногая безя

Сообщение было удалено

Не хочу оправдываться, хочу тихо свалить в закат. Улететь с планеты. Растовриться в тумане.

Рина

[quote="Гость" message_id="63051999"]Ну ты, мать дала жизни. Это не запах, это вонь называется. Не грузись ты, дадут кликуху "попердушка", делов то, зато на следующий корпоратив сможешь fire show показа Я даже что-то смеюсь с идеи про fire show.Но это не отменяет моего стыда.

Гость

Я тоже пернула на корпаративе прчм рчдом с парнями, как ни в чем не бывало....у насбыла беременная так она все туалеты *** и запердела и хоть бы хны..до последнего не шла на больничный

Рина

Мне подруги сейчас рассказали, я оказывается не знала всей правды!!! Из-за громкой музыки и приглушенного света я ничего не услышала!!!! Оказывается, на столе стояла зажженная свеча и я пустила шептуна прям на нее!!!! Парня увезли на скорой, а я думала что он сам ушел((((((((( Я сейчас пришла к нему в больницу, а он весь забинтованный и у него на столике тоже свеча стояла, он как увидел меня начал визжать и махать руками в бинтах!!!!(((((((((( Потом его мама подбежала обозвала меня неприличным словом и поспешила задуть свечу кабы ничего не повторилось((( А я ведь хотела за него замуж и уже имена детям придумала(((

Гость
Рина

Сообщение было удалено

это ты типо сейчас авторром прикинулась? типо никто про ид сообщений не знает..угу)))

Баба Клава

что за бред я прочитала о колыхании салфеток? Если вы не слышали, не слышали и другие. А герой ваших фантазий смылся потому, что сам сэрать захотел. Делов-то.. Раздули из ничего. Будьте проще, и к вам потянутся люди. Идите на работу, там даже девчонки не помнят свои фантазии с салфетками. А если что - ничего не помню, пьяная была, в неадеквате.

Наталья

Я в своем репертуаре на*****ла бы им в нос, чтобы знали, кто смеется последним. Есть еще порох в пороховницах, так сказать, на всех хватит.

Гость

Рина, посмейтесь над этим сами! Я на корпоративе в честь дня строителя видела как директор с главбухшей чпокались в реке, отойдя подальше от берега, главный инженер нажрался так что мордой в салате спал, а потом сломал гитару коллеги упав на нее. И ни у кого из них желания уволиться не было. Держитесь за свое место, радуйтесь жизни. Вот беда то пукнуть! Представьте что кто то из коллег ваших попал в такую ситуацию как вы, думаете ему надо было бы из за этого уволиться?

Миа

Не накручивайте на себя! Он ушел, потому что он вас обхаживал, а вы с другим танцевали. Пердеж свой если вы сами не слышали, то и другие тоже не слышали, тем более за три метра. Про колыхание платья - ваши подружки че-то придумывают. А вообще морду кирпичом и на работу!

Гость

Автор, это неприятная ситуация, но увольняться из-за такого - перебор. Мне вот почти 30, при мне (и других) люди чего только ни делали - и пукнуть просто фигня по сравнению. Люди поржут и забудут. Поймите, это только в вашей голове вы - центр вселенной, для остальных это просто смешной эпизод. Если на работе у вас окажутся совсем недалекие люди и начнут развивать эте тему - тогда можно думать об увольнении.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

не слушайте отца, делайте именно так как вы хотите. Хотя можете притворятся что вы были пьяны :-)

Гость

Так вы пернули или в штаны серанули? Сначала надо было вылечить желудок, а потом на корпоратив шагать алкогольничать и плясать в присядку.

Гость

У меня один парень на работе постоянно пердит, громко, но все к нему хорошо относятся, он душа компании

Леонелла
Рина

Сообщение было удалено

Та это бред... Девки специально подкололи. Если б был запах, то вы бы сами почувствовали. И какие салфетки могли колыхаться? Вам бы еще сказали, что шторы унесло.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Разводка, Ритушка. Ай не хорошо, ай,яй,яй....Ремнем надо тебя!!!

Гость

Люди, вы чё ведетесь? Удивляюсь с вас. Рина эта сказочница та ещё. Сидит ржет с комментов. А лоххушкии всё пишут, пишут

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Писали об одном случае, очень давнем.
Невеста пукнула за столом. Гости люди воспитанные, сделали вид, что не заметили. А она вышла и повесилась. В самый счастливый день своей жизни.
Извращение. Иначе не назвать.

КоКо

32 - Эта байка по всей России ходит) Так тупо.

В Германии и других странах пускают газы прилюдно без всяких комплексов. Никто не вешается и не увольняется с этого :D

Гость

Автор, ну пернула, с кем не бывает. Стыдно это нажраться на корпоративе, проблеваться, с кем нибудь трахнуться в подсобке, а пернуть-это поржать и забыть. Тем более что музыка громкая была, а мифические колебания салфеток могли и выдумать. У нас на корпоративе у практикантки платье на *** треснуло, и ничего жива, поражали и забыли.

Гость

автор, я вот мастер по громкому и вонючему пердежу, но от меня никогда ничего не колышется, вы меня озадачили, что там за пердеж был, можете подробнее о технике рассказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
КоКо

Сообщение было удалено

Нам тоже училка рассказывала, как она однажды в Германии сидела с друзьями в ресторане, а за соседним столиком сидел приличный мужик и тут вдруг он так пятую точку приподнимает и издает характерный звук с соответствующим запахом. Они в шоке были, тем более, что мужик тоже ни один за столиком сидел. Ну, училка с друзьями ржать конечно начали, а он только повернулся в их сторону, улыбнулся и сказал: йа, йа, пук, пук! Ну вот, что с ним сделаешь?

Гость
😌

Сообщение было удалено

Зачем же так жестоко?

Гость

Автор, ну не содержались, бывает, обидно конечно, ничего страшного не случилось. Что электричество вырубилось, стекла вынесло и гости замертво попадали? все живы и здоровы. Посмеются и забудут.

гость

брехня, не верю. невозможно так пернуть чтобы платье подкинуло струей, на такой тяге вы бы улетели как ракета на другую планету, как вам того и хочется) или вы сама большая выдумщица, или подружки ваши фантазерки. еще бы сказали что парня, который вам нравится, сдуло из-за стола)

Гость

Автор, прекратите, мы всем спортклубом уже второй день угораем с поста...

Гость

17 коммент - автор, внимательнее комментируй свои разводки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема